А, значит, если