Так какая команда(-ы) будет использовать "программу от Григория"?![]()
|
Так какая команда(-ы) будет использовать "программу от Григория"?![]()
Андрей,не в тему лезу,но у меня в том году такая проблема была..50 на 50..вот не с того не с сего..половина сплывала...что только не делал..чт о только не менял..уже и на спирулину грешил..может водоросли вспылают..?потом начал грешить на белок(всмысле протеин),его очень тяжело перемешать с водой....вот сначала в жидкую часть всыпал протеин,размешивал тщательно...потом остальную сухую часть...вроде перестали..Хотя Григорий грешит на дрожжи..?Можеть быть..я их тоже добавлял....))Ссори что влез....![]()
Гриша, ты знаешь многих самокатчиков, которые будут выступать на ККК, а также знаешь водоем. Хотелось бы по ходу турнира от тебя услышать мнение-размышления по программам от ловящих команд. Понятно, что это не просто и мало кто скажет что и как, но... хотелось бы![]()
Миша, думаю, что не сильно ошибусь, сказав, что на Желтом сейчас воюют девять самокатных программ и пять ведущих фирм производителей бойлов.
Господа, не ссорьте меня с Володей Мазепой, я уже неоднократно писал, что если в Черном море оставить одну единственную рыбку, то Володя Мазепа ее поймает…
И бойлы у него свои, и я к ним не имею не малейшего отношения…
Иногда красиво проиграть - гораздо труднее, чем громко выиграть…
Все самое интереснее еще впереди…
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Надо думать, что Григория программа для ККК у "Золотой рыбки" ( Ук.)... бум посмотреть..![]()
И даже в том секторе пока идут на 6 месте...![]()
"Золотая рыбка" где нибудь отчеты сами пишут?
Нет.
Капитан "Золотой Рыбки" есть на форуме: Владимир
Мужики, спасибо!
Блин, интересно именно их взгляд и мнение, а не "глазами-мыслями" Гриши....... Скрытные...блин...
Всегда пожалуйста.![]()
Иногда красиво проиграть - гораздо труднее, чем громко выиграть…
Ещё : отрицательный результат - тоже результат...........!!!!
Григорий,золотые слова...........!!!
Григорий, добрый день.Можно добавлять в прикормку сгущёное молоко?Если можно то какой жирности и в какой пропорции.Нужна ли она?
Если Вы используете бойлы имеющие аромат "ScopeX", то нечто вроде "дипа", на основе сгущенного молока Вам может даже помочь получить быструю поклевку. Положите в пакет столовую ложку сгущенного молока и столовую ложку воды, смешайте их до получения достаточно жидкого молочного сиропа, затем добавьте в пакет пару десятков вареных бойлов и дайте пропитаться им этим сиропом пару часов.
Сгущенное молоко будет привлекать рыбу, поэтому его можно добавлять в приманку и корм, но вот только привлекать рыбу будут углеводы и сахара, входящие в состав сгущенного молока.
Состав сгущенного молока:
вода: 26,6%
белки: 7,2%
жиры: 8,5%
углеводы: 55,5%
зола: 1,8%
Сгущенное молоко, химический состав, пищевая ценность и калорийность
Добавьте в приманку патоку, и такая приманка будет привлекать рыбу лучше, чем такая же приманка без патоки.
Если говорить о составе жиров, входящих в состав сгущенного молока, то интересными могут быть олеиновая, арахидоновая жирные кислоты, как важные и нужные рыбе жирные кислоты. Кроме этих кислот в состав жиров сгущенного молока входит холестерин, который так же интересует рыбу.
Сложно посчитать сколько "нужно" добавлять сгущенного молока в приманку для лови карпа, но больше чем одну баночка сгущенного молока (200,00г) на 20 литров готовой приманки, я бы добавлять не стал.
Здравствуйте. Хотел спросить вы ловите на бойлы собственного приготовления. Если да то подскажите технику, прицеп рецепт если не жалко.В инете много не понятных слов А то всегда ловил на кукурузу и горох. спасибо )
Попробуйте скатать свой первый бойл, купив базовый микс известной фирмы и жидкости для получения теста на основе купленной Вами базы. В процессе производства изделия, у Вас возникнут вопросы, ответив на которые Вы перейдете на новый качественный уровень. Понемногу Вам станет ясно, чего Вы хотите от жизни: покупать и экспериментировать с готовыми бойлами; катать бойлы из базовых смесей имеющихся в продаже; делать свои собственные бойлы. Все направления очень интересны.
С уважением.
Жескачь в теме... Интересно узнать правда ли это, что пишет Григорий:
Максим, ждем ...Стоимость программы составила 8600,00 гривен из которых Максим смог заплатить только 4800,00 гривен, остальные деньги добавил я. Кроме денег, я предоставил богатому спонсору соревнований:
- Маркерное удилище Greys Distance Marker Plus 12,6"
- Катушку для маркера, Tica Abyss;
- Катушку для спода Daiwa Emblem Pro;
- Комплект из четырех кобр;
- Ящики для хранения бойлов 6 штук;
- Трубку с поршнем для набивки стиков;
- Гребенку для установки удилищ.
Одинаково видят только слепые...
Да, дела.......
Косяка упороть может любой,даже самый гениальный.Тем более в этом деле.
Интересно,а чтобы сказали ребята,если бы Гришины бойлы на тот момент, сработали в точности наоборот?
То то, я думаю! С чего это тонущие бойлы должны всплывать?
http://www.carper.su/forum/showthrea...3933#post83933
Никогда такого не видел, а вот плавающие тонули - это да.
Может они изготовлены как сбалансированные, а потом всплывают?
По типу сбалансрованные Dynamite Baits 50/50 The SOURCE Pop-Ups
![]()
Гриша - ты клоун, расскажи, что у команды профессионалов твои волшебные какашки не всплывали бы. Или они додумались бы каждый кормовой бойл обмазывать жидким свинцом? Ты хоть раз видел выступление комады професионалов? А нахрена ты пиз...дел что наша команда делает все очень правильно пока мы тебе не огласили грустную новость о твоем дерьме и ты как шавка сбежал с водоема. До знакомства с тобой наша команда очень хорошо выступала на различных международных турнирах. Твой язык и пиз...ешь до добра тебя не доведет, наш любимый теоретический гуру карпфишинга. Всем спасибо за внимание, уехал на работу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)