Конец сентября выдался холодным, ночные заморозки и резкая смена погоды повлияла на снижение активности рыбы. В середине недели образовались несколько свободных дней, которые я провёл в деревне Пуня у Кестутиса. Уже в четверг с обеда я соберал лагерь и минимальная осенняя ...
И тут поклевка. Я чуть в штаны не наложил - паровоз!!! На крючке 20 мм сквид от Лихоносовых. Сегодня вернулся с Жуковского. За 2 суток-1 амур, вымученный. А здесь - дикарь в черте города, завоз на 150 метров и паровоз. Вот это ощущения. Воо это адреналин! Я так не радовался поклевке никогда. ...
Раньше я не увлекался творчеством В.Цоя и группы "Кино". Сейчас всё чаще слушаю его песни... Есть, конечно, просто потрясающие тексты и выражения.... Всё больше понимаю, что Цой действительно жив! Вот и в этой знаменитой песне я увидел для себя новое... особенно в свете ...
С детства люблю жуков! Впрочем, я вообще любою природу... скорее всего это и послужило основной причиной того, почему я поступил на биологический факультет. Увлёкшись ловлей карпа, я заметил, как много здесь биологических терминов, названий и определений... И если ...
Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли. Яркие звёздные ночи и слегка туманный рассвет завораживает рыбалова, стоящего у водаёма с кружкой горячего кофе. В осенней сессии большие карпы становится менее осторожные и всё чаще рыбаловы устанавливают новые рекорды. ...