|
|
"Прокладки" на любой вкус:
http://www.blakdogtackle.com/?cPath=86_122
Так можно или надо?Это разные понятия.Можно и фурнитуру на басяйрах поменять,а вот надо ли?
Виктор ты меня пугаешь,я собрался на техниумы переходить,точнее уже почти перешёл,а тут такое!
Олежка переходи смелои блаженствуй.
Сколько времени и денег потерял пока дошло что надо было сразу техниумы брать ,а не заниматься перебором всевозможного говна.
Олег у Дайвы есть тоже очень хорошие катушки...например Энточи, у меня служили верой и правдой,сейчас радуют другого человека. А техниумы взял маде ин япанмодель старенькая, но неубиваемая и как швейцарские часы.
Я не имею ввиду что шимано какое-то гавно,до него гавна было предостаточно,кстати дайвы дешёвые смело гавном можно обозвать(Регал,емкаст,емблем),а так было Окума,Банах,потом дайвы выше озвученные,потом шиманы ББЛК,Ультегры ХТС,ХТВ С14+,неплохие катушки но с аеротехниумом всё-таки не сравнить,кстати все аеротехниумы японские,а ультегры малазийские.
С уважением, Александр
Нужно ставить хорошо вентилируемые, керамические-тормозить будут тихо и надежно.![]()
И на mgs оказывается меняют на карбон.
С уважением, Александр
Так а что дает карбон????????
вес уменьшится![]()
С Уважением! Олег.
Жду каждого сообщения в этой теме ... Вдруг, какой-нибудь добрый человек напишет, как он фрикцион переделал... А нееет !!! Все шУТЮТЬ !!!
Пока понял, что если карбоновую или керамическую шайбу поставить, то фрикцион короче становится и четче работает. А шайбы только на ЕБЭЕ или в Англии купить можно.![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
А где еще? Можешь вырубить из листа. Или на ебее дорого?
С уважением, Александр
На mgs не ставил. Возможно для ловли с лодки, когда ловят крупную рыбу. Чтобы увеличить силу торможения. На точность наврятли повлияет, родные шайбы и так точно работают. Может для укорочения фрикциона.
С уважением, Александр
Амарантовые прокладки надо ставить.
С Уважением! Олег.
Так и не могу понять чем родные прокладки плохи ? Пока катушки доедут ,волиидол начну принимать )))
И не ответа и не привета .
Как по мне нужен очень сильный аргумент что бы залесть в катушки
)))) верно подметил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)