Колян потрындеть любит... и советовать тоже Хороший выезд, поздравляю В сентябре парни хотят там коммерцию замутить, если получится - приезжай
Игорь! Я Коляну очень благодарен за его подготовку меня к этому выезду, он очень хорошо знает водоем. Еще он даже приезжал меня проведать, дал советы в т.ч. и по логистике.
Цитата "Колян (Нижний Тагил), с присущей ему педантичностью, кратко…. часа за полтора словами, по телефону передал карту всех интересующих меня секторов, а когда узнал что сектор 14, более подробно (с шагом 1 метр) рассказал обо всех бровках, коряжках, точках и кустиках в этом свиме." Констанин посмеялся от души
Спасибо, друзья, за теплые слова! Сам долго пребывал в шоке от такой динамичной ловли. Сейчас чуть отдохнул, немного остыл... Анализирую ситуацию. Все-таки 5-6-ти часовое тщательное маркирование - огромная польза и возможность осознанного поиска рыбы. Прикормочная программа, именно программа, а не как ранее - навал всего и много лишь бы было, тоже дает некоторые возможности в управлении рыбой: увеличивать динамику, вес, противостоять соседям и т.д. Собираюсь на дикарь... с новым опытом, идеями, мыслями. Буду стараться тоже "работать"
Вот в который раз удивляюсь своей невнимательности. Это ж надо было такое не заметить! Увидел только сегодня. Прочитал. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Здорово! Читабельно. Очень информативно. Оценил отсыл к дневникам. Хороший ход! В общем, все понравилось. Костя, ты большой молодец!!! Спасибо, за пережитые эмоции. Пиши больше и чаще. Нам всем этого, ох как не хватает. Ну и, прими мои искренние поздравления с, более чем, удачным выездом! Молодец!!! Что тут скажешь?...
Костя, молодец!!! Она там точно есть ... запятнашка и она ждет тебя
Спасибо! Соколовка очень зацепила, поеду еще.
Костя, очень рад за тебя !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Два года прошло и такой скачок в мастерстве, опыте и результатах !!! Осталось еще раз съездить и быть уверенным, что это был не разовый успех и не случайность. Тем более, в сентябре на Соколовке ОЧЕНЬ красиво !!!
Костян я очень рад за тебя . Поздравляю от души
Костя, поздравляю!
М-да, Блок отдыхает.
Спасибо, друзья!
Плюсую!
Костя, ты "Пушкин" карпфишинга!!! Ждем очередную поэму ...
Хорошо! И мысли сходятся...у рыбаков
Костя, ну ты блин дал:). Это было, это было мощно*THUMBS UP*. Откуда ты это всё черпаешь, всю эту энергетику?:rolleyes:
Прочитал с большим удовольствием.Класс!!!
Друзья, очень благодарен за отзывы!
Офигенно!!!!
Отчет бомба!!!! Фото классные, очень красивый водоем и его обитатели!!!!......а то куда ни глянь, все одни кусты и палатки