RSS лента

Все записи дневника

1. Уральские дикие бойцы

И вновь на охота за дикарем.
    Итак, после неблагоприятной двухдневной сессии с 18-19 мая (один «туз»), было принято решение провести однодневную сессию - с целью реабилитироваться и в дальнейшем провести полноценную трехдневную сессию на новом, ранее незнакомом и неизведанном ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения  
  2. За день до Выборов Президента...

Две недели дождей на Украине. Ни погоды, ни природы, всё дождь да гроза... К переменам!
    Попробовали поверить синоптикам и договориться о рыбалке на пятницу 23 мая 2014 года. Расчёт был половить 23 и 24 мая, а 25 собраться и отправиться на выборы Президента Украины в родной город Киев! ...

Обновлено 28.05.2014 в 20:16 Piv

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения  
  3. CARP-ZONE - бойлы и пр

Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Отчет команды Carp zone team. Москва.
    Открытие сезона. Владимирская область. РПУ Улово. 8-12 мая 2014г.

Участие в этом турнире даже не обсуждалось, потому, что мы всегда рады помочь, такому спортивному водоему, как Улово. Решили выехать ночью, после рабочего дня. Часовой
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Чили в конопле - это очень хорошо.... Результаты положительные.... http://www.carper.su/forum/content.p...81%D0%B5%D0%B9
    Категории
    Без категории
  5. Invisible carp

Невидимый карп.
    Я сижу сейчас больше 3х суток на водоеме, и не поймал ни одного карпа. Даже поклевки не было. Если бы я не ловил здесь рыбу до этого, и если бы я сегодня утром не увидел рядом со своим улилищем карпа (я дебил, что не могу его поймать, но это другая статья) - я бы ...

Обновлено 18.05.2014 в 14:14 Sven

Категории
    Без категории