Всем привет, был на очередной разведке, это был юбилейный 12 водоём в моей копилке исследования на предмет перспективы водоёмов на которых можно ловить большую рыбу, в 19:00 поступила инфа про водоём и можно выдвигаться на разведку, из перспектив на успешную рыбалку у меня четвёртый день дует северный ветер и дождь и солнце, в общем всё по феншую. Но ехать надо, ехать далеко, поэтому выдвинулся в ночь, в 5:30 на воде. Ну а далее...
Всем привет, это был мой первый ,в жизни, зимний выезд на карпа, да ещё в такой мороз.. Температура за бортом палатки опускалась до -10° Было и холодно, и интересно, очень кайфово! Времени было мало, что смог отснять из этого и слепил видос, зато с друзьями пообщались, рыбу поймали, самогона попили!)) Приятного просмотра!
Всем доброго времени суток, пока многие ждут свои посылки, а кто то еще в раздумьях брать, не брать.. Записал мини обзор новых бойлов от Лион Бейтс серия трофи, если кому интересно, приятного просмотра!
Всем привет, как и обещал сделал подробный ролик про карты водоёмов, как работать с картами на ПК и в приложении на смартфоне! Приятного просмотра, так же внутри ссылки на уже готовые карты..
Всем доброго времени суток, записал вторую часть видео, постарался более подробно рассказать для чего нам это всё, уделил внимание техническим особенностям и поделился секретной информацией. Будут вопросы задавайте. Всем спасибо, приятного просмотра!