И вновь на охота за дикарем. Итак, после неблагоприятной двухдневной сессии с 18-19 мая (один «туз»), было принято решение провести однодневную сессию - с целью реабилитироваться и в дальнейшем провести полноценную трехдневную сессию на новом, ранее незнакомом и неизведанном ...
Две недели дождей на Украине. Ни погоды, ни природы, всё дождь да гроза... К переменам! Попробовали поверить синоптикам и договориться о рыбалке на пятницу 23 мая 2014 года. Расчёт был половить 23 и 24 мая, а 25 собраться и отправиться на выборы Президента Украины в родной город Киев! ...
Обновлено 28.05.2014 в 20:16 Piv
Сообщение от JWL Отчет команды Carp zone team. Москва. Открытие сезона. Владимирская область. РПУ Улово. 8-12 мая 2014г. Участие в этом турнире даже не обсуждалось, потому, что мы всегда рады помочь, такому спортивному водоему, как Улово. Решили выехать ночью, после рабочего дня. Часовой ...
Сообщение от Алехин Чили в конопле - это очень хорошо.... Результаты положительные.... http://www.carper.su/forum/content.p...81%D0%B5%D0%B9
Невидимый карп. Я сижу сейчас больше 3х суток на водоеме, и не поймал ни одного карпа. Даже поклевки не было. Если бы я не ловил здесь рыбу до этого, и если бы я сегодня утром не увидел рядом со своим улилищем карпа (я дебил, что не могу его поймать, но это другая статья) - я бы ...
Обновлено 18.05.2014 в 14:14 Sven