Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Масло зародышей пшеницы и альбумин

  1. #1
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0

    Thumbs up Масло зародышей пшеницы и альбумин

    Добрый день ! Подскажите с какой целью применяют масло зародышей пшеницы при изготовлении бойла.

  2. #2
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,613
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10256915

    Бойлы своими руками

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите с какой целью применяют масло зародышей пшеницы при изготовлении бойла.
    Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе токоферолов и каротиноидов.

    По содержанию токоферолов масло зародышей пшеницы является рекордсменом среди всех природных соединений и содержит до 600 мг в 100 мл масла, причем преобладают наиболее активные формы: альфа-токоферолы.

    Химический состав:
    (основные компоненты в 100 мл масла)
    - Витамин Е;
    - Тококоферолы;
    - Каротиноиды - 11,1-18,6 мг;
    - Бета-каротин - приблизительно - 20 мг;
    - Лецитин;
    - Метионин;
    - Сквален;
    - Витамины групы В, Витамины А, Д, РР;
    - Микроэлементы - цинк, железо, калий, сера, фосфор;
    - Протеин;
    - Аллантоин
    - Фитостерины - 1,2-1,6 мг, (ситостерол, кампестерол, эргостерол, брассикастерол, десмостерол, неоэргостерол, стигмастерол).

    Содержание жирных кислот может меняться в зависимости от урожая:
    Линолевая кислота - 44-63%;
    Линоленовая кислота - 10-11%;
    Олеиновая кислота - 12-30%;
    Пальмитиновая кислота - 13-18%;
    9-Октадеценовая кислота - 7-15%;
    Стеариновая кислота - 0,5-2,5%
    Пантотеновая кислота - 12-16 %;
    Фолиевая кислота - 2-3 %;

    Масло зародышей пшеницы обычно добавляют в смесь как антиокислитель для предохранения масел от порчи. Это свойство связано с высоким содержанием витамина Е и делает масло идеальным консервантом.

    Кроме этого, для нас является ценным присутствие в этом масле: Олеиновой МНЖК Омега-9; Линолевой ПНЖК Омега-6; Альфа-Линоленовой ПНЖК Омега-3.


    Масло зародышей пшеницы холодного прессования.

    Wheat Germ (Triticum Vilgare) Зародышей пшеницы масло 100%, 100 мл

    Производитель Vesex Corporation (Австрия). Масло зародышей пшеницы 100%.

    ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МАСЛА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ производства ООО "СибТар", г.Новосибирск.

  3. #3
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Если я правильно понял , то масло зародышей пшеницы это консервант? Вы так-же писали что используете в своих миксах высокопротеиновые смеси( такие существуют до 90% - например Альбумин) и с высоким содержанием углеводов до 92 %.После чего вы их догоняете жирами .По вашему мнению какими жирами нужно догонять смеси, и какой должна быть оптимальная пропорция в % отношении жиров , белков , углеводов для 1 кг микса используемого весной ,летом,осенью.Так же какие по вашему мнению аминокислоты должны доминировать в миксах для максимальной привлекательности и в какой пропорции на 1 кг микса соответственно для весны , лета , осени ? Сегодня приобрёл Альбумин 100% советуют использовать вместо яиц. Сколько его надо на 1 кг микса ,какие продукты он может заменить и чем его разводить для изготовления бойлов без варки, прошу у вас совета? Приношу свои извинения за большое количество вопросов. После прочтения темы " Бойлы своими руками" половина мозга в гипсе, другая половина венегрет, очень много разной информации , поэтому стараюсь сконцентрироватся на самых основных элементах. Заранее благодарен за ответы. С ув Вова
    Последний раз редактировалось Вован 33; 11.03.2011 в 03:04.

