Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 282

Тема: Администратору!!!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Спасибо за внимание.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.
    Петр, и Вам не хворать!

Боря, так сделай это - публично и бесплатно. Пока лишь ты продавал эти рецепты. А куда ты планировал направить - публике не известно. Известно лишь о твоем желание продать рецепт за 10кб о чем ДН и написал и от чего у тебя были возмущения. Надеюсь, что теперь тебя не будут ассоциировать с продажами ибо нам доступен будет скоро грааль от тебя (видео твое точнее) и насколько я понимаю все твои продажи кукурузы и наработок идут в казну вашего клуба для финансирования Сборной Израиля на ЧМ (надеюсь, что тут ничего не поменялось за последний год).

Миша, знаешь, хотел тебе сразу привести примеры и подробно попытаться ответить, но понимаю, тебе же ничего этого не надо, ну типа, моих ответов, ну, типа продолжаешь манипулировать и играться…. Я тебя понял, иллюзий больше не питаю, обращений за справедливостью больше не будет! Если честно, то все понимал и раньше, просто для наглядности, решил провести публичную воспитательную работу “товарищу”, который уже достаточно вырос, но все еще не понимает, что не следует торопиться поскользнувшегося на дерьме форумчанина добивать и все это делать с нескрываемым злорадством. Можно не заметить, и даже предварительно надетые вейдерсы не помогут, и уже сам окажешься по уши в том же дерьме.

И на злобу дня, во такая мудрость:
    Люди стоят в темном подвале по уши в дерьме. Молча стоят. Вдруг из дальнего угла доносится голос:
    - Надоело! Сколько можно терпеть? Надо что-то делать!
    Над ухом у него раздается негромкий голос:
    - Товарищ! Не раскачивайте - в рот попадает.

Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну почему же не надо. Если считаешь нужным написать - напиши. Просто ты начинаешь думать за менять, а какой в этом смысл?
    В том и дело, что не считаю необходимым писать. У тебя сейчас, как и у твоего модератора, просквозил дешевый и без проигрышный прием, его используют профессионалы изучившие науку ДИМАГОГИИ в спорах. Ты, встав грудью на защиту сильно облажавшегося Д. Нечаева ее сейчас запустил: на скорую руку надергал факты из несвязанных текстов, слепил горбатого и выложил. У меня нет шансов против такого сценария, Я по твоему сценарию должен начать оправдываться, приводить примеры и т.д., а ты же будешь с улыбкой, время от времени подкидывать дровишки…
    Лучше давай начистоту: какого хрена ты еще держишь такого модератора?! Ты же умный человек и догадываешься, что не сегодня, так завтра, все равно, все кончиться плохо?! Ты уверен, что сможешь при этом остаться во всем белом?
    BT

...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    Евангелие от Матфея ( 6,14-15).

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ...Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    Евангелие от Матфея ( 6,14-15).

Андрей, абсолютно верно, обязательно нужно уметь прощать! Послезавтра начнется Йом-Киппур, я обязательно всех прощу…

Такую науку не изучал

Я говорю о том, что ДН в первом посте совершенно прав был по отношению тебя. И выше показал почему. Сейчас ты говоришь, что это шутки - это твое право.

Потом ты стал выяснять отношения в теме за что и получил предупреждение. Я не оцениваю верность предупреждения ибо от тебя не было протеста по нему по привату. Более - ты полез нарушать правила и обсуждаешь действия модератора. ДН в ответ также нарушил за что получил предупреждения. Так как ценность от ваших сообщений равно нулю, то я их удалил. Тем самым я вам показываю, что вы а) оба не правы б)оба получили по заслугам б)ваш публичный срач форуму не интересен. Жаль, что приходиться это расписывать в деталях.

После предупреждения ДН заклинило, за что он переведен в разряд юзеров и был забанен.

Теперь ты с чистой совестью можешь написать в подписи, что ты очистил форум Карпера от злого модератора

Такую науку не изучал

Я говорю о том, что ДН в первом посте совершенно прав был по отношению тебя. И выше показал почему. Сейчас ты говоришь, что это шутки - это твое право.
    Миша, профессиональный демагог в споре, дабы его выиграть, часто подменяет понятие и уводит спор в сторону, на поле, где он себя лучше чувствует, где обсуждает очевидные и беспорные вещи, ну, типа, земля круглая. Кончается все очень просто, раз земля круглая, то ты украл колбасу. Логика тут очень проста, если Б.Тишин продает, и тут не важно насадки или вчера продал машину, то, следовательно, он продает КОРМОВЫЕ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ПРОГРАММЫ. Надеюсь, ты понял схему, все очень просто: раз предлагает купить что-то, то продает, а раз продает, то все может продать. А раз может все продать, следовательно, уже все продал.

Теперь поясни мне, please! Kогда ты пишешь, что заявление Д.Нeчаева по отношению ко мне совершенно верно, следовательно, и у тебя есть доказательства и примеры, что я продал КОРМОВЫЕ ПРОГРАММЫ стоимостью в несколько тысяч долларов.

Миша, я подчеркиваю, именно КОРМОВЫЕ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ПРОГРАММЫ! Я специально привожу тебе дословное утверждение Д. Нечаева с которого начался, как ты определил никому не интересный срач – сброс паров.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я о чем: если научиться вычислять места прохода карпа, или его стоянки по косвенным признакам, типа как пузырьки или какие-то особенности дна или рельефа, вот было бы реально круто. Мы сколько тратим денег и времени на определение места, где стоит карп? Максимум эхолот и по времени - повозюкать маркером полчаса. Круто... А на прикормку сколько уходит? Вот и сравните... Может, есть смысл вложить с десяток тыщ в какой-нибудь сонар или супербинокль, чем в корма? Или потратить пару выездов просто для того, чтобы вычислить карпа? У кого идеи есть, буду благодарен. Основная мысль моя: если место первично в нашей ловле, то почему мы так мало ресурсов (денег и времени) выделяем на его поиск и анализ? и при этом платим молдаванам и Григориям, а так же Тишинам деньги за супер кормовую программу тысячи долларов? Это нелогично.

Поэтому, если и ты не сможешь привести конкретный пример, что кто-то у меня купил за много тысяч долларов КОРМОВУЮ ПРОГРАММУ, то согласись Д. Нечаев очень не прав и оболгал меня, а ты его покрываешь….
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 18:11.

Записей в дневнике
    1
    Миша, форум твой классный и чем хорош, что именно даете "выпускать пар" или поговорить в любой теме на параллельные или отвлеченные от общей идеи темы... Отличное модерирование , быстрое почкование новых тем , это только плюс большой форуму... Но...
    Дима отличный, целеустремленный карпятник и место ему среди нас , обычных , рядовых пользователей форума, а не среди модераторов (личные амбиции не нужно ставить выше других и пользуясь не прикасаемостью модератора, нельзя оскорблять многих- послать в открытую на хуй или обещать трахнуть в задницу, при этом провоцировать на эмоциональный ответ и потом наказывать в ответ за это)... Игорь отлично , учитывая его сдержанность и мудрость справляется с обязанностями...

Миша, я предлагаю компромис: Ты в сообщении Д. Нечаева правишь, что доктор Борис Тишин предлагает для тестирования купить его насадки, а также за много тысяч идею, как порвать южноафриканские команды. Причем деньги за идею, как "порвать" будут переведены детдомам на нужды сирот.
    Я в таком случае буду считать, что конфликт разрулен и пойду писать в тему “Worse case and…”, уже давно руки чешутся…
    Обещаю, Д. Нечаева больше не упоминать, я его сдерну со своей памяти….
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 18:02.

Записей в дневнике
    2
    на ЧМ этого года чтоб выйграть придётся не только ЮАР рвать,но и Румын,плюс для этого самим надо будет поймать больше 1,5 тонны карпа со средним весом 3кг!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    на ЧМ этого года чтоб выйграть придётся не только ЮАР рвать,но и Румын,плюс для этого самим надо будет поймать больше 1,5 тонны карпа со средним весом 3кг!
    Олег, я же писал, можно сделать так, что рыбу ловить будет только та часть берега, которая Вас интересует. Участок можно сузить до одно сектора… Если у Вас нет проблем с совестью, как у команды "Хапуг", то румыны вряд ли хоть одного карпа поймают, сами будете им разрешать, когда и сколько ловить….
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 18:36.

Олег, и не говори.

Боря, продавать - это процесс. Никто не утверждает, что ты продал

Олег, и не говори.

Боря, продавать - это процесс. Никто не утверждает, что ты продал
    Миша, короче, правь сообщение Дмитрия, и я пойду писать в тему “Worse case and..”
    Неравен час, я начну требовать от тебя объяснение, что это за логический ряд МОЛДАВАНЕ –ГРИША (не знаю, кто он по национальности) и ТИШИН из Израиля. Если Гриша окажется украинец, то прослеживается логика, о заговоре и злом умысле на национальной почве против русского народа….
    Удивительно, что для убедительности в этом ряду Дмитрий не поставил еще Сталина, Троцкого, Гитлера, Дудаева и т.д.
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 18:38.

17. А что, шикарный посыл на болт МИ фром Акмит - это не театр, с режиссером Лапушинским?
    Як дыти... Неужели не ясны роли в этой семье?

18. Артём, уважительно прошу: давайте закроем эту тему.
    С уважением, Игорь.

