Поддержу, я сдаюсь. Измеряйте но без меня Я на работе на измерялся и так каждый деньВот там и измеряйте че хотите и как хотите!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поддержу, я сдаюсь. Измеряйте но без меня Я на работе на измерялся и так каждый деньВот там и измеряйте че хотите и как хотите!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Андрей.
Тогда измеряйте дальше.В корне не согласен.
С уважением Андрей.
И это правильно!
Андреи, а можно вас ещё помучать вопросами?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Товарищи, прочитав множество постов, хочется сказать следующее: Реформа это прекрасный продукт, рожденный творчеством людей, которые знают толк в познании карпфишинга, за что им отдельное спасибо. Я не являюсь ни тестером ни заинтересованным лицом в продвижении данного бренда. Но как сказал один очень уважаемый мной человек по имени Александр из Каневской, Реформа это не "Грааль и не панацея, данные жижи позволяют не опытному рыболову скрыть огрехи в прикормке, а опытному добиться положительных результатов, используя их с пониманием. От себя хочу сказать, что я познакомился с Реформой в сезоне 2017 по рекомендациям очень многих карпятников-спортсменов и не разу не пожалел. Так как результаты наших усилий превзошли наши ожидания. Конечно положительные результаты связаны не только с Реформой, но я с уверенностью могу сказать, что по моему мнению Реформа внесла значительные коррективы в наш успех. По этому хочу сказать в заключении, не останавливайтесь на достигнутом, даже если опыт сегодня не принес результата, у Вас всё получится, экспериментируйте, пробуйте, вносите коррективы и обязательно придет успех.
Плюсану. Хорошо сказал! И Андреевич, в том числе...
С уважением, Дмитрий.
Я не добавляю в самокаты рыбной муки, поэтому уверен, что не ловлю на рыбу. У нас 4 муки - манка, кука, горох, соя, аминь.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:55.
Тишина расценивается мною как положительный ответ)
Подскажите, пожалуйста, конкретно и прикладно.
Сколько и чего из вашей продукции вы бы добавили в жидкую часть для катки на миксе в предыдущем посте, чтобы накатать варёных бойлов:
клубника
слива
ананас.
Заранее спасибо. Можно в личку. Рыбу отпускаю 100%.
Всем привет. Прочитал всю ветку (уже не в первый раз). И, судя по всему понимания про дозировку так и не появилось. Мне в прошлом году один очень уважаемый человек подкинул информацию к размышлению, в процессе безклёвья и просто из-за невозможности попасть на водоем, позволил себе поразмышлять... Так вот, почему производитель не дает расчетных параметров по дозировке на обьем воды в точке ловли. После маркирования глубина нам известна. пятно закормленной поверхности диаметром порядка 10-12 метров и тогда при глубине, ну скажем 2 метра имеем S=1/4*3.14*11*11=95 м.кв. М=95*2=190 куб. м. Так вот какое максимальное количество Вашего жидкого питания необходимо доставить в свим, что бы привлечь рыбу с растояния порядка 10-15 метров от его краев (от центра соответственно - 20-25 метров) и что бы это не вызвало болевых ощущений рецепторов карпа. Температура воды 5, 10, 15 градусов. Водоем озеро (дикарь, спортивный водоем), река - течение умеренное - 5 - 8 метров в минуту. Т.е. получается 9 вариантов дозировки.
Следующий момент. Если сослаться на пост, в котором производитель заявляет, что (к примеру) Пандора - не еда, а фон, то возникает вопрос в том необходимо ли вымачивать крупнофракционную составляющую в ликвидах, с учетом того, что она будет съедена. На сколько я понимаю облако жидкости расеяное в массах воды создаст ажиотаж. любые продукты при этом условно примем самодостаточными (бойлы. пелетс и ферментированная кукуруза). Короче. Кормим шарами, из пропитанной сыпухи с крупной фракцией, и вносим крупную фракцию в свим с помощью спомба, но либо без ликвида, либо с минимальной его концентрацией.
Имеет ли такой подход право на существование, и каковы концентрации на объем.
Предположения, советы, рекомендации.... Тапки в конце концов.
От всей души поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим новым 2018 годом и Рождеством!
Желаем вам процветания, благополучия, успешных проектов, неиссякаемой энергии и праздничного настроения!
Пусть наступающий год станет для вас удачным, стабильным, интересным и полным ярких событий!
Благодарим вас за доверие к нашей компании и надеемся на плодотворное и успешное сотрудничество в будущем.
С уважением Reform NT.
С уважением Андрей.
Вчера получил свой подарок. Андреи, огромное спасибо! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия, новых идей, интересных новинок и процветания Вашей компании!
Как то я вот упёрся в ликвиды Реформы, а есть же ещё и аромы ихние....
Первый вопрос скорее риторический - дружат ли аромы Реформы с ейными ликвидами?
Второй вопрос ... практический - если дружат, то есть ли особо дружелюбные пары?
Чур без ректального термо-опроса
Ну просто я не могу озвучить вслух сие, ибо напарник задушит меня в тестомесе. Но! Если послушать Андреев, то они вам подскажут, какие концентраты аром с какими ликвидами сочетать. Мы, руководствуясь их советом, нашли это очень рабочее в нашей местности сочетание и мегарады
Если бы я был один - я бы сказал, а так - простите, пожалуйста, не имею права.
Все посты Андреев в этой (и не только) теме практически конспектирую.
С уважением, Алексей.
Почитал тему(лучше б не читал)Понял одно-я на правильном пути.Короче попроще надо относится к рыбалке)).
Не попроще,а с интересом !!))
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:58.
На предыдущей странице я задал, как мне кажется, вполне такой вопрос про ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ. Его все без исключения проигнорировали. Или то что я описал настолько бред, что и внимание уделять не стоит? Получается что, - все описывают жидкое питание, его работу в воде, распространение по слоям воды, а рекомендации дают на кг сухого корма. При этом так красочно описывается система рецепторов карпа и его центральная линия, которой он чувствует увеличение градиента пищевого сигнала в воде на различных расстояниях, при этом очень часто упоминается предельная концентрация жидкого питания в воде, чтобы не навредить рыбе. Но при этом дозировка все равно указывается на кг сухой прикормки. но кто-то может положить этот кг на сотне метров в трёхметровый пятак, а кто- то раскидает на 15-20 метров. И что получиться?
См. Пост 1466
Ан24, Чтоб вносить жидкость в свим,вам нужно поставить в нем капельницу с дозатором. Сухой корм (кг) и есть эта капельница с 1 дозой )) На каком радиусе вы это раскидаете,там и будет крутится рыба. На сколько хватит 1 кг корма? Если передоз, ( 1кг на 10 см ) ,то рыба будет держатся на комфортном расстоянии. Вычислить это расстояние,возможно,только опытным путем!
Последний раз редактировалось Игорка; 14.01.2018 в 01:19.
Как то разговаривал с Андреем по тел. на счет концентрации аромы в точке-он привел пример-Посмотрите подводные видео съемки,там карп не когда не задерживается на точке,схватит и бегом от туда.Вообщем сколько не лей жижи,а ловить нужно за пятном.
Тогда нужно определиться, что мы называем пятном. На разных дистанциях у каждого разлет будет разным. И если на 80 м мы создадим пятно диаметром 5 м, то на 110 этот диаметр может увеличиться до 7-10 м. А корма с ликвидами вносим одинаково. Я не помню что бы кто- то хоть раз упоминал об изменении количество корма в зависимости от дистанции ловли. Вот и выходит разная концентрация
Последний раз редактировалось Ан24; 14.01.2018 в 22:45.
Размер пятака,зависит от точности ваших бросков ! От этого так же зависит количество корма . Сколько-бы вы не лили в корм ликвида,больше они не возьмут и не отдадут. А, то что на поверхности составляющих,смоется и растворится на первых минутах! Можете это считать дальним привлечением))
Сколько кг или грам на квадратный метр ?! Только опытный путь и в зависимости ,что стараетесь поймать.
Где-то в моих сообщениях есть упоминание от том что мне непонятно как с поверхности смывается ликвид? Или вы правда считаете что я не понимаю что размер пятна зависит от точности бросков? И с тем, что не "возьмет больше" - категорически не согласен. Сколько нальем в воду для ШАРОВ ИЗ СЫПУХИ (см. Пост 1466), - столько и впитается. и как следствие уйдет в воду.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)