Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Ранее обсуждалось.
    Алифтин, в качестве насадочных бойлов используете Original или Euro не уступает в привлекательности?
    Спасибо.

2. Ориджинс ловит лучше, повторяюся по интуитивным ощущениям. Но если нет подходящего "вкуса" в ориджинс, в насадку используем евро всегда.

Записей в дневнике
    8
    Алифтин, добрый день. Скажи, Вы к продажам Ричи отношение будете иметь? Или Вы только рыбачить с ними будете. Спрашиваю как потребитель, в плане, где брать свежий Ричворт, ежели чего. А то в магазах лежит иногда со времён моих первых шагов в карпфишинге. Вот например, если мне нужны свежие Фрешики, то я в нет магазин Дмитрия Шувалова лезу, если Миненко, то тут под боком в Краснодаре. Одним словом, где бы ты рекомендовал брать свежее питание от Ричворт.
    С уважением,
    Константин.

4. Костя и еще, если тебе не много, то напиши. Еще кое что тебе передам, новое ни у кого нет. Гы
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 31.05.2015 в 22:45.

5. Костя, привет! Тебе легче и быстрее брать Richworth в Краснодаре. Задай вопрос на форуме Карп Тайм. Хочешь я уточню и тебе отвечу. Если не получиться напиши в личку.
    Вообще мы заказываем все питание для команды, через наших партнеров и друзйе - Карп Тайм.

с уважением Алифтин

Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер. Вопросик, не большой, На сколько верна теория, о том что если кормить одними Ричи, можно на 3-4-5 день "убить" сектор? Ну вроде как, не питательные и т.д. Заранее спасибо за ответ

7. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопросик, не большой, На сколько верна теория, о том что если кормить одними Ричи, можно на 3-4-5 день "убить" сектор? Ну вроде как, не питательные и т.д. Заранее спасибо за ответ
    Вячеслав, я конечно извиняюсь, но я уже писал об этом чуть выше пост 99.
    Но для Вас опишу еще подробнее.
    закончился первый этап Кубока России вот этот, неделю назад. Остались команды Сборнрой на сборы. Приехал Слава с Нового Мира и всех сагетировал переехать к нему на водоем. Мы собраться не успели и остались на Глебовке.
    Поздно вечером к нам подьехали молодые пареньки и спрашивают:"А где тут сектор, что чемпионом стал?"
    Серега говорит, здесь. Ну типа мы здесь ночевать остаемся.
    Они берут и становяться в сектор слева, рядом. Ну бросаются, чета делают, тихо у них.
    Через час я им и оснастки резервные, оставшиеся, с насадками отнес.
    Смотрю уже стемнело и прямо перед нами, в нашем секторе плюм почти по нашей ближней точке, пацаны свою снасть уложили. Через пять минут паровоз, рыба. Пришли довольные, спросили, что там стояло.
    А ты говоришь убить, там еще неделю рыба шариться будет. Не слушай никого, сам все прверяй.
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 31.05.2015 в 23:16.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Вячеслав, я конечно извиняюсь, но я уже писал об этом чуть выше пост 99.
    Но для Вас опишу еще подробнее.
    закончился Кубок России вот этот, неделю назад. Остались команды Сборнрой на сборы. Приехал Слава с Нового Мира и всех сагетировал переехать к нему на водоем. Мы собраться не успели и остались на Глебовке.
    Поздно вечером к нам подьехали молодые пареньки и спрашивают:"А где тут сектор, что чемпионом стал?"
    Серега говорит, здесь. Ну типа мы здесь ночевать остаемся.
    Они берут и становяться в сектор слева, рядом. Ну бросаются, чета делают, тихо у них.
    Через час я им и оснастки резервные, оставшиеся, с насадками отнес.
    Смотрю уже стемнело и прямо перед нами, в нашем секторе плюм почти по нашей ближней точке, пацаны свою снасть уложили. Через пять минут паровоз, рыба. Пришли довольные, спросили, что там стояло.
    А ты говоришь убить, там еще неделю рыба шариться будет. Не слушай никого, сам все прверяй.
    Наврено пропустил!!) Прошу прощения
    Спасибо за ответ!
    Еще вопросик, не о ричи, в общем..) Я сам не часто посещаю соревнования, больше по любительским рыбалкам, но так сказать "руку держу на пульсе" турниров, и заметил одну особенность, у нас в стране, очень сложно выиграть соревнования, или хотя бы попасть в призы на фирменных бойлах! В основном все на самокатах, кто сам составляет кто из фирменных миксов(внося свои корректировки) катает, но..только самокаты! Да, для выделения насадки, используют фирму! Напрмер, на том водоеме(Марьевка) где я учавствовал на турнире, вообще без самокатов ловить сложно, не много ароматики и тузы не отойдут от сектора(за зерно вообще молчу)! Например, есть водоем "подсаженный" на один вид бойлов, вообще выиграть на что то другое нереально!
    А вот в России смотрю, легко выигрывают на фирменные и не заморачиваются..)
    Вопрос, как Вы лично считаете с чем это может быть связанно? С избалованностью наших рыб, с более развитым самокатанием? Психологический фактор самих карпятников, или может еще что то?
    С Уважением!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Слава не слушай никого. Не знаю как спорт, а на любительских рыбалках, чем больше сессия тем больше надежда.
    Мне лично повезло что мой первый бойл был именно Риччи. С ним и иду по жизни

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Слава не слушай никого. Не знаю как спорт, а на любительских рыбалках, чем больше сессия тем больше надежда.
    Мне лично повезло что мой первый бойл был именно Риччи. С ним и иду по жизни
    Дык я не против!)
    У меня на диких водоемах, пока все самые крупные рыбы на Ричи!) Но вот сцука амур че то не хочет, куку ему только подавай) Один тузлан амура был на клубнику и усе! На самом начале пути моего!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Дык я не против!)
    У меня на диких водоемах, пока все самые крупные рыбы на Ричи!) Но вот сцука амур че то не хочет, куку ему только подавай) Один тузлан амура был на клубнику и усе! На самом начале пути моего!
    Слава кука это здорово, часто рулит. Попробуй её замочить в Ричамино и использовать в присадке. Можно ещё в Мичамино, но у меня только по весне.

12. Привет, Вячеслав!
    Согласен у Вас в стране, как Вы сказали, действительно есть водоемы в которых рыба имеет быструю реакцию на определеные "вкусы". И это нормально.
    При таком прессе рыба быстро привыкает к постоянному питанию. Но у меня другой взгляд на это.
    То что побеждают там одни и те же самокатные "программы" (не люблю это слово), это не совсем так или скорее совсем не так. Я знаю много Российских спортсменов, которые приезжали на Украинские водоемы и выигрывали большие турниры, с "фирмой", как вы говорите.
    В любом случае мое оношение к " самокату" абсолютно положительное. Как и абсолютно положительное к нашим Российским производителям карпового питания. Я не заигрываю сейчас ни с кем. Просто есть конкуренция, значит будет и качество. А качество и результаты будут видеть и оценивать все рыболовы.
    Поэтому смело пробуйте применять "Фирму" и Российские бойлы, много и без оглядки на местных. Только тогда Вы сможете получить высокий результат.

с уважением Алифтин Прокопьев
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 01.06.2015 в 14:52.

Записей в дневнике
    1
    Привет, Вячеслав!
    Согласен у Вас в стране, как Вы сказали, действительно есть водоемы в которых рыба имеет быструю реакцию на определеные "вкусы". И это нормально.
    При таком прессе рыба быстро привыкает к постоянному питанию. Но у меня другой взгляд на это.
    То что побеждают там одни и те же самокатные "программы" (не люблю это слово), это не совсем так или скорее совсем не так. Я знаю много Российских спортсменов, которые приезжали на Украинские водоемы и выигрывали большие турниры, с "фирмой", как вы говорите.
    В любом случае мое оношение к " самокату" абсолютно положительное. Как и абсолютно положительное к нашим Российским производителям карпового питания. Я не заигрываю сейчас ни с кем. Просто есть конкуренция, значит будет и качество. А качество и результаты будут видеть и оценивать все рыболовы.
    Поэтому смело пробуйте применять "Фирму" и Российские бойлы, много и без оглядки на местных. Только тогда Вы сможете получить высокий результат.

Понял! Спасибо!

Здравствуйте Алифтин.

Очень интересный отчёт, но Вы меня не убедили, что решающим фактором стало питание Ричворт. Может быть дело не в питании, а в правильном выборе точки ловли и тактике прикармливания. Почему Вы думаете, что если бы Вы использовали другое питание, ну например Фрешики , результат был бы хуже.
    А может он был бы лучше???

Записей в дневнике
    1
    Max от меня лично. Посмотрел ваш профиль и отчёты. Убеждать вас не буду. У вас есть фотки рыбы не с платника? Второй вопрос, когда вы начали ловить карпа на спортивную снасть? Только не обижайтесь сразу

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Max от меня лично. Посмотрел ваш профиль и отчёты. Убеждать вас не буду. У вас есть фотки рыбы не с платника? Второй вопрос, когда вы начали ловить карпа на спортивную снасть? Только не обижайтесь сразу
    Женя, привет.
    Вот у меня есть четкое мнение и уверенность, что в этой теме Алифтин сам разберется со всеми вопросами...
    И , причем, без намеков на обиды и оскорбления участников дискуссии ....
    Ну уж очень тебя много на форуме ....
    Михаил Зрайченко.

Алифин, есть следующий вопрос...
    У меня в сумке с насадками есть место для 6-ти баночек с тонущими бойлами размером 20-24 мм, 6-ть баночек для бойлов размером 14-15 мм и 6-ть для поп-апов размером 14-15 мм. Такой бзик...
    Какими бойлами от Ричворт Вы посоветуете наполнить мою сумку?
    Rod Hutchinson - forever!

18. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Алифин, есть следующий вопрос...
    У меня в сумке с насадками есть место для 6-ти баночек с тонущими бойлами размером 20-24 мм, 6-ть баночек для бойлов размером 14-15 мм и 6-ть для поп-апов размером 14-15 мм. Такой бзик...
    Какими бойлами от Ричворт Вы посоветуете наполнить мою сумку?
    Слава, привет!
    для меня твой вопрос является самым сложным из ранее заданных. Но и самым позитивным.
    Поэтому я постараюсь на него ответить подробно.
    1. Бойлы в 20-24 размере от Richi не надо складывать в баночки. Их надо возить в их родных пакетах и ими кормить точку. Хотя иногда мы и применяем 24 как насадку успешно.
    В них лучше положить ориджинс в 18 размере вот тогда они тебе точно в насадке пригодятся.
    2. Шесть баночек для 14-15 размера я бы положил ориджинс из четырехсот граммовых упаковок. Их тебе хватит на сезон. Остальные заклей без воздуха в их родных пакетах, их тебе хватит на следующий сезон. Это будут "лидирующие" и "универсальные" фрукты от Richi, о которых я писал в начале темы. Добавь туда еще и ультроплекс.
    3. Поп апы тоже купи из тех же, что я описал выше, но складывать их в баночки не надо. Так как они уже продаются в хороших и качественных баночках, как твои.
    В три из них положи 10 размер бойлов, тех же "Универсалов"

Остальные банки ты будешь использовать для текущих ликвидов, для дипования насадки и стиков. Так как горлышко у родных ликвидов узкое.

С уважением Алифтин

Поэтому я постараюсь на него ответить подробно....
    Спасибо!...
    Rod Hutchinson - forever!

Ха, это типа "а ты кто такой?"
    Убеждать себя я Вас и не просил
    Фотки есть, только интересно, а что Вы называете платником? Водоёмы типа "аквариума" - на таких ловлю редко, только для испытания нового рецепта. Вот Шумбар для Вас это какой водоём
    Ловлю шестой год, а что значит спортивная снасть , Вы же вроде не спортсмен. Кстати качественность питания проверяется именно на соревнованиях, когда большой прессинг и есть конкуренция кормов. Но не всегда корм стоит на первом месте, так как Ваш сосед(и) может пользоваться тоже качественным кормом и тут на первый план выходит техника и опыт, то есть умение "прочесть" водоём, и отсюда поиск точки(ек), тактика прикармливания, точность прикармливания, дальность и т.д.

П.С. Я не говорю, что Ричворт это плохой корм, но есть и другие хорошие производители

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Ха, это типа "а ты кто такой?"
    Убеждать себя я Вас и не просил
    Фотки есть, только интересно, а что Вы называете платником? Водоёмы типа "аквариума" - на таких ловлю редко, только для испытания нового рецепта. Вот Шумбар для Вас это какой водоём
    Ловлю шестой год, а что значит спортивная снасть , Вы же вроде не спортсмен. Кстати качественность питания проверяется именно на соревнованиях, когда большой прессинг и есть конкуренция кормов. Но не всегда корм стоит на первом месте, так как Ваш сосед(и) может пользоваться тоже качественным кормом и тут на первый план выходит техника и опыт, то есть умение "прочесть" водоём, и отсюда поиск точки(ек), тактика прикармливания, точность прикармливания, дальность и т.д.

П.С. Я не говорю, что Ричворт это плохой корм, но есть и другие хорошие производители
    Типа , кто ты такой я не говорил, меня мама учила не говорить незнакомым такие слова, только в крайних случаях.
    Шумбар для меня- коммерческий водоём. Спортивная снасть для меня, это поводок с оснасткой для бойла. Я не спортсмен и далёк от этого, мне это неинтересно. Азарт я получаю от других вещей. Насчет качества питания, его проверяет только тот кто его употребляет. Производителей действительно много, выбор- за вами

22. Привет, Max!
    пропустил пост, текст набирал. Все правильно Вы говорите, но я о другом.
    Дело в том, что изначально в этой теме я не собирался, что то кому то доказывать или кого то агетировать и уж тем более в чем то убеждать.
    Я считаю своей задачей, максимально точно и открыто изложить факты наших рыболовных сессий, как в соревновательном режиме, так и на вольной рыбалке.
    Как бы это точнее сформулировать? Наверное так - мне хотлось бы слышать собеседника, а не аппонента.
    Пусть даже собоседник критически относится к данной теме. Это нормально, но тогда он тоже должен, при помощи фактов, обосновать свою критику.
    Здесь я пока описываю работу с карповым питанием от Rihworth, а не протвопоставляю его любому другому.

Вся линия от Richworth абсолютно самодостаточна и успешна!
    Сейчас мы для себя собираем факты, а не предположения так сказать, для дальнейшего обсуждения.
    Последний раз редактировалось Michael; 02.06.2015 в 09:04.

Как бы это точнее сформулировать? Наверное так - мне хотлось бы слышать собеседника, а не аппонента.
    В споре рождается истина
    Хотя Ричи я не критиковал, а писал, что корм это не панацея, главное найти рыбу.
    Многим может показаться, что купил Ричи и - ну всё теперь вся утка наша (с)
    Спасибо за информацию об ICL, я хотел уже в личке спросить о том где Вы рыбу поймали в крайнюю ночь. У меня были опасения, что возле нашего куста. Кстати у нас в эту ночь тоже была поклёвка, но поводок срезало о старые лески

24. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    В споре рождается истина
    Хотя Ричи я не критиковал, а писал, что корм это не панацея, главное найти рыбу.
    Спасибо за информацию об ICL, я хотел уже в личке спросить о том где Вы рыбу поймали в крайнюю ночь. У меня были опасения, что возле нашего куста. Кстати у нас в эту ночь тоже была поклёвка, но поводок срезало о старые лески
    Max, привет!
    Теперь понял кто здесь. Еще раз теплый привет!
    Все нормально, ты многое правильно говоришь, я уже писал об этом. Место-точка лова это главное. Потом все остальное, вот мы здесь про остальное.
    Просто споры бывают разные.

Max, привет!
    Теперь понял кто здесь. Еще раз теплый привет!
    Все нормально, ты многое правильно говоришь, я уже писал об этом. Место-точка лова это главное. Потом все остальное, вот мы здесь про остальное.
    Просто споры бывают разные.
    Алифтин, добрый вечер.
    Да, это я, вылез из сумрака
    Спасибо за тёплые слова.

26. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    В споре рождается истина
    Михаил, привет! Ты правильно понял. Вареные, пылящие и растворимые для меня имеют разный принцып работы.
    Надо добраться до компа. Скоро растворимые.
    Название производителей псиать не буду, но будет все понятно.
    На Евгения не наподай, он мой саратник.
    Я в том смысле, что не хочу что бы из за меня или из за моей темы ( как то интересно мне ее прилепили) даже косвенно, кто то с кем то портил отношения.
    Спасибо за понимание

Михаил, привет! Ты правильно понял. Вареные, пылящие и растворимые для меня имеют разный принцып работы.
    Надо добраться до компа. Скоро растворимые.
    Название производителей псиать не буду, но будет все понятно.
    На Евгения не наподай, он мой саратник.
    Я в том смысле, что не хочу что бы из за меня или из за моей темы ( как то интересно мне ее прилепили) даже косвенно, кто то с кем то портил отношения.
    Спасибо за понимание
    Жду, когда ты доберешься до компа.
    Ни на кого нападать не собираюсь, наоборот прошу Женю не нападать... на посетителей данной темы и тем самым повышаю ее посещаемость.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Жду, когда ты доберешься до компа.
    Ни на кого нападать не собираюсь, наоборот прошу Женю не нападать... на посетителей данной темы и тем самым повышаю ее посещаемость.
    Спасибо Михаил.

Алифтин, используешь ли ты растворимые бойлы? Если да, то какие и как они связаны с запахами Ричи? Точнее, а делаешь ли ты связь с варенкой Ричи?... В общем, освети плиз свое мнение не спеша в части растворимых бойлов

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Алифтин, используешь ли ты растворимые бойлы? Если да, то какие и как они связаны с запахами Ричи? Точнее, а делаешь ли ты связь с варенкой Ричи?... В общем, освети плиз свое мнение не спеша в части растворимых бойлов
    Миша, привет.
    Приведи пример РАСТВОРИМОГО бойла ...
    Михаил Зрайченко.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)