  4. #4
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Так -же привожу состав приобретённого Альбумина .
    Белок-80-89%
    Жири -0%
    Углеводы -0%
    Минералы - 5,6%
    Влага -9%

    Аминокислотный состав белка(г/100г белка) и Скор ( % )белка
    Валин-5,5(129)
    Изолейцин-4,9(144)
    Лейцин-7,0(118)
    Метионин+цистеин-5,2(175)
    Треонин_3,7(109)
    Триптофан -1,3(153)
    Фенилалалин+тирозин -8,3(163)
    Лизин-5,0
    Аланин-5,6
    Аргинин-4,7
    Аспарогиновая кис-та-7,9
    Гистидин -1,8
    Глицин-3,0
    Глютаминовая кислота -11,3
    Пролин -3,1
    серин-6,3
    Так-же в смесях для спортсменов присутствуют смеси с большим содержанием углеводов+каротин+проводник ,белок+каротин+проводник, Клетчатка и т.д. Какие по вашему мнению смеси ,наиболее приемлимы для добавок в изготовлении бойлов?
    Последний раз редактировалось Вован 33; 11.03.2011 в 03:13.

  5. #5
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,613
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10256915

    Бойлы своими руками

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Если я правильно понял, то масло зародышей пшеницы это консервант? …
    Я бы сказал: и консервант в том числе…

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Вы так же писали что используете в своих миксах высоко протеиновые смеси ( такие существуют до 90% - например Альбумин) и с высоким содержанием углеводов до 92%. После чего вы их догоняете жирами. По вашему мнению, какими жирами нужно догонять смеси …
    На мой взгляд, насадка не должна содержать жиров более 9%. В моих насадках жиров от 4% до 6%. Единственными жирами, которые я добавляю весной в насадку, являются: Green Lipped Mussels Extract и Льняное масло. Любые другие масла, в том числе и масло ростков пшеницы, добавляю, считая капли.

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … какой должна быть оптимальная пропорция в % отношении жиров, белков, углеводов для 1 кг микса используемого весной, летом, осенью. …
    На мой взгляд, эта пропорция определяется Вами, самостоятельно, исходя из условий и задач лова.

    Для ранней весны хороши не очень жирные насадки с высоким содержанием белков и относительно низким содержанием углеводов. После прогрева воды количество углеводов может быть увеличено, за счет уменьшения количества белков.

    Для поздней осени жиров можно добавить больше.

    Нет жесткой рекомендации на этот счет. Например, для бойлов, на основе разных вкусовых добавок, у меня разное количество белка. В рыбных бойлах, например, для весны, белка будет около 55%, а в креветке, чуть меньше.

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … какие, по вашему мнению аминокислоты должны доминировать в миксах для максимальной привлекательности и в какой пропорции на 1 кг микса соответственно для весны, лета, осени? …
    Было бы глупо спорить на счет особой привлекательности аминокислот, но в свои насадки я не добавляю специально какие-то отдельные, чистые аминокислоты. Если добавляю, то только в составе комплексов, в соответствии с рекомендацией производителя. В миксе мы считаем количественный состав белка. А при изготовлении бойлов добавляем в него различные привлекающие вещества, те же аминокислоты, например, но только как усилитель вкусового сигнала, а не в качестве увеличения питательной ценности бойла.

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Сегодня приобрёл Альбумин 100% советуют использовать вместо яиц. Сколько его надо на 1 кг микса и чем разводить для изготовления бойлов без варки, прошу у вас совета? …
    Обычно в бойлы добавляют яйца из расчета 1 яйцо на 100 грамм микса. Одно яйцо весит порядка 65 грамм и содержит 12,7% белка, получаем: 65,0*0,127=8,255 грамм яичного белка на каждые 100 грамм микса. Но это в теории. В действительности Вам может понадобиться больше белка, для улучшения пластичности и клеящих свойств Вашей смеси при превращении ее в бойл. Изменяя количество клеящих белков можно управлять временем растворения бола. Здесь Вам поможет только практика, а не только мой совет.

  6. #6
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    На мой взгляд, насадка не должна содержать жиров более 9%. В моих насадках жиров от 4% до 6%. Единственными жирами, которые я добавляю весной в насадку, являются: Green Lipped Mussels Extract и Льняное масло. Любые другие масла, в том числе и масло ростков пшеницы, добавляю, считая капли.

    Слышал что масло добавляется до 10 капель. Как правильно расчитать 4%-6% на 1 кг микса






    Было бы глупо спорить на счет особой привлекательности аминокислот, но в свои насадки я не добавляю специально какие-то отдельные, чистые аминокислоты. Если добавляю, то только в составе комплексов, в соответствии с рекомендацией производителя. В миксе мы считаем количественный состав белка. А при изготовлении бойлов добавляем в него различные привлекающие вещества, те же аминокислоты, например, но только как усилитель вкусового сигнала, а не в качестве увеличения питательной ценности бойла.


