[IMG][/IMG]
Ваши мальки, друзья растут и приглашают в гости [IMG][/IMG]
Все посты в статью- https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=47607
Читать Сергей это одно представь себя карпом
Не фигассе читал на одном дыхании ))
Красиво переделано )))на Уральский манер; опять же пандора,манка и каша....)))..что то новое в тексте радует глаз. ....Красиво! Игорь респект!
Игорь, не спи! Проспишь 30е апреля)))
Круто
Блин, до 30 апреля ещё сколько спать, надоело
Зачет
Во попал...
Отличный аллегорический рассказ )
Сообщение от Самотлор главное снасти в воду закинуть ... Так что Дима - регестрирую Во попал
Бухать, я не имел в виду спиртное ... и от кефира можно в нервану уйти. Дима, не спортсмены и не дикаристы как раз и будут в призах или совсем близко, главное снасти в воду закинуть ...
Чегой то вы меня то приплели? Я и не сном и не духом... Не спортсмен, не дикарщик... И вообще... Ничо не понимаю...
дык, он же кроме кефира ни чего не пьет Old Fox- вот это да, а я то думал твой друг ......... 26, а он же поедет трофеев на платниках лопатить
Old Fox точно в призах будет!!! Если жизнь не внесет непреодолимые коррективы в его планы на этот турнир. А по поводу Миши Лапушинского, все не однозначно ... "бухать" он будет весь турнир, и печенюшки кушать ... а рыба, она дура, может и сама в его подсак залезть
Сообщение от Самотлор Игорь, главный приз Карпера Женя (СИБарит) уже выиграл ... ты просто об этом не знаешь Андрей, как в воду глядел. Ты случаем не внук Ванды. Предскажи - кто кубок Уральского мега турнира выиграет. Ну только не говори, что Лапушинский - не поверю
От души!!!
Не читал... надо же... Как то пропустил ненароком. Прочитал. Здорово. Интересно. Спасибо!