Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Шайбы продаются я как понял по одной штуке в пакетике ice drag system. Привезут позже и попробую, получится или нет что то напишу.

Это оно и есть

3. А кто привезет ? и куда ? (если не секрет)

У одного знакомого заказал. Попробую.

5. Ясно. Ждем результата.

6. http://www.ebay.com/itm/6-sets-Roys-...cAAOSwjDZYaZp0 Шимано в доле кажется

Как придут и поменяю, отпишусь здесь

Записей в дневнике
    1
    Последовательность замены шайб такая

С уважением, Александр

9. Парни не могу понять чего вы заморачиваетесь на счет катушек? Любая катушка выполняет свою функцию. То есть выбирает слабину лески. Главное чтобы не заклинила во время вываживания. Эти торгаши уже достали своими высказываниями не понятно чьими то отзывами. Есть такая поговорка ...Что дураку не дай, он все сломает. Рыбак должен мыслить своей головой а не головой торгаша. Сейчас полно европейских и английских онлайн магазинов, так вот и заказывайте там сами на прямую, дешевле будет. Зачем кормить посредников? Вот они тут и пасутся и мутят воду, с уклоном на свою комерческую выгоду. Тут вроде фоорум а не базар.

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни не могу понять чего вы заморачиваетесь на счет катушек? Любая катушка выполняет свою функцию.
    Так ведь чуть не повелся , уже деньги достал . Да вот чет дернуло в магазин зайти за спомбами . Купил спомбы , смотрю лежит катушка Мифайн 10 000 , дай думаю попробую . Взял и на воду , кинул и .... те же 110--120 метров -- ХА .
    С Уважением , Андрей !

11. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    смотрю лежит катушка Мифайн 10 000 , дай думаю попробую . Взял и на воду , кинул и .... те же 110--120 метров -- ХА .
    Сломался Мифайн на второй рыбалке ХА-ХА-ХА . Шимано рулит
    С Уважением , Андрей !

Помогите определиться с выбором
    Shimano - Ultegra CI4+ 14000 и
    Shimano - Ultegra 14000 XTD Reel,

разница цене порядка 70 евро. кто пользовался обеими моделями, что скажет по ощущениям, чувствуется разница? Первая будет катушка без бейтранера. Хочу попробовать.

Лучше взять облегченную ультегру 14000 ci4+

14. Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Лучше взять облегченную ультегру 14000 ci4+
    Я вот купил по случаю MGS 10000 XSB. Ее тут так нахваливали. Ну и что? Катушку как и все остальные. Правда не много по легче. Но ведь удочка большую часть лежит на подставке. Для меня вес катушки , это не критично. Мои старые дешовые даийвы по 70 евро за ш уку уже работают 13-й год бе всяких профилактик. Посмотрю сколько протянет Шимано. Ежели она стоит в восемь раз дороже, то должна отработать 100 лет. Вобще я думаю что все эти навороченные снасти больше для спортсменов, посоревноваться кто круче экипирован.Если карпа не поймает в бассейнне то покажит всем остальным свои 40 удочек и еще что нибудь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вобще я думаю что все эти навороченные снасти больше для спортсменов, посоревноваться кто круче экипирован.
    Я, конечно, пока еще далек от правильного карпфишинга, но мне пока кажется, что он и есть на 90% спорт. Сплошные турниры Sorry за легкий оффтоп.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мои старые дешовые даийвы по 70 евро за ш уку уже работают 13-й год бе всяких профилактик.
    Андрей, я уже и боюсь признаться, что Дайвами пользуюсь восьмой год без профилактики. Скажут, что я коллекционер а не карпядник.

Отлично написал

18. На шимане14000 xsd .все устраивает за сезон эксплуатации.даже и с фрикционом нашел общии язык .а вот втулка Леско укладователя это просто жесть касяк серьезный .думаю менять. На подшибники .кто что посоветует?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    На шимане14000 xsd .все устраивает за сезон эксплуатации.даже и с фрикционом нашел общии язык .а вот втулка Леско укладователя это просто жесть касяк серьезный .думаю менять. На подшибники .кто что посоветует?
    В чем жесть-то?

20. Учитывая что там втулка .то пока новая была все норм .как только прошло пол сезона .то нет плавности хода .есть мысль спреем силиконовым для катушек пшикнуть .для лёгкости хода .а то порой кажется что леску прямо жуёт

Записей в дневнике
    8
    Учитывая что там втулка .
    Надо смазывать ролик периодически.

Учитывая что там втулка .то пока новая была все норм .как только прошло пол сезона .то нет плавности хода .есть мысль спреем силиконовым для катушек пшикнуть .для лёгкости хода .а то порой кажется что леску прямо жуёт
    Вы как это проверяли?Мне правда интересно,на ходу ведь не поймешь,вы пробовали взять отрезок лески в обе руки и погонять леску по ролику,вращается или нет?

Садовник в теме"модернизация катушек"что то делал с роликом-почитайте или спросите у него.

24. Вращает пробовал .я же говорю что пока новый и чистый был все ок .как поюзал чуть пыли получил то ход стал тяжёлый .и это только иза втулки Леско укладователя .вот и говорю косяк раньше у шиманы проблем с этим небыло ставили подшибники и все ок.вот и думаю что делать ?
    Менять не могу так как ограничен финансами .да ещё планирую 2 по купить зимой .но как-то до ума надо довести

Разберите,промойте,смажте и соберите-мне кажется самый эконом способ,а так колхозить какие-то втулочки-подложечки-не знаю,лучше тогда заменить на оригинальный узел-от катушки выше классом и навсегда об этой проблеме забудете
    Последний раз редактировалось топоr; 11.09.2017 в 08:51.

Если эконом, тогда только разбирать и смазывать. Если по нормальному покупайте в корпусе CI4, там и подшипник стоит и с фрикционом проблем нет. Но всё равно ролик нужно смазывать на любой катушке. ИМХО.

Подскажите у ultegra 14000 , есть редьюсеры 3500-6000-10000. Кто знает какая лесоемкость становится с редьюсеры и?
    Nav86 какой ролик надо смазывать?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kbapk Посмотреть сообщение
    Подскажите у ultegra 14000 , есть редьюсеры 3500-6000-10000. Кто знает какая лесоемкость становится с редьюсеры и?
    Nav86 какой ролик надо смазывать?
    С 3500 влезет где то 270 метров лески 0,25.
    Смазывать надо ролик лесоукладывателя (на всех катушках, с с втулками и с подшипниками).

Андрей, если ты любишь терзать себя сомнениями, то терзай сколько хочешь. Это ведь твоя жизнь и твой ум, который любит тебя терзать.
    У меня все проще. Имеем продукт СЕЙЧАС, который при ОБЪЯВЛЕННОЙ цене является ВЕСЬМА классным продуктом.
    Все терзаемые просто проходят мимо либо терзаются

Да и с Ultegra XTD/XSD получилось у Шимано ОЧЕНЬ круто! Спроси, может, они тебе поведают свои отчеты по продажам...
    Осечка с фрикционом небольшая вполне решаемая.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 25.09.2017 в 10:45.

Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)