    Как правильно расчитать кол-во добавляемых аминокислотных комплексов на 1 кг микса если они в таблетках ?

  7. #7
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    40
    Сообщений
    233
    Вес репутации
    4339616
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    ... Как правильно расчитать 4%-6% на 1 кг микса ?
    Составляешь такую таблицу Расчет моих бой&#.xlsx, заносишь данные (можно взять здесьhttp://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...axseed-oil.php или в "Справочник химический состав продуктов" под руководством И.М. Скурихин) и программа сама все расчитает. Удачи.

  8. #8
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,613
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    10256915

    Бойлы своими руками

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … На мой взгляд, насадка не должна содержать жиров более 9%. В моих насадках жиров от 4% до 6%. Единственными жирами, которые я добавляю весной в насадку, являются: Green Lipped Mussels Extract и Льняное масло. Любые другие масла, в том числе и масло ростков пшеницы, добавляю, считая капли. …
    Слышал, что масло добавляется до 10 капель. Как правильно рассчитать 4%-6% на 1 кг микса?

    … Было бы глупо спорить на счет особой привлекательности аминокислот, но в свои насадки я не добавляю специально какие-то отдельные, чистые аминокислоты. Если добавляю, то только в составе комплексов, в соответствии с рекомендацией производителя. В миксе мы считаем количественный состав белка. А при изготовлении бойлов добавляем в него различные привлекающие вещества, те же аминокислоты, например, но только как усилитель вкусового сигнала, а не в качестве увеличения питательной ценности бойла. …
    Как правильно рассчитать кол-во добавляемых аминокислотных комплексов на 1 кг микса если они в таблетках? …
    Прошу прощения у всех, кто не любит читать мои посты, за временное неудобство.

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Как правильно рассчитать 4%-6% на 1 кг микса? …
    Володя, присоединенный файл (Насадка и прикормка -> Бойлы своими руками. Пост #758 от 07.02.2011 00:16 Страница 26) это моя программа расчета микса. Попробуйте с ней разобраться, многое станет ясным.

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Слышал, что масло добавляется до 10 капель. …
    После того, как разработанный нами бойловый микс готов полностью, мы добавляем привлекающие карпа элементы. Это могут быть различные кислоты, ароматические вещества, в том числе и фирменные. Например, я добавляю 1 каплю масляной кислоты, 1 каплю эфирного масла перца, 1 каплю эфирного масла жасмина на 4,5кг микса, в дополнение к смеси фруктовых ароматических веществ фирмы Nutrabaits .

    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    … Как правильно рассчитать кол-во добавляемых аминокислотных комплексов на 1 кг микса если они в таблетках? …
    Нужно знать количество данной аминокислоты в этой таблетке и количество этой аминокислоты в нашем миксе. Затем нужно добавить в наш микс ровно ту часть таблетки, которая содержит столько нужной нам аминокислоты, которая равна разности между нужным нам уровнем и имеемым в нашем миксе. Все просто.

    Вова, хочу Вам продемонстрировать как будут меняться процентные содержания входящих в бойл белков, жиров, углеводов, в зависимости от количества воды, присутствующей в миксе.

    Например, для ловли этой весной я рассчитал новый микс, на основе тунца и кетовой икры. В зависимости от количества воды в этом миксе он будет иметь следующие параметры:

    Сразу же после смешивания, за счет влаги, содержащейся в исходных продуктах:
    Вода: 14,65%;
    Белок: 59,64%;
    Углеводы: 18,03%;
    Жиры: 5,84%;
    Зола: 1,84%;

    После добавления воды в микс:
    Вода: 36,50%;
    Белок: 44,38%;
    Углеводы: 13,41%;
    Жиры: 4,34%;
    Зола: 1,37%;

    После сушки скатанного бойла:
    Вода: 8,76%;
    Белок: 63,76%;
    Углеводы: 19,82%;
    Жиры: 6,24%;
    Зола: 2,02%;

    В этом миксе присутствует 5г/кг GLME и 10г/кг льняного масла. Если убрать эти ингредиенты, то процентное содержание этого-же рецепта составит:

    Сразу же после смешивания, за счет влаги, содержащейся в исходных продуктах:
    Вода: 14,89%;
    Белок: 60,62%;
    Углеводы: 18,32%;
    Жиры: 4,30%;
    Зола: 1,87%;

    После добавления воды в микс:
    Вода: 36,50%;
    Белок: 45,23%;
    Углеводы: 13,67%;
    Жиры: 3,21%;
    Зола: 1,39%;

    После сушки скатанного бойла:
    Вода: 8,75%;
    Белок: 66,83%;
    Углеводы: 19,64%;
    Жиры: 4,61%;
    Зола: 2,00%;

    Когда я собираю из микса бойл, я добавляю мармелад, патоку или сироп. В этот микс я добавлю 70,00г/кг мармелада, тогда процентное содержание этого-же рецепта (микс в который входит GLME, льняное масло и мармелад) составит:

    Сразу же после смешивания, за счет влаги, содержащейся в исходных продуктах:
    Вода: 14,67%;
    Белок: 55,79%;
    Углеводы: 22,10%;
    Жиры: 5,55%;
    Зола: 1,90%;

    После добавления воды в микс:
    Вода: 36,50%;
    Белок: 41,52%;
    Углеводы: 16,44%;
    Жиры: 4,13%;
    Зола: 1,41%;

    После сушки скатанного бойла:
    Вода: 8,74%;
    Белок: 59,67%;
    Углеводы: 23,63%;
    Жиры: 5,93%;
    Зола: 2,03%;

    Эти цифры мы получаем потому, что делим суммарное количество входящих в микс продуктов: белки, или жиры, или углеводы, или золу, или воду, на суммарный вес микса, включая воду и добавки.

    Можете выбрать для себя любой ориентир, относительно которого будете считать свой микс. Для себя я принял за ноль питательную ценность микса, содержащего все составляющие, включая GLME, льняное масло, мармелад, при влажности от 36,00% до 38,00%.

    Для себя я объяснил свой выбор так: растворяясь бойл будет иметь влажность поверхности около 40,00%, сохраняя меньшую влажность в середине. То есть такой бойл, с такой сырой поверхностью, попадет в головную кишку карпа на его вкусовые рецепторы. Значит и принимать за ноль нужно именно эту влажность.

    Поэтому я скажу Вам, что мой бойл, на который я ловлю карпа весной, будет содержать:
    Вода: 36,50%;
    Белок: 41,52%;
    Углеводы: 16,44%;
    Жиры: 4,13%;
    Зола: 1,41%;

    При этом ПЛА белков бойла составит: 142,27% Лизин.

    При этом все расчеты выполнены с одним и тем же набором продуктов. Убирались и добавлялись только GLME, льняное масло, мармелад и вода. Окончательный результат посчитан для наиболее полной сборки, включающей все компоненты, при общей влажности 36,00%.

    Теперь осталось добавить в бойл привлекающие вещества, покупные или собственного изготовления и наш бойл готов.

  9. #9
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Григорий , большое спасибо за разъяснения.

  10. #10
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Ув. форумчане !По вашему мнению обосновано ли вообще применение альбумина в изготовлении варенных и пылящих бойлах ?
    С ув. Вова

  11. #11
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Альбумин ! Может ли этот продукт вообще заменить применение яиц , соевой муки ( как носителя высокого содержания белка ) и сухого молока.
    _________________
    С ув. Вова

  12. #12
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    А форумчане молчат...
    Не может - он не является основным связующим миксов...
    А уж заменить основные составляющие микса , которые и разгоняют потолок белка в миксе, то и подавно... У альбумина есть свойство - чем больше его процентное содержание в миксе , тем крепче бойл , если его вы добавите больше нормы, то самокат будет деревянный, почти не размываемый и не отдающий в воду полезные для карпа и привлекательные ферменты... Где то так. в моем понимании...)
    Одинаково видят только слепые...

  13. #13
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
    С ув. Вова

  14. #14
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,324
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949697
    Гораздо эффективнее и логичнее использовать альбумин в составе прикормки (не более 10% - тут могут быть варианты!!!), при использовании как насадку, бойлов на яйцах!