Боря, не могу. Не убедил

Да и потом - что плохого в том, что кто-то продает? У нас, например, на Каменке закончился корм и я зная, что Вова торгует, купил у него сбс и это помогло нам немного ночь простоять. Очень кстати было.

Боря, не могу. Не убедил

Да и потом - что плохого в том, что кто-то продает? У нас, например, на Каменке закончился корм и я зная, что Вова торгует, купил у него сбс и это помогло нам немного ночь простоять. Очень кстати было.
    Миша, и что мне до опупения продолжать тебя убеждать? Про СБС это ДЕМАГОГИЯ, не уходи от темы. Поверь мне на слово, если на самом деле не понимаешь, о чем я толкую уже целый день. Я настаиваю, чтобы ты убрал скандальную фразу «Молдаване-Гриша-Тишин», она не украшает твой форум и насквозь лжива. И согласись, причем тут тройка Молдаване-Гриша-Тишин в теме, где Дмитрий трое суток без поклевки? Дима уже с десяток тем открыл, где он сидит трое суток на водоеме и от него не пахнет рыбой. Понимаешь, его трудно убедить, что если сам не можешь, то чтобы ловить карпа нужно, купить у Молдован - Гриши или в крайнем случае, наступить на свое воспаленное ЭГО и попросить у Тишина его насадок ….

Я думаю, что смысла в третий раз убеждать нету. Возможно, я не прав. Такое может быть. В абсолютном состояние. Но думаю, что ты ошибаешься А это значит, как ты выше рассуждал с колбасой - я прав. Но, соглашусь, не идеально. Посему предлагаю прекратить спор и вернутся в лоно нашей основной темы - благо Андре задал Грише интересный вопрос.

Я думаю, что смысла в третий раз убеждать нету. Возможно, я не прав. Такое может быть. В абсолютном состояние. Но думаю, что ты ошибаешься А это значит, как ты выше рассуждал с колбасой - я прав. Но, соглашусь, не идеально. Посему предлагаю прекратить спор и вернутся в лоно нашей основной темы - благо Андре задал Грише интересный вопрос.
    Ладно, не можешь, не надо, проехали…

Записей в дневнике
    1
    А где делась онлайн тема Димы, "как сходу словить крупняк на дикаре ?"
    Одинаково видят только слепые...

Нечаев Дмитрий Guest
    Привет всем. Мне хотелось бы принести Михал Ивановичу извинения за свои действия. Миша, я был не прав, не имел права так поступать и если сможешь, не держи на меня за это зла. Так как я до этого публично тебя оскорбил, публично и винюсь. Мне не хочется прекращать общаться с тобой, ты интересный и умный человек, который в мой адрес таких вещей никогда бы не позволил. Так что прости, друг.

25. Цитата Сообщение от Нечаев Дмитрий Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мне хотелось бы принести Михал Ивановичу извинения за свои действия. Миша, я был не прав, не имел права так поступать и если сможешь, не держи на меня за это зла. Так как я до этого публично тебя оскорбил, публично и винюсь. Мне не хочется прекращать общаться с тобой, ты интересный и умный человек, который в мой адрес таких вещей никогда бы не позволил. Так что прости, друг.
    Думал дольше продержится...
    Но видимо артист не того уровня мастерства... Театр слабоват был!

ЗЫ: друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда... Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...

Записей в дневнике
    3

Администратору!!!

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Думал дольше продержится...
    Но видимо артист не того уровня мастерства... Театр слабоват был!

ЗЫ: друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда... Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...
    Мне так же повезло на этом цирке нажиться: выиграть в тотализатор 1:3 некоторую сумму денег. Жаль, что больше $50,00USA не поставил...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

27. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Мне так же повезло на этом цирке нажиться: выиграть в тотализатор 1:3 некоторую сумму денег. Жаль, что больше $50,00USA не поставил...
    Гриша, я предлагал 12 человекам спор по этому вопросу в соотношении 1 к 5... Никто не решился...))) А жаль... Но приятно, что такие постановки уже читаются легко!

28. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ЗЫ: ...друзей на "болт" не посылают, а если посылают то навсегда...
    Верный рецепт: как терять навсегда друзей...
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Признак сильных людей! "Посыланиям" разбрасываться нельзя...
    Соглашусь, что что посыланиями разбрасываться нельзя. Но в горячке спора всякое бывает. Уметь заглушить гордыню и извиниться - признак сильного человека. Держать камень за пазухой и принципиально терять друзей - признак человека злопамятного. Никого не имел в виду, просто дал определение.
    Последний раз редактировалось Красный; 22.09.2012 в 19:31.
    С уважением, Игорь.

29. Скукатища какая?!

30. Давно замечено: умение признать ошибку - признак сильного человека!
    С уважением, Игорь.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права