Комментарии к дневнику

1. Аватар для MAX
    Колян потрындеть любит... и советовать тоже

Хороший выезд, поздравляю

В сентябре парни хотят там коммерцию замутить, если получится - приезжай
  2. Аватар для Inveterate
    Игорь! Я Коляну очень благодарен за его подготовку меня к этому выезду, он очень хорошо знает водоем. Еще он даже приезжал меня проведать, дал советы в т.ч. и по логистике.
    Обновлено 23.08.2018 в 15:38 Inveterate
  3. Аватар для Трофей
    Цитата "Колян (Нижний Тагил), с присущей ему педантичностью, кратко…. часа за полтора словами, по телефону передал карту всех интересующих меня секторов, а когда узнал что сектор 14, более подробно (с шагом 1 метр) рассказал обо всех бровках, коряжках, точках и кустиках в этом свиме."
    Констанин посмеялся от души
  4. Аватар для Inveterate
    Спасибо, друзья, за теплые слова!
    Сам долго пребывал в шоке от такой динамичной ловли.
    Сейчас чуть отдохнул, немного остыл... Анализирую ситуацию. Все-таки 5-6-ти часовое тщательное маркирование - огромная польза и возможность осознанного поиска рыбы. Прикормочная программа, именно программа, а не как ранее - навал всего и много лишь бы было, тоже дает некоторые возможности в управлении рыбой: увеличивать динамику, вес, противостоять соседям и т.д.
    Собираюсь на дикарь... с новым опытом, идеями, мыслями. Буду стараться тоже "работать"
  5. Аватар для Old Fox
    Вот в который раз удивляюсь своей невнимательности. Это ж надо было такое не заметить! Увидел только сегодня. Прочитал.
    Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Здорово! Читабельно. Очень информативно. Оценил отсыл к дневникам. Хороший ход! В общем, все понравилось.
    Костя, ты большой молодец!!! Спасибо, за пережитые эмоции. Пиши больше и чаще. Нам всем этого, ох как не хватает.
    Ну и, прими мои искренние поздравления с, более чем, удачным выездом! Молодец!!! Что тут скажешь?...
  6. Аватар для Самотлор
    Костя, молодец!!! Она там точно есть ... запятнашка и она ждет тебя
  7. Аватар для Inveterate
    Спасибо! Соколовка очень зацепила, поеду еще.
  8. Аватар для СИБарит
    Костя, очень рад за тебя !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Два года прошло и такой скачок в мастерстве, опыте и результатах !!!
    Осталось еще раз съездить и быть уверенным, что это был не разовый успех и не случайность. Тем более, в сентябре на Соколовке ОЧЕНЬ красиво !!!
  9. Аватар для Sever
    Костян я очень рад за тебя . Поздравляю от души
  10. Аватар для Роман Старостин
    Костя, поздравляю!
  11. Аватар для Трофей
    М-да, Блок отдыхает.
  12. Аватар для Inveterate
    Спасибо, друзья!
  13. Аватар для Роман Старостин
    Плюсую!
  14. Аватар для Самотлор
    Костя, ты "Пушкин" карпфишинга!!!
    Ждем очередную поэму ...
  15. Аватар для fishhunter
    Хорошо!
    И мысли сходятся...у рыбаков
  16. Аватар для Вжик
    Костя, ну ты блин дал:). Это было, это было мощно*THUMBS UP*. Откуда ты это всё черпаешь, всю эту энергетику?:rolleyes:
  17. Аватар для Влад76
    Прочитал с большим удовольствием.Класс!!!
  18. Аватар для Inveterate
    Друзья, очень благодарен за отзывы!
  19. Аватар для jee4es
    Офигенно!!!!
    Обновлено 06.06.2018 в 13:33 jee4es
  20. Аватар для Артём Железцов
    Отчет бомба!!!! Фото классные, очень красивый водоем и его обитатели!!!!......а то куда ни глянь, все одни кусты и палатки