Жизнь спортивного карпа
Как то попал я случаем в спортивный водоем- нырнул и понял вот он рай, что еще в этой жизни еще надо - мед, и слива и краб и тутти фрутти - не жизнь а сказка.
Гляжу, плывут соплеменники, одна морда как мое 10-и годовалое тело, брюхо, как будто оттуда сейчас прорвет.
Сколько же годков тебе дружище решил спросить я, тот же посмотрев на меня с высока- 5 лет дистрофик – ответил, вильнув конским веером.
Плыву дальше смотрю караси больше сковороды, а плотва я такую в жизнь не видел – селедка, как так- не может быть.
В животе забурлило, перекусить бы чего-нибудь, первого попавшего спрашиваю – где что пожрать можно – улитка, малинка водоросли где у вас, тот сука на меня смотрит как на немца, не понимая о чем я ему, у самого сука отрыжка в вперемешку с икотой и сука кизяк метает- даже не краснея, дышать не чем (по ходу горох от Рэмбо)
Ладно спрошу другого, смотрю стая плывет, кричу тузье – где пожрать можно, те ржут – в зеркало себя видел.
Бля, да что ж за бескультурье и не уважение - Homo sapiens
Заплыл на меляк, ну наконец, улиточка, набиваю брюхо, краем глаза вижу рож 20 на меня с удивлением смотрят, сука жрать по ходу хотят, начинаю обильно воду мутить и улитку прятать. -ты что там роешь, - как что жру я здесь жру. Пузатые заржали.
Плыву дальше смотрю впереди знакомая суета и тоже самое тузье брюхо набивает, решил поднырнуть, да куда там не развернуться, не протиснуться. Сверху тоже самое сыпят, льют – точняк - карпятники
Плыву дальше, вижу такая же суета – откуда вас так много, прыжок из воды, облокачиваюсь на хвост,
мля солнце в харю, очки не взял, плавник к глазам, осматриваю просторы – ни хера себе это откуда их столько, вижу в метре от меня взрыв, разворачиваюсь в пол метра взрыв, слышу Хоттабыч - катапульту на пол первого, ветер восточный 12 м/с, поправка 0,2, дистанция 101 с половиной, ориентир одиночный всплеск – «Огонь» . Есть Шеф
Удар, сильное головокружение, потеря сознания, опускаюсь на дно, кое как ожил, слышу вокруг взрывы, вода бурлит, волны метр высоты, вода цвет меняет, дышать тяжело, поднимаю якорь, расправляю паруса , полный ход, плыву, а вокруг одно и тоже.
100 метровку проскочил за секунду, удар в бок, в шею, хвост, выныриваю – сука, что творите, вижу стоит мачо- метает палкой, ныряю и в бомбоубежище
Смотрю, а там вся каста уже сидит, что за ху..я кричу.
-сиди жди, сейчас в течение часа отметаются и наш выход будет.
Смотрю, в углу бинты мотают, антисеп готовят – ужас, война что ли
Пора на выход и стадо бизонов двинулось, всплываю, картина Репина, рельеф изменился, какие то барьеры, кучи, а на кучах соплеменники лежат и орешки жуют, подплываю, раз орех, два орех, три –удар, знакомая сила тянет, уже не сопротивляюсь, поднимают, слышу -блять тощий какой то дистрофан, блять кормишь-кормишь одно тузье, удар об воду, ребра болят, потеря чешуи, спасибо санитарам, плыву – сука обидно, тузьем обозвали
Домой хочу – это не рай, это черти- что
Продолжение следует
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: