|
Геннадий,расскажу свой опыт с пивными дрожжами,у меня постоянные проблемы с ними были,в плане плавучести..раньше тоже обязательно их добовлял,потом отказался...было такое что половина бойлов после обработки паром всплывала,бывало что все..)короче кг 10 бойлов испортил...тоже(по совету Владимира),заменил спирулиной!!
Я не против дрожжей,
Спирулина
Essential Amino Acids per 10 grams % total
Isoleucine 350 mg 5.6 %
Leucine 540 mg 8.7 %
Lysine 290 mg 4.7 %
Methionine 140 mg 2.3 %
Phenylalanine 280 mg 4.5 %
Threonine 320 mg 5.2 %
Tryptophan 90 mg 1.5 %
Valine 400 mg 6.5 %
Non-Essential Amino Acids per 10 grams % total
Alanine 470 mg 7.6 %
Arginine 430 mg 6.9 %
Aspartic Acid 610 mg 9.8 %
Cystine 60 mg 1.0 %
Glutamic Acid 910 mg 14.6 %
Glycine 320 mg 5.2 %
Histidine 100 mg 1.6 %
Proline 270 mg 4.3 %
Serine 320 mg 5.2 %
Tyrosine 300 mg 4.8 %
Total Amino Acids 6200 mg 100.0 %
a. Earthrise Farms, 1995.
Замечательная книга http://www.spirulinasource.com/spirulinabook.html
Дрожжи
http://www.dsm.com/en_US/foodandbeve..._questions.pdf
http://www.fantastic-flavour.com/yah....134213648.pdf
Оба эти компонета тянут Glu, но спирулина в весений период на мой взгляд предпочтительней витамины, микроэлементы помимо аминокислот(большое количество свободных).
Спирулина хорошо связывается с GLM.
Тем более хороших дрожжей или экстракта не всегда есть где взять.(качество)
С Уважением, Владимир.
Евгений, 4% пивных + 5% спирулина. показала неплохой результат. если ты помнишь я тебе рассказывал в течение часа 2 биг фиш.в течение дня вполне зачетно отловились.
Ну скажем так не вридят..)Но..Поведения пивных дрожжей в миксе.после варки..не понятно...![]()
Это я то понимаю,что они не живые..Но..почему то всплывают...
Причем процесс какой то не контролируемый,то половина плавает,то все...то вообще с 1 кг 10ок бойлов..на что только не грешил....потом Олег написал что у него тоже такое случилось,Григорий ответил.что дело в Пивных дрожжах,их убрал..и вправду..все нормально,все тонет!!![]()
Я и говорю,о качестве продукта.
В свежем виде пивные дрожжи представляют собой нестойкий продукт, и разложение их при комнатной температуре начинается через несколько часов, а при температуре 30°С — через 20–30 минут. Наилучший метод консервирования дрожжей — это сушка. В сухом виде (при содержании влаги около 10дрожжи сохраняются в течение длительного времени.
Применяйте гидролизные кормовые дрожжи .
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 20.12.2012 в 14:45.
С Уважением, Владимир.
http://animalialib.ru/books/item/f00...16/st024.shtml
витамин Д рыба оценит![]()
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 20.12.2012 в 12:29.
С Уважением, Владимир.
Слава получил ссылки, я думаю это не проблема. Я про это http://biochim.org/index.php?option=...mid=98&lang=ru, а Вы наверно хотели поговорить об этом http://meatbusiness.ua/article.php?p=593&j=2
И о витамине Д, так дрожжи одна из составляющих микса.
И вообще я за спирулину![]()
С Уважением, Владимир.
Должна быть точность. А в данном случае, точность в том , что гидролизные - это на чем выращенные и все.. А гидролизат - это продукт , полученный при их разрушении..
И вообще - наподсказывал и срулил..Так тогда и объясняй - считаю так .. А почему? - А пофигу -слушайте дальше..
Тоже вариант.
![]()
Ну не нужно сразу ногами бить..может что то и напутал!!!
Кормовые гидролизные-повышения белка,протеина около 46%, В 1 кг дрожжей содержится 41-42 г лизина, т. е. в 10 раз больше, чем в 1 кг ячменя и овса и в 3 раза больше, чем в 1 кг зерна гороха. Метионина в дрожжах в 1,5-2 раза, а триптофана — в 2-3 раза больше, чем в зерновых.(заставляете и меня гУглам пользоваться)
Гидролизат пивных дрожей-биологически активное вещество, которое получают из свежих дрожжей путем различных методов гидролиза.. входит высококачественный белок, углеводы, ферменты и такие важные для кожи витамины, как В1, В2, В3 (ниацин), биотин, дефицитные тиамин и рибофлавин, и является уселителем вкуса...(заставляете и меня гУглам пользоваться
)
Други (с) кто как их использует. Лучший способ для правильного использования поделитесь, плиссссссссссссссс
Геннадий здесь есть все http://www.haiths.com/supercatch/ или сами хотите составить смеси семян![]()
С Уважением, Владимир.
PTX неболее 20%
Negersaat неболее 5-8%, я добовляю его неболее 5% а то трудно становится катать.
Первое что это??? Если конопель то какая жареная-молотая или не жареная-молотая???
Multi-Seed Mix™ предназначен для прикормки при ловле самого осторожного карпа, который уже сталкивался с зерновыми и опасается их. Смесь семян различных форм, размеров и ароматов, создает ковёр , мимо которого не проплывёт ни один карп.
Женя скажи. ты в сыром виде добавляешь или жаришь,перемалываешь или нет? Спасибо
Не стал открывать новую тему, расскажите, кто и чем красит бойлы ? Какие красители, каких производителей, пропорции, цвета и на сколько это важно ? (может стоит отдельной темой ?) Интересует наиболее яркие оттенки, оранжевые,красные,желтые ? Как получить чисто белый бойл ?
В этом сезоне так же хочу покрасить.Буду пользовать краску для яиц или
http://www.eticashop.ru/krasiteli/vi...-products.html
Хочу белый(диоксид титана), желтый, оранжевый.Темные цвета сами получаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)