Комментарии к дневнику

1. Аватар для Вячеслав1
    Друг, паста лучше!
    Пы Сы за материал спасибо, почитал с удовольствием!
    Обновлено 01.03.2017 в 20:49 Вячеслав1
  2. Аватар для СИБарит
    Игорь, снимаю шляпу !!! Забираю в свою библиотеку этот материал! Спасибо !!!
  3. Аватар для delavega27
    Красота
  4. Аватар для Трофей
    Это не угол - уголок Расширяться надо, а Владимира Владимировича - почему не в середине
  5. Аватар для Рембо
    У меня такой угол тоже есть
  6. Аватар для Трофей
    Слабо вместо обоев
  7. Аватар для fishhunter
    Ну не то чтобы заразил...гаража нету. А так бы да
  8. Аватар для Трофей
    Заразил?
  9. Аватар для fishhunter
    Слезоточивые вы мои
    Себе что ли сделать такой уголок

У кого есть фотки с моей мордой, вышлите в личку, ладно?
  10. Аватар для Самотлор
    Эх, ностальджи ... приятно вспоминать те самые моменты глядя на фото ...
    Нужно и себе устроить "крассный уголок", перевести фото из электронного формата в печатный, поставить чайничек и длинными зимними вечерами, за подготовкой, переборкой всякой карповой мелочевки или изготовлением самокатов, ронять слезу на бойлы из Пандоры
  11. Аватар для Трофей
    Костя не поверишь - купил 3 кг свежего арахиса на сезон, в течение двух недель весь съел.
    Придешь как ты говоришь, сядешь в кресло, кофе поставишь и вприкуску.
    О как, ну а что легкодоступный корм, рядом семечки тыквенные и фундук - но его же надо чистить и колоть
  12. Аватар для Mi-8
    Игорь, и так тоска......а теперь и слеза просится....
    Я тоже часто в гараже сижу среди оборудования....кофейку дернешь, покуришь....снасти потрогаешь....вроде как подержался за рыбалку.......
  13. Аватар для СИБарит
    Фотографий у меня много. Я ещё отправлю. Может, смогу найти то, что будет подходить твоему, Игорь, музею!!!
  14. Аватар для Андрей46
    Парни,нет слов!!! БРАВО!!!
  15. Аватар для Игорь Резников (gatier)
    Круто! Молодцы!
  16. Аватар для Вжик
    Игорь,соглашусь с Евгением. Тут ты не прав. Человек это винтик в системе. Есть кого поставить в пример. Балаболов много, а когда доходит до дела то сразу глухота наступает и непредвиденные обстоятельства
  17. Аватар для Трофей
    ну про страну ты Евгений загнул
  18. Аватар для СИБарит
    БОЛЬШОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ИГОРЬ !!! На таких, как ты, страну бы враз подняли !!! Да обмельчал народец...
  19. Аватар для Трофей
    Женя дык, пойдем - тебя возьму с удовольствием и это, ну у Алексея кальян забери
  20. Аватар для lidkor
    А мне кажется что это не лень, может просто устал? Бывает что после каких то побед и нервного и эмоционального перенапряжения приходит апатия,это пройдет- главное ,что бы не пропал интерес. Попробуй следующий выезд сделать с женой,рано тебе еще хандрить.