Друг, паста лучше! Пы Сы за материал спасибо, почитал с удовольствием!
Игорь, снимаю шляпу !!! Забираю в свою библиотеку этот материал! Спасибо !!!
Красота
Это не угол - уголок Расширяться надо, а Владимира Владимировича - почему не в середине
У меня такой угол тоже есть
Слабо вместо обоев
Ну не то чтобы заразил...гаража нету. А так бы да
Заразил?
Слезоточивые вы мои Себе что ли сделать такой уголок У кого есть фотки с моей мордой, вышлите в личку, ладно?
Эх, ностальджи ... приятно вспоминать те самые моменты глядя на фото ... Нужно и себе устроить "крассный уголок", перевести фото из электронного формата в печатный, поставить чайничек и длинными зимними вечерами, за подготовкой, переборкой всякой карповой мелочевки или изготовлением самокатов, ронять слезу на бойлы из Пандоры
Костя не поверишь - купил 3 кг свежего арахиса на сезон, в течение двух недель весь съел. Придешь как ты говоришь, сядешь в кресло, кофе поставишь и вприкуску. О как, ну а что легкодоступный корм, рядом семечки тыквенные и фундук - но его же надо чистить и колоть
Игорь, и так тоска......а теперь и слеза просится.... Я тоже часто в гараже сижу среди оборудования....кофейку дернешь, покуришь....снасти потрогаешь....вроде как подержался за рыбалку.......
Фотографий у меня много. Я ещё отправлю. Может, смогу найти то, что будет подходить твоему, Игорь, музею!!!
Парни,нет слов!!! БРАВО!!!
Круто! Молодцы!
Игорь,соглашусь с Евгением. Тут ты не прав. Человек это винтик в системе. Есть кого поставить в пример. Балаболов много, а когда доходит до дела то сразу глухота наступает и непредвиденные обстоятельства
ну про страну ты Евгений загнул
БОЛЬШОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ИГОРЬ !!! На таких, как ты, страну бы враз подняли !!! Да обмельчал народец...
Женя дык, пойдем - тебя возьму с удовольствием и это, ну у Алексея кальян забери
А мне кажется что это не лень, может просто устал? Бывает что после каких то побед и нервного и эмоционального перенапряжения приходит апатия,это пройдет- главное ,что бы не пропал интерес. Попробуй следующий выезд сделать с женой,рано тебе еще хандрить.