16.03.2012 - 16.03.2013
Намедни совершенно случайно выяснилось, что я на форуме ровно год. Выпив по сему поводу кофе, решил потыкать в кнопки ноутбука, в надежде что буквы сложатся в слова, слова в предложения и есть ничтожный шанс, что эти предложения будут нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Куда нести? Просто, нести. Не в том смысле, чтобы нести куда-то, а в том смысле, чтобы содержать в себе.
По итогу года мне есть что сказать.
Мне есть сказать спасибо администрации и модерации ресурса, за то, что стойко терпели мой склочный характер и провокационные выходки целый год, и влепили всего два кирпича за этот период.
Мне есть сказать спасибо всем тем, кто не поленился прочитать то, что я не поленился написать, а администрация ресурса не поленилась закрепить в качестве статей аж на главной странице.
Мне есть сказать спасибо тем людям, кто обратился за консультацией, помощью или просто поболтать в личку и скайп.
Мне по прежнему, даже сильнее чем раньше, жаль тех людей, кто променял карпфишинг как увлечение на карпфишинг как спорт. Те, кто считает, что возможно совмещение - ошибаются. Возможно лишь замещение, это вопрос времени.
Мне еще сильнее жаль тех, кто был обманут "спортсменами" в начале славных дел, и до сих пор искренне уверен что ловля карпа это спортивная дисциплина.
Аналогично выражаю соболезнование всем тем, кто верует в существование "грааля" в той или иной форме, "дальнего" привлечения вкусом и запахом, и особенно сочувствую тем, кто принимает лозунги типа "мы научим вас ловить рыбу" за чистую монету.
Ухожу в пассивный режим, только чтение и дневник. Если кому пообщаться - пишите в личку, или скайп.
Спасибо за внимание.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: