Александр, добрый вечер! Огромное спасибо за понимание!!!
Правда, очень приятно чувствовать, то что тебя понимают!
Почему я заинтересовался бойлостроением? Во первых я наверное творческая и авантюрная личность, мне приятно создавать, творить, эксперементировать. Во вторых мне нравится это занятие, я реально этим увлекся и могу заверить, что я не остановлюсь пока не достигну желаемого.
Для чего я это делаю? Нет не из экономии, я реально понимаю, что проще купить готовые бойлы и их использовать, а не тратить деньги и главное время. Я иду на это осознанно и целенаправленно. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
Отчасти я понимаю, что большинство людей, которые крутятся или имеют свое дело в этой области не дадут конкретного совета ( прошу принять всех мое мнение без обид), наверное проще держать тему бойлостроения под некой ширмой, навевая загадочность и супер таинственность на всевозможные " секреты". Я это понимаю и воспринимаю как должное, люди действительно потратили на это многие годы. Это их труд их детище и делится всем накопленным опытом возможно как то жалко что ли.
Возможно благодаря этой теме многие возьмут доски в свои руки и начнут катать бойлы для себя, ведь согласитесь- поймать хорошую рыбу нам приносит удовольствие и некую удовлетворенность после дрожи в коленях и учащенному дыханию после того как рыба на мате. А поймать ее на свой бойл, который ты создал сам, это все увеличивает эмоции в разы.
Конечно я многого не понимаю и если честно мне тяжело понять прочитав о тех же самых свойствах пшеницы, мне проще это почувствовать (что я сегодня и сделал), прочувствовать руками и выстроить логическую цепочку для чего тот или иной ингредиент. Когда я это пощупал, увидел, я начал понимать что не так страшен черт, как его малюют.
Еще раз огромное спасибо!!!
Я буду продолжать двигаться вперед, учась на своих ошибках, что бы прочитав- другие смогли избежать их.
С Уважением, Константин.