RSS лента

Все записи дневника

1. Открытие сезона 2014 года

Название: Pervyi-Karp-2014..jpg
Просмотров: 386

Размер: 49.1 Кб
    4-5 апреля открыли сезон Карповой рыбалки в 2014году. Ездили вдвоём с женой на платное озеро к северу от Киева.
    Погода обещала быть солнечной и не очень холодной, в среднем 10-13 град. Весеннего тепла.
    Лед на озере сошел уже более 3 недель назад, и мы надеялись, ...
    Категории
    Без категории
  2. Характеристики лески - мифы и реальность

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Предлагаю немного отвлечься от эмоций и попробовать конструктивно разобраться.
    Виталий, я думаю, по теме вам известно гораздо больше, чем многим из нас, потому мой вопрос будет Вам:
    Насколько точно производитель имеет возможность выдержать заявленный диаметр лески на протяжении всей ее длины и какой будет оценочная стоимость километра такой "точной" лески в розничном магазине?
    Скажем, в случае моно.
    Да вы правы, мне много известно
    ...
    Категории
    Без категории
  3. О чем он думает?

Типа финальный стол. А меня АА. Типа рейз на полбанка. Он кол и флоп Д93. Ну я остаток на олын. Он кол. Грубо на треть его банка. На ривере ему доезжает вторая семерка к 9-ки.

Отстой какой Ненавижу.
    Категории
    Без категории
  4. Начало.... (по инициативе Yozhyk)

Как все начиналось для меня.
    Помню свои смутные сомнения, а то ли направление рыбалки я выбрал... Пришел в рыбалку благодаря фидеру и салапинскому видео. Вполне успешно ловил фидером достиг определенного уровня,появились стабильные уловы, хорошие снасти, но всегда чего-то ...
    Категории
    Без категории
  5. Производители бойлов, Европа.