RSS лента

Все записи дневника

1. Пруд Жуковский

Цитата Сообщение от Ё маё Посмотреть сообщение
    Дима, ты чмо, молодое, Но лысое.
    Ты всех в свою бытность, чмырил на этом ресурсе за сухой мат.
    Так вот, Бог шельму отметил.
    Дочурке привет от дяди, который вытащил вас из холода.
    Мудак ты Дима!
    Так, на память. Сережа. Протрезвеешь жду звонка с извинениями.

Обновлено 11.11.2013 в 20:47 Дмитрий Нечаев

Категории
    Без категории
  2. Закрытие сезона КК "Содружество" на Марьевском ВДХ

Отчет Команды "Содружество" о закрытии сезона 2013 года на Марьевском ВДХ
    19.10.2013 вернулись с закрытия сезона по карповой ловле, для этого выбрали замечательное место на границе трех областей Марьевское ВДХ. Выезд наметили на 17.10.2013, преодолев 240 км мы около 15-00, в составе трех человек: Грошевого Андрея, Димы Остапченко и Димы Кожухова, удачно добрались на место. Задачей на выезд было опробовать по холодной воде продуктов от Торговой Марки "AGBaits", которые ...
    Категории
    Без категории
  3. Осенний марафон продолжается.

Конец сентября выдался холодным, ночные заморозки и резкая смена погоды повлияла на снижение активности рыбы. В середине недели образовались несколько свободных дней, которые я провёл в деревне Пуня у Кестутиса. Уже в четверг с обеда я соберал лагерь и минимальная осенняя ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения   
  4. сижу на дикаре

И тут поклевка. Я чуть в штаны не наложил - паровоз!!! На крючке 20 мм сквид от Лихоносовых. Сегодня вернулся с Жуковского. За 2 суток-1 амур, вымученный. А здесь - дикарь в черте города, завоз на 150 метров и паровоз. Вот это ощущения. Воо это адреналин! Я так не радовался поклевке никогда. ...
    Категории
    Без категории
  5. Карпер-Ацтой! В.Цой - жив!

Раньше я не увлекался творчеством В.Цоя и группы "Кино".
    Сейчас всё чаще слушаю его песни... Есть, конечно, просто потрясающие тексты и выражения.... Всё больше понимаю, что Цой действительно жив!
    Вот и в этой знаменитой песне я увидел для себя новое... особенно в свете ...
    Категории
    Без категории