вы не слесарь...вы ХУДОЖНИК...
часть первая готова, в принципе. добавить нечего. По "безопасной зоне" выскажусь позже.
А жаль, очень хорошо написано
Да времени нет по клаве стучать особо... и клавиатура без русских букв, тяжко лупить вслепую большие тексты, правки много.
Сообщение от Slesarier постараюсь дописать в ближайшее время. Ну где же продолжение???
Сообщение от fishhunter Инструкция класс! Только ассортимент в магазине неахти. Да где сейчас ахти? Межсезонье, через месяц будет и ассортимент.
Спасибо за проделанную работу!
Инструкция класс! Только ассортимент в магазине неахти.
постараюсь дописать в ближайшее время.
отлично написано и тема всегда актуальная.
Честно говоря, не знаю какие быстросъемы от Нэш, но те которые видел - явно не проскользнут ни в инлайн ни в клипсу.
я не тру-карпятник, но у меня тоже быстросъем. От Nash, при обрыве коннектор легко проскакивает через инлайн, например. Как бы не вижу в коннекторе ничего критического, по крайненй мере в том, который использую я сам.
На Желтом дважды видел у самых, что ни на есть тру-карпятников лидкор на быстросъеме. Думаю, люди очень занятые и спешащие - все-таки вязать лидкор к шоку это примерно 1-2 минуты, что выливается в потерю времени от 4-х до 8-ми минут, что в свою очередь, при сессии от 24 часов составляет изрядный кусок времени. Я как увидел, так сразу и обалдел - карпятники достаточно опытны,знакомы с кучей карпятников еще более опытных, и не знать об опасности использования такого соединения ну никак не могут. Один на мое скромное замечание ответил еще более скромным молчанием, или не понятием моего замечания. Думаю, они не единственные, кто используют такое соединение. Так что тема очень актуальна и нужно уделить ей определенное внимание.
спасибо за ролики, но есть пара замечаний, если не возражаете: 1. специалист (первые два ролика) - отстойный магазин. Ни ассортимента, ни новинок. Сайт запилили лет десять назад, с тех пор не менялся. Русскоговорящие менеджеры (это вредно для бизнеса, на мой взгляд), воровство на этапе комплектации заказа, отмазываются до последнего, пытаются уйти в тину. Алярм и ахтунг, в общем. 2. Ролики по таклебоксу устарели почти на год, кстати. Магазин для меня лично - the best! (ещё бы штыки отправлял, было бы просто супер). Сейчас немного другое оформление (уже не глючит и не выкидывает на хоумпейжд), и доставка не рассчитывается автоматом, будет шипинг квота, стоимость доставки вам посчитают и пришлют в письме. Если вас устроит цена - отвечаете в стиле "пес с вами, я согласный", и вам высылают инвойс на оплату. Там жмете кнопочку оплатить PayPal, дальше все стандартно для PayPal.
Возможно, поможет
Спасибо, Стас. Да, с налогами у вас беда, лимит ничтожный. Само собой, если бы у меня на соседней улице был магазин с приличным ассортиментом и ценником как максимум +10% от английских цен - я бы там и закупался, но ни ассортимента, ни ценника, к сожалению. Такие дела...
Хорошая статья хорошо написано и полезно. Я когда только вникал в этот процесс (регистрации, платежи, общение), думал с ума сойду. Слава богу, меня товарищь носом тыкал в алгоритм действий и все прошло более менее... Уже несколько лет покупаю в интернете всякую карпфишинг фигню. сейчас очень редко. раньше покупал очень часто. причин спада несколько: 1. В Украину без НДСа можно завозить товар не больше 200 евро/мес., а не каждый магазин рискнет задекларировать набор Делкимов в 100 фунтов. потому-что в случае потери таковых, компенсируют стоимость в 100 фунтов. Поэтому покупать можно только мелочи всякие. 2. цены в магазинах украины не намного выше цен в англии. а имея в магазинах скидочные карточки, цены выравниваются. поэтому проще зайти и купить, да еще параллельно попить кофе, пообщаться и т.д. 3. ассортимент в украинских магазинах растет и если раньше была хорошая возможность купить там то, чего здесь нет, то сейчас купить можно здесь почти все. 4. в украине хорошо работают курьерские службы (дешево и достаточно аккуратно). поэтому, если нет чего-то в наличии в ближайшем нагазине. Позвонил в любой интернет магазин и тебе это найдут и пришлют. 5. купить в англии и завезти в Украину бойлы (не поп-апы), пеллетс, удочки, оказалось нереально и причем список людей, кому это не удалось уже очень длинный. короче, со временем у меня начал пропадать интерес к английским магазинам. хотя, даже сейчас, если нужно купить кому-то из друзей подарок, то там можно найти что-то уникальное, чего в украине нет.