Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Рецепты приготовления частиц от CCMoore

  1. #1
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270

    Рецепты приготовления частиц от CCMoore

    В этой теме даны рекомендации от одного из лучших производителей питания Англии по приготовлению частиц
    При приготовлении частиц важно, чтобы эти частицы не навредили рыбе, поэтому важно приготовить их правильно. Так же обращайте внимание на то, что бобы и орехи достаточно сильно набухают при замачивании, и важно их не переварить, так как они довольно чувствительны к термообработке. Если вы готовите частицы впервые, то после приготовления покажите их знающему рыболову, перед тем, как добавлять их в прикормку.

    Вот примерная таблица с нашими рекомендациями по приготовлению зерновых

    Рекомендации по приготовлению конопли:
    Выбирайте качественную, отсортированную коноплю. Если в процессе варки конопля не раскрывается, не паникуйте, нераскрывшаяся конопля не отпугнет рыбу и не нанесет ей вреда, просто она будет отдавать в воде меньше аттрактантов и масел.
    Одна из уловок опытных раболовов в приготовлении конопли - это взять пластиковую сумку - холодильник, насыпать сухой конопли, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, плотно закрыть крышкой, положить сверху груз, для того, чтобы быть уверенным, что воздух не будет выходить, и на следующее утро Ваша конопля готова!
    Если Вы хотите получить лучшие частицы, то следуйте следующим советам
    - Когда Вы используете любой сваренный или термообработанный продукт, его молекулярные свойства и пищевая привлекательность изменены, и не всегда в лучшую сторону. Это означает, что чем меньше Вы будете варить Ваши частицы, тем больше полезных веществ в них останется и тем более привлекательными они будут. Как бы то ни было, важно удостовериться, что частицы, приготовленные Вами, не нанесут рыбе вреда. Таким образом, замачивайте частицы на более долгий срок, чем обычно, тем самым Вы сократите время варки.
    - Для улучшения аттрактивных качеств сохраняйте частицы в той воде, в который Вы их приготовили. Эта вода сохраняет много полезных веществ и сахаров, которые могут исчезнуть, если Вы оставите частицы без воды.
    Используйте любые аттрактанты из линейки CCMoore, Ваши частицы можно ими существенно улучшить. Большинство жидкостей имеют дозировку до 30 мл\кг для создания оптимального аттрактивного сигнала, делай Ваши частицы прикормкой, которую рыбе легко будет найти.
    - Два наиболее популярных и доступных аттрактанта - это соль и сахар. Каждый может быть добавлен после варки и выступит очень хорошим аттрактантом и стимулятором (усиливающий агент запахов). Дабавьте половину чайной ложки соли или сахара на килограмм частиц, и Ваши частицы поймают Вам больше рыбы!
    - Отличайтесь! Попробуйте добавить Red Venom примерно 15 мл\кг в сочетании с Талином (2 мл\кг). Обратите внимание, что данный аттрактант окрашивает руки. Рекомендуем использовать эту смесь с Французской кукурузой, тигровым орехом и нутом.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 17.10.2009 в 17:59.

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,353
    Вес репутации
    42949714
    Не выдержал...

    ....
    Одна из уловок опытных раболовов в приготовлении конопли - это взять пластиковую сумку - холодильник, насыпать сухой конопли, плотно закрыть крышкой, положить сверху груз, для того, чтобы быть уверенным, что воздух не будет выходить, и на следующее утро Ваша конопля готова!
    ....


    Это как? Или правда - раболовов..

  3. #3
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    makh67, Вы меня опередили с вопросом Опытные рыболовы наверное курнули перед этим....

  4. #4
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    264
    Вес репутации
    1197555
    А папиросы в холодильник сразу бросать, или потом... ?

  5. #5
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,353
    Вес репутации
    42949714
    Саня 39, давайте на Ты , Вы постарше..

    И до и после - не обкуренным мыслей нету..

  6. #6
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    САМАРА
    Возраст
    43
    Сообщений
    151
    Вес репутации
    0
    Я думаю,что имелось в виду:ВЗЯТЬ ПЛАСТИКОВУЮ ТЕРМО СУМКУ-,ЗАСЫПАТЬ СУХУЮ КОНОПЛЮ,ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ И ОСТАВИТЬ ДО УТРА.
    Наверное просто ОПЕЧАТКА,,,,,,

  7. #7
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    Нда. очепятался Звините, часть текста упустил. Поправил уже

  8. #8
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    706
    Записей в дневнике
    8
    Вес репутации
    10364477
    Ну это применимо к конопле высшего роста. Та, что у нас продается, не наклюнется даже. (имхо)
    Последний раз редактировалось VIN; 18.10.2009 в 11:24.
    Wellex, сука, верни долг!)

  9. #9
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    Сегодня разговаривал с Яном Муром, очень толковый мужчина Меня интересовал процесс приготовления частиц. Так вот, то, как они готовятся, для меня оказалось настоящим открытием. По такой технологии работает всего 1 завод в Англии. На нем делают свои частицы и Динамит, и CCMoore.
    Частицы засыпаются в банки, заливаются водой, герметично закрываются (сырые!!!) а потом... помещаются в воду под давлением с температурой около 120 градусов и варятся там вместе с тарой... Оппаньки О таких экспериментах дома остается только мечтать

  10. #10
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,353
    Вес репутации
    42949714
    Так ведь также консервы делают ( и в домашних условиях тоже) (Автоклав)
    Последний раз редактировалось makh67; 29.11.2009 в 00:31.

  11. #11
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    я не думал, что они это проделают с пластиком

  12. #12
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,353
    Вес репутации
    42949714
    Температура все таки не высокая (относительно)- 110-120 и давление 4-5 атм. и это ж не полиэтилен....
    А вообще - "тундры темные" мы еще..

    Пысы. Во -http://delai-sam.narod.ru/och.ruchki/avtoklav.htm
    Последний раз редактировалось makh67; 29.11.2009 в 10:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. CCMoore подробно
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 22:30
  2. Тест - драйв CCMoore
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •