RSS лента

Анастасия Афанасьева

В ожидании одной поклевки

Оценить эту запись
Это самое долгое видео в нашем "портфеле": мы начали снимать его в 2015-м, продолжили - в 2018-м, и только в 2021-м появился реальный повод выложить его на канал: после нескольких неудачных выездов и огромной работы по изучению водоема нам удалось дождаться "карповый паровоз" - но не удалось его реализовать. В рыбалке на большой воде при такой низкой плотности карпа самый главный аспект - это выбор места ловли, поэтому основная часть видео посвящена именно рассказу о характере водоема, поиске и выборе места.
Травянское водохранилище - водоем площадью около 600 Га, место, где прошло мое детство. Водоем прежде всего используется для рыборазведения и промвылова. Карпа в наше время здесь осталось невероятно мало, и его целенаправленная ловля в эти годы на такой большой площади - занятие почти безнадежное. Но поймать его именно здесь - мечта, которая жила со мной с первого дня моих занятий карпфишингом и путь к исполнению которой был очень долгим. Это видео о том, как я шла к своей мечте и о том, как не дала ей сбыться, когда до ее воплощения в реальность оставались считанные минуты.

Отправить "В ожидании одной поклевки" в Digg Отправить "В ожидании одной поклевки" в del.icio.us Отправить "В ожидании одной поклевки" в StumbleUpon Отправить "В ожидании одной поклевки" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для KIA
    Сколько нужно терпения... Поражаюсь!

Трекбэков