  15. #15
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Черновцы (Запад.Украина)
    Возраст
    38
    Сообщений
    662
    Вес репутации
    3136359
    Дима, ты серьёзно?

  16. #16
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,324
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949697
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Дима, ты серьёзно?
    Нет, шучу! Во всяком случае есть положительный опыт.

  17. #17
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
    Ув. Вован 33.
    Неужели Вы так наивны, что Вам тут всё расскажут.
    Мой Вам совет: пользуйтесь готовой базой и/или бойлами, т.к. здесь довольно дорогая школа обучения для тех, кто решил сам "покатать".
    Вы это поймете с открытием сезона.
    Даже самое популярное (фирменное) карповое питание Вам обойдётся гораздо дешевле.
    Хотя с другой стороны узнав "оптимальную процентовку", отпадает надобность тащить с собой на водоем мат, подсак и пр., т.к. "пика" Вы вряд ли услышите.
    Другое дело - соревнования.
    Если Вам техника и физическая подготовка позволят коброй кинуть бойл "с пастой креветки" в свимы соседних команд, то наверняка Вы им выключите сигнализаторы.
    Я не спорю есть "бойлостроители", достигшие выдающиехся результатов, методом проб и ошибок, но они как правило не многословны на подобных форумах. Но их единицы. И путь их довольно тернист.
    Дать ответы на Ваши вопросы может только карп.

  18. #18
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    С ув. Вова

  19. #19
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    Вова, ты не обижайся... Главное знать полезные свойства интересующего ингридиента, остальное опытным путем, методом проб и ошибок... Зато потом как приятно, что добился своего сам...
    Одинаково видят только слепые...

  20. #20
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    40
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    4787187
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    Вова когда я начинал сам катать первые свои бойлы в прошлом году, я много советовался с теми людьми каторые уже неодин десяток бойлов выкатали и почти каждый мне говорил что при использовании своих миксов будут очень плохие дни, то есть дни бесклёвия, у соседа прёт на заводские бойлы а у тебя 0. И я начинал думать, а может всё зря и лутше купить заводские бойлы и проблемы нема, но нет я всё таки решил для себя что буду ловить только на свои самокаты. И прошлые первые пол сезона просидел на озёре смотря только на то как мой напарник(по рыбалке) ловит карпов на завод, а у меня даже и шевеления свингера нет. Вот где испытание нервов и воли к поставленной мечте. Ну а про финансы, время, силы я у же и неговорю, пока всё купиш и тд. И сколько проблем будет в переди. вот к примеру я вчера приехал с трёх дневной рыбалки и очередной провал, за три дня всего один вялый Пик и всё.

    Но есть один большой плюс, что потрачиные нервы,силы,время и деньги не сравнятся с тем восхищением победы когда твои бойлы заработают и будут работать на все 1000% на этом водоёме для которого ты зделал этот боил. Так что прежде чем катать бойлы на своих миксах надо всё хорошеничко взвесить.

  21. #21
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    40
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    4787187
    А по поводу своих рецептов я уже выстовлял парочку, так что полистай эту тему да и найдёш.

  22. #22
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    256
    Вес репутации
    2099535
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    Вова, дело не в том, что не хотят или не могут ответить, а в том, что на этом форуме эта тема поднималась уже и неоднократно упоминалась в сопутствующих темах, для этого в поисковике форума достаточно набрать слово "альбумин"... и выбирай, например вот это: http://carper.su/forum/showthread.ph...C2%D5%CD%C9%CE

  23. #23
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    Альбумин ! Может ли этот продукт вообще заменить применение яиц , соевой муки ( как носителя высокого содержания белка ) и сухого молока.
    Альбумин придаёт твёрдость бойлу
    http://www.ccmoore.com/egg-albumen-p-565.html
    http://translate.google.ru/translate...men-p-565.html

  24. #24
    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Украина г. Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    0
    Большое спасибо за ответы и подсказки
    С ув. Вова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. яйца или яичный альбумин ?
    от АндрюхaKR в разделе Бойлы своими руками
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 13:16
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.03.2007, 17:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •