Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

1. Андрей,мне побоку Ваши фото .Для меня, это не показатель !!!А, только интерес к .... Я не знаю как ловите Вы ,(Не про размер рыбы)!!! ,не видел,а только догадываюсь!! И, интересным это назвать не могу .
    У меня интерес ловить в разных местах ,водоемах и химичить с прикормами и тд. У вас тупо одно место и ведро бойлов!! Попробуйте с этим выбить из стада ,как вы назвали детских рыбок ,хотя бы пятерку или семерку!!! А,не поймать за 10,, где детских, уже выбили до вас

2. Олег,когда "квасить" в инертном... ,вы зерно варите?!
    не раз испробовано в обычной пятилитровой баклажке
    Мне раза хватило ))) . Не хотел,но так получилось))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Олег,когда "квасить" в инертном... ,вы зерно варите?!
    Вот:
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А если вареную и в инертном сиропе,

4. Упустил((
    Так здесь по ходу,кукурузным сиропом попахивает ))
    Последний раз редактировалось Игорка; 11.06.2018 в 22:53.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Так здесь по ходу,кукурузным сиропом попахивает ))
    У нас в деревне все проще, никаких сиропов. Или сахар, или натурпродукт.

6. Уже идет 23- я страница. Парни кукурузники, так к чему собственно пришли или не к чему. Предлогаю подвести итоги. Так делают обычно все после дескуссии. Ну так что будем ферментировать или бродить или нет? Ваши мнения и аргументы. Хотелось бы услышать.

7. Обязательно БУДУ

Как ловил так и буду ловить,на вонючий, двух летней закваске.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уже идет 23- я страница... Предлогаю подвести итоги.
    Андрей, если Вы не используете кукурузу, то кукую цель преследуете, находясь в этой теме?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

10. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Андрей, если Вы не используете кукурузу, то кукую цель преследуете, находясь в этой теме?
    Хочу предложить клюкву вместо куки. Клюква кислая ее не нужно сбраживать. Ни каких целей я не приследую. Раньше сам ловил на куку потом отказался. Я к кчему это все веду в конце каждой беседы люди определенно приходят к чему то. А сдесь одна не понятная болтовня штампы бактерии ферменты грибы и т д. Тут что много биохимиков что ли? Самим то вам не надоело кидаться научными терминами в которых вы ни чего не понимаете. Одни названия а что реально происходит и как тут вобще пустота.

11. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хочу предложить клюкву вместо куки. Клюква кислая ее не нужно сбраживать.
    Андрей,если вы пытаетесь тролить тему.Как противник использования куки ))) То разъясните ,чем отличается или идентична броженная кука и клюквы)) или хотя бы различие кислого от бродива )))
    И зачем лесть в зерно,когда зависли на бойлах?! Трольте там !! )) Вам же есть чем поделится )))
    Последний раз редактировалось Игорка; 13.06.2018 в 07:48.

12. Игорка я ни чего не пытаюсь. Покажи рыбу, рыбы покажи. Чего зря фантазировать? Фантазии и реальная рыбалка это разные вещи.

13. А,ты программу кинь, по которой состав считаешь))))

14. Сам сделай ты же умный и все знаешь.

15. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сам сделай ты же умный и все знаешь.
    Так с этого надо и начинать ))) Вы что карпа не видели?!)) Я Вот вашу таблицу не видел,одни только разговоры))).С одной стороны ,она мне даром не нужна,..."так к слову")))
    По теме. У каждого процесса есть своя стадия и сроки. От выделения углекислого газа до (предположим) сероводорода и ид.У просто варенное или вымоченное, в водоеме,....все "разлагается" одновременно,при этом,в нем белка больше и он сложнее , чем углеводы!
    Что будет выделять уже "белковый" продукт в неконтролируемой среде,где слабый обмен воды ??? Можно только предположения. Так как факт, это теория из прочитанного,которую на практике проверить морочно !
    Также, вы не ответили )) Чем отличается кислое от ферментного ?!)) Это к предложенной вами клюквы))
    Последний раз редактировалось Игорка; 14.06.2018 в 06:54.

16. Игорка я не знаю и знать не хочу чем отличается кислое от ферментированного. Зачем вмешиваться в природу? Ты что химик или что то понимаешь в этих процессах что и как происходит? Там слишком много производных. Природа сама о бо всем позаботилась без всяких ферментоф и ферментаций. У здорового человека это как пример пища переваривается и усваивается без таблеток. Есть одно рациональное зерно и в зернах. Но это долго рассказывать. Я не знаю как со стороны привлекательности, но со стороны полезности есть некоторые в набухшем виде, но потом их надо пропускать через мясорубку. Пророщенные такого эффекта не дают, хотя тоже приносят пользу для организма и продлевают жизнь.

Напоминает: "вы, Солженицина читали?
    Нет, но осуждаю."
    )))

18. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем вмешиваться в природу?
    А,вы типо, ему классическую музыку включаете )))
    Андрей,согласны что: Зерно это быстрый "конек" и безотказный при любых вариантах водоемов ?? Тобишь,начинает работать на первые сутки на всех водоемах................ !))

19. Нет не согласен. Кука быстрая приманка где нет альтернотивы.

Здравствуйте!!! Ловлю только на течении , р Дон, Сал, каналы, без ферментированной кукурузы+пшеница не выезжаю )) моя кукуруза бродит в ведре , процесс ферментации должен проходить и в воде!!! Микро элементы - пузырьки , они и делают свое дело,(зовут рыбу) кукуруза должна бродить в животе амура и сазана , что бы их пучело))) рыбка хорошо опорожняется и опьянеет))) и потом без разбору берет все подряд) и это факт!!!!!с уважением!

21. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Нет не согласен.
    Потому-что не экспериментируете!!!Тобишь, не ищите ответов .
    Вынудил (часть программы) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0323[1].jpg
Просмотров: 66
Размер:	102.0 Кб
ID:	130555
    Большой пакет-база, 2.5 кг.Маленькие ,"программы" 600 грамм и 400 . Один, под "фрукты" /"кондитерка" (типа шоколада),под любого производителя ( различие,одни хуже (реже) другие ...). Второй, экспериментальный, "термо ядерный"..... ?????))
    Андрей, все в тактике ,а не в "размере". "Химия",остается под вопросом!!Так как, не стабильна и не контролируемая. Тобишь, пару часов в водоеме и от нее остается только "запах"(точнее,нечего) или меняется ,(что касаемо ферментированного!!) Хорошо, если в нужное...)) И ,мелким проще "заставить" взять крупное нужное !!
    И, не будем больше засорять тему!!!!! Для вас она ,просто по пи...
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:08.

Записей в дневнике
    1
    Игорка!
    От твоих постов голова болит.
    Не жалей букв, пиши ясно.
    Ты же не Махинов
    С уважением, Александр

23. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Игорка!
    Не жалей букв, пиши ясно.
    А здесь все так,или мало или "сложно"(( Сколько на форуме столько и "расшифровывал")) Зато не "скучно" ))) И есть над чем подумать!!

Записей в дневнике
    1
    Думать это хорошо. Нужны аргументы и факты
    С уважением, Александр

25. Игорка, ты меньше думай а больше лови. Тогда может и фотки появятся. Так можно всю жизнь думать и мечтать а когда ловить? Лично мне моя теория приносит результат более мение стабильный.А это главное. Я получаю от этого удовольствие. По тому что под мой критерий подходит тот рыбак который приманку делает сам. Остальное меня вобще не интересует кто и что и где ловят на покупные приманки.

26. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тогда может и фотки появятся.
    Навряд ли,если друзья не постараются!! На этом форуме не сидят !!!
    ловят на покупные приманки
    Не вижу смысла катать насадку !!! Мне надо по пол кил максимум на сезон. и некоторое остается на следующий.
    И, если не думать уже-бы завязал с рыб ловлей. Как говорит мой друг: " Мне жена и дома разрешает пить"))) Он уже снасти "повесил на гвоздик"(((
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:44.

Записей в дневнике
    8
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток??? Выложи чего нибудь. Андрей то может и излишне настойчив.....но, тем не менее. А то кто угодно может тебе предъявить, что ты на воде не бываешь.....
    У Андрея своё видение и своё мнение....и он имеет на него право, и рыбу он ловит, и крупную....мы видели. Я вижу все не так как Андрей.....и тоже имею право на свое видение. Мы оба ловим....кто прав...да ХЗ...если все ловят...

Записей в дневнике
    8
    Касаемо кукурузы ИМХО; ловит она конечно и привлекает...но это так, на первоначальном этапе развития рыболова. Крупную, трофейную рыбу, не случайную единичную, и боле менее стабильно лучше всего ловить именно на бойлы, насадку, специально для этого придуманную, с заданными, нужными нам как физическими так и химическими характеристиками.

29. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Как это сделать на практике? И еще вопрос: Какие дрожжи, из культурных, кроме хлебопекарских, можно использовать для ферментации?
    Можно использовать любые... Но результативнее вывести свой штамм, т.к. не все из них результативные. Подробнее не могу сори)) и так на мысль натолкнул)))

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Касаемо кукурузы ИМХО; ловит она конечно и привлекает...но это так, на первоначальном этапе развития рыболова.и.
    Значит я застрял.
    Костя, часто ловлю через сутки после заброса и крупную рыбу в том числе, какой бойл столько вылежит в воде? Если бы он и не растворялся, то его бы уничтожили, не дав приблизится карпу. Ловил на бойлы, иногда, с их помощью, уходил от нуля... но с ними не рассчитываю на трофей.

Часть перенес сюда..

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)