Миненко Тим Кущевку Ночные перезабросы
И это всёёёё? Огласите весь список, пжалуста.. (с)
18-й сектор
а чем 18 не понравился, они далеко кидали?
хоть отчетик черканул бы
Понимание сектора, Михаил Иванович, обычно приходит после седьмого последовательного попадания в этот сектор... Если понимание пришло раньше, то это просто мастерство...
Кидают все далеко. Просто тема о ненавижу
Михал Иваныч , мы тебя тоже любим и уважаем! А с сектором ты конечно ошибся. Стал бы в свой сектор , стоял бы рядом с нами! А у нас и шашлык был, и вино ( как талисман конечно) и даже бегала прошлогодняя космо-мышка, которую мы тебе прислали, а ты ее забыл взять, и кидать далеко некуда . Одним словом нам тебя не хватало ..... Так что в среду пощады не жди
А мы вот тебя очень любим, причём всей командой)) И завтра продемонстрируем это вновь))
Я вот что думаю... Миша, может мне у тебя забрать весь запас амино-дипа и амино-бустера?
Сообщение от НовиЧёк А мы вот тебя очень любим, причём всей командой)) И завтра продемонстрируем это вновь)) Держись МИ! Походу они тебя не один раз очень любить всей командой хотят... Отчетик черкни, плиз, про соревы. Че опять чудил? Ну не умеет рыб читать, скока ни тыкай ей свои дипломы... (проверено)
Так а чего тебе интересно? Я как бы много чего делал и у меня родилась бредовая идея... даже озвучивать не охота
Шампанское Люююблююю!!! А не Люблю я тёплое шампанское!!!
Приверженец клуба"Живу,ловлю,кайфую!", даже на рыбалку беру с собой "колдовство в хрустальный мрак бокала..."
Чуть чуть не долюбили...)) но не всёж время тебе в минусе))
Ненавижу турниры
ненавижу теории!!!
Ненавижу cпортивный карпфишинг, спорт и всё что с ним связано.
Ненавижу ненавидеть!
Ненавижу летающих и ползающих кровососущих тварей. А так же змеек,любой раскраски и масти. Патологически!!!!
Ненавижу теоретиков без практики и практиков без теории P.S. Жена хочет взять майкуна стриженного Я не хочу. Но если возьмет, назову его Миненкотим