4-5 апреля открыли сезон Карповой рыбалки в 2014году. Ездили вдвоём с женой на платное озеро к северу от Киева. Погода обещала быть солнечной и не очень холодной, в среднем 10-13 град. Весеннего тепла. Лед на озере сошел уже более 3 недель назад, и мы надеялись, ...
Сообщение от Виталий Кремнец Сообщение от !andre Предлагаю немного отвлечься от эмоций и попробовать конструктивно разобраться. Виталий, я думаю, по теме вам известно гораздо больше, чем многим из нас, потому мой вопрос будет Вам: Насколько точно производитель имеет возможность выдержать заявленный диаметр лески на протяжении всей ее длины и какой будет оценочная стоимость километра такой "точной" лески в розничном магазине? Скажем, в случае моно. Да вы правы, мне много известно ...
Типа финальный стол. А меня АА. Типа рейз на полбанка. Он кол и флоп Д93. Ну я остаток на олын. Он кол. Грубо на треть его банка. На ривере ему доезжает вторая семерка к 9-ки. Отстой какой Ненавижу.
Как все начиналось для меня. Помню свои смутные сомнения, а то ли направление рыбалки я выбрал... Пришел в рыбалку благодаря фидеру и салапинскому видео. Вполне успешно ловил фидером достиг определенного уровня,появились стабильные уловы, хорошие снасти, но всегда чего-то ...
Европейские производители http://www.carpbaitseurope.com/index...emid=5&lang=de Понравились голландцы