Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стабильность белка

  1. #1
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    5,825
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949742

    Question Стабильность белка

    У меня сугубо практический вопрос... Но можно и чуть подробнее его расжевать

    В общем, у нас есть флюро-жидкость. Но мы ее не довели до ума ибо... ибо не довели Она без вкусовых компонентов. Знаю, что одна украинская компания планирует завести на рынок флюродипы с добавленными аминокислотами. Какие там амино и на чем оно сделано - хз. Но я хотел бы в визуальную флюрожидкость добавить 2 вкусовых компонента: сильно аттрактивные запахи на базе специй скорей всего и растворимые белки.

    Вопрос по белкам. Подскажите, чистый сухой протеин при каких условиях будет растворятся в воде и что на хим. уровне это означает? И второй вопрос - не испортится ли он в воде или что с ним и как происходит в жидком виде? Мы добавляли его в ферментированные зерновые и скорость брожения увеличивалась в разы - вплоть до гниения через несколько часов.

    Короче, я хочу получить визуальное не пропавшее белковое облако в воде.

  2. #2
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,461
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    42949692
    Растворимость белка зависит от их способности к гидротации. То что растворится, то растворится остальное выпадет в осадок (в воде). Так почему не подобрать комплекс амин или гидролизатов. Сохраность- все пропадает, без ... ,но это не вкусно. Смешать перед применением и использовать. Смесь амины+краска не пропадает визуально, пропадают ее свойства.Смотрим любое белковое питание, пример нутризон
    Хранение продукта

    Хранить в сухом месте при температуре 5-25° С. Не замораживать! Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Срок годности

    15 месяцев

    Если не секрет флюро, отсюда
    http://luminofor.ru/product_info.php...UV-luchah.html
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 18.02.2012 в 21:19.

  3. #3
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    2099535
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •