• Регистрация
  • Помощь

  • Статьи
    • Ловля карпа: поймал-отпусти!
    • Интервью
    • Оборудование
    • Монтажи
    • Прикормки
    • Рыбалки
    • Тактика
    • Соревнования
    • Carper TV
  • Форум
  • Дневники
  • Альбомы
  • Карповые магазины
  • CARPER-TV
  • Календарь
  • Что нового?
  • Расширенный поиск
  • Главная
  • Статьи
  • Ловля карпа: поймал-отпусти!

  • Разделы

    • Интервью
    • Тактика
    • Монтажи
    • Оборудование
    • Прикормки
    • Рыбалки
    • Соревнования
    • Carper TV
    • Магазины
    • Поплавок
  • Комментарии в статьях

  • Тёма

    Закрытие сезона 2018 

    Тёма
    • Просмотр профиля
    • Сообщения форума
    • Личное сообщение
    • Записи в дневнике
    • Просмотр статей
    Опубликовано 22.10.2018 20:54
    Предпросмотр статьи

    Уже стало традицией, закрывать сезон карповой ловли на любимом водоёме ...
    Подробнее Подробнее 5 Комментарии
  • Сообщения с форума

    vlad128

    Твоя фраза " Как раз делать бойл сбалансированным и питательным - это чистой воды

    Теория дальнего и ближнего привлечения

    vlad128 Вчера, 20:46 К последнему сообщению
    HOM26

    Именно.

    Теория дальнего и ближнего привлечения

    HOM26 Вчера, 20:13 К последнему сообщению
    vlad128

    Это ты преподаешь? Так это не карпфишинг скорее всего, рыбоводство.
    Мне как бы хватило

    Теория дальнего и ближнего привлечения

    vlad128 Вчера, 19:43 К последнему сообщению
    HOM26

    Глава 1. ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ И НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПОЛНОЦЕННОГО КОРМЛЕНИЯ.

    Теория дальнего и ближнего привлечения

    HOM26 Вчера, 19:35 К последнему сообщению
    vlad128

    Хорошее утверждение, тем более с бойлов ты начал, ими и закончил. Куда дальше двигаемся

    Теория дальнего и ближнего привлечения

    vlad128 Вчера, 19:25 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

  • Обратная связь
  • CARPER
  • Вверх
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 4.1.11
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot