Ultra Smoked Herring Essence.
Неужели никто не пользуется?
|
Ultra Smoked Herring Essence.
Неужели никто не пользуется?
все пользуются Артем, Миша и я еще долго после нее руки отмывали Очень вонючая. Просто нереально. Но то, что она работает - факт
Предпочтительно:Но то, что она работает - факт
- стикмикс
- в корм
- замачивание насадки
Если конечно не военная тайна
в прикормке. и в стиках.
Спасибо, бум юзать
В прошедшем сезоне,на одном выезде ловил только на пелетс.динамит халибут.На одну палку ставил пелетс замоченный 3 часа в амино.Результат замоченого в разы превосходил,п/са из пачки.Причем точку менял три раза и везде результат был превосходным.Рекомендую.
Ловил в конце мая.
Первое впечатление когда увидел в магазине данный продукт подумал - бред! За такие деньги пеллетс неоправданно дорого. Но потом готовясь к соревнованиям ранней весной искал изюминку - чем соблазнить карпа? Понятно, что чем то маленьким и ярким, но чем кроме поп-ап маленького размера? Пока не увидел в магазине искусственый опарыш белого цвета. Вот и решил его использовать вместо стопора на волосе, и сразу вспомнил про милки-мин пеллет. Итак мои задумки воплотились в реальность на водоеме - насадка мелко обрезанный самокат на печеночной основе с вонючим запахом темного цвета и вместо стопора исск. опарыш белого цвета плюс пвашка: черная сыпуха(амино блэк от динамит) + крушеный самокат + жидкость(основа на спирту для самокатов) + данный пеллетс в консистеции чтобы получалось 5-6 кусочков пеллетса на 1 пвашку. При растворении пвашки получался классный эффект - на фоне темной кучки арома-сыпучки выделялоь 3-4 палочки белого пеллетса, похожие на опарыша, который стоит на насадке вместо стопора, тем самым ее выделяя и одновременно маскируя под всю "композицию". Все поклевки первых суток(9рыб и 2 схода) были только на данную композицию с опарышем. Также делал из опарыша так называемый поп-ап, подкладывая вместо бойла под него пробку темно коричневого цвета.
Почему на вторые сутки перестало клевать именно на эту комбинацию? мысли есть, но однозначного ответа нет.
Последний раз редактировалось Vetala; 15.04.2012 в 23:05.
а Вы использовали только белого цвета?
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Кто юзал муровский белочан в брикетах?
Какое его количество может быть в ПВА миксе?
75 гр. на 1 кг микса
С уважением Слава
У меня есть пару вопросов.
1. Пелец милким, говоят его надо, сначало замочитьв кипятке, правда это или можно так бросать???
2. Боилы плавающие. Его ставить один или с какиме-то другими тонущими?????
3. Feed Stim XP. В каком колличестве его добавлять, в ПВА и в каком при изготовлении боилов???
1.Максим, а кто говорил тебе что нужно в кипятке замачивать?
2. Не понятен
3. Если в порошке, тогда так:
Feedstim XP 10-20 гр. на 1 кг базовой смеси (для изготовления бойлов), а если в частицы (пеллетс например) 20-30 гр. на 1 кг.
С уважением Слава
На третий вопрос, FeedStim у нас жидкость.
А второй да у меня не получился, попробую выразить по другому. У CC Moore, есть много Поп-апов, а вот тонущих только 4. И как ловить только на плавающие или как???? И какими боилами кормить если к примеру ловлю Кислой грушей???
А чем кормить????
помогите приобрести поп ап кислая груша...
че помочь?? деньгами советом??? скатать его???
может у кого завалялось и ему не нужно...заберу хоть остатки...
Без кислой груши никак?
Есть прокисшая груша... самовывоз из Краснодара, ящик
ПЫСЫ неужели по нету низя заказать?
Психология, однако.... У меня в начале карпового пути пару раз "выстрелили" поп-апы Ричи клубника и Неш апельсин, так я их потом чуть-ли не на все палки заряжал в любой луже))))
у каждого человека есть пунктик в голове...дайте пожалуйста моему товарищу Игоряну кислой груши,а то он мне все мозги выклюет...
Мур перестал их выпускать - видимо отстой
Но мы активно ловили на кислую. Тоже закончилась - осталось 5 бойлов. Могу выслать
Игорян не успокоился,требует ещё пару банок кислой груши...отзовитесь владельцы неиспользованных остатков,вроде как конец сезона,может кому и не нужны...
забыл добавить...сами мы не местные...
Последний раз редактировалось аркаша; 26.09.2012 в 17:27.
Кислая груша снята с производства . но вместо нее CC Moore выпустил Secret obsession - это и есть груша , только теперь не кислая , а кремовая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)