Шайбы продаются я как понял по одной штуке в пакетике ice drag system. Привезут позже и попробую, получится или нет что то напишу.
|
|
Шайбы продаются я как понял по одной штуке в пакетике ice drag system. Привезут позже и попробую, получится или нет что то напишу.
Это оно и есть
А кто привезет ? и куда ?(если не секрет)
У одного знакомого заказал. Попробую.
Ясно. Ждем результата.
http://www.ebay.com/itm/6-sets-Roys-...cAAOSwjDZYaZp0 Шимано в доле кажется![]()
Как придут и поменяю, отпишусь здесь
Парни не могу понять чего вы заморачиваетесь на счет катушек? Любая катушка выполняет свою функцию. То есть выбирает слабину лески. Главное чтобы не заклинила во время вываживания. Эти торгаши уже достали своими высказываниями не понятно чьими то отзывами. Есть такая поговорка ...Что дураку не дай, он все сломает. Рыбак должен мыслить своей головой а не головой торгаша. Сейчас полно европейских и английских онлайн магазинов, так вот и заказывайте там сами на прямую, дешевле будет. Зачем кормить посредников? Вот они тут и пасутся и мутят воду, с уклоном на свою комерческую выгоду. Тут вроде фоорум а не базар.
Помогите определиться с выбором
Shimano - Ultegra CI4+ 14000 и
Shimano - Ultegra 14000 XTD Reel,
разница цене порядка 70 евро. кто пользовался обеими моделями, что скажет по ощущениям, чувствуется разница? Первая будет катушка без бейтранера. Хочу попробовать.
Лучше взять облегченную ультегру 14000 ci4+
Я вот купил по случаю MGS 10000 XSB. Ее тут так нахваливали. Ну и что? Катушку как и все остальные. Правда не много по легче. Но ведь удочка большую часть лежит на подставке. Для меня вес катушки , это не критично. Мои старые дешовые даийвы по 70 евро за ш уку уже работают 13-й год бе всяких профилактик. Посмотрю сколько протянет Шимано. Ежели она стоит в восемь раз дороже, то должна отработать 100 лет. Вобще я думаю что все эти навороченные снасти больше для спортсменов, посоревноваться кто круче экипирован.Если карпа не поймает в бассейнне то покажит всем остальным свои 40 удочек и еще что нибудь.
Отлично написал
На шимане14000 xsd .все устраивает за сезон эксплуатации.даже и с фрикционом нашел общии язык .а вот втулка Леско укладователя это просто жесть касяк серьезный .думаю менять. На подшибники .кто что посоветует?
Учитывая что там втулка .то пока новая была все норм .как только прошло пол сезона .то нет плавности хода .есть мысль спреем силиконовым для катушек пшикнуть .для лёгкости хода .а то порой кажется что леску прямо жуёт
Садовник в теме"модернизация катушек"что то делал с роликом-почитайте или спросите у него.
Вращает пробовал .я же говорю что пока новый и чистый был все ок .как поюзал чуть пыли получил то ход стал тяжёлый .и это только иза втулки Леско укладователя .вот и говорю косяк раньше у шиманы проблем с этим небыло ставили подшибники и все ок.вот и думаю что делать ?
Менять не могу так как ограничен финансами .да ещё планирую 2 по купить зимой .но как-то до ума надо довести
Разберите,промойте,смажте и соберите-мне кажется самый эконом способ,а так колхозить какие-то втулочки-подложечки-не знаю,лучше тогда заменить на оригинальный узел-от катушки выше классом и навсегда об этой проблеме забудете
Последний раз редактировалось топоr; 11.09.2017 в 08:51.
Если эконом, тогда только разбирать и смазывать. Если по нормальному покупайте в корпусе CI4, там и подшипник стоит и с фрикционом проблем нет. Но всё равно ролик нужно смазывать на любой катушке. ИМХО.
Подскажите у ultegra 14000 , есть редьюсеры 3500-6000-10000. Кто знает какая лесоемкость становится с редьюсеры и?
Nav86 какой ролик надо смазывать?
Андрей, если ты любишь терзать себя сомнениями, то терзай сколько хочешь. Это ведь твоя жизнь и твой ум, который любит тебя терзать.
У меня все проще. Имеем продукт СЕЙЧАС, который при ОБЪЯВЛЕННОЙ цене является ВЕСЬМА классным продуктом.
Все терзаемые просто проходят мимо либо терзаются
Да и с Ultegra XTD/XSD получилось у Шимано ОЧЕНЬ круто! Спроси, может, они тебе поведают свои отчеты по продажам...
Осечка с фрикционом небольшая вполне решаемая.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 25.09.2017 в 10:45.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)