• ULTRABAITS -TV - Карпфишинг, отчеты с рыбалок и прочее.

Ловля карпа. Карпфишинг на диком водоеме.
    Открытие сезона 2022. В погоне за диким трофеем #20.

Друзья, представляем Вашему вниманию очередной видео-отчет от команды UltraBaits из цикла наших роликов "В погоне за диким трофеем!"

В этом году мы решили открыть сезон дикого карпфишинга на проверенном водоеме в компании команды Team Carptoday и Роман Китайгора. Что из этого получилось вы узнаете из новой серии увлекательного сериала о диком карпфишинге.

Надеемся Вам понравится наше видео, и мы будем рады, если Вы отметите его пальцем вверх

Приятного просмотра!

Ждем от Вас комментарии! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые интересные ролики!

Так же вы можете смотреть наши ролики на других площадках:
    ✔︎ RUTUBE - https://rutube.ru/channel/16036536/
    ✔︎ДЗЕН - https://dzen.ru/ultrabaits
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: ULTRABAITS -TV - Карпфишинг, отчеты с рыбалок и прочее. автор темы Neturman Посмотреть оригинальное сообщение
  • Сообщения с форума

Илькам Сафиуллин

Anton771, Спасибо!

Фонари налобные

Илькам Сафиуллин Вчера, 23:56 К последнему сообщению
    Oleg_GOR

На жесткой леске или среднем поводочном. В зависимости от оснастки. Флюр - жестковат,

Размер крючка

Oleg_GOR Вчера, 21:16 К последнему сообщению
    Oleg_GOR

Александр, Карпер это загадочная субстанция. Специально выложил статью, что кислый

Консерванты для бойлов.кто чем пользуется?

Oleg_GOR Вчера, 21:08 К последнему сообщению
    KIA

Антон, как хорошо (далеко) фонарь освещает обычные лески синим цветом?
    Для пенсионера это актуально ))
    И отсутствие ЗУМ не смущает?

Фонари налобные

KIA Вчера, 21:02 К последнему сообщению
    Anton771

Прекрасно. Мой напарник взял тоже себе такой же. Только надо сразу поменять штатный аккумулятор на нормальный.

Фонари налобные

Anton771 Вчера, 16:04 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

Madest

Открытие v2.0.

Еще не утихли эмоции после открытия на Просянке, как я собрался на новый выезд в Бойково, чтобы успеть провести еще одно открытие до отпуска уже на домашнем для меня водоеме. Время и место выезда –...

Madest 24.06.2025 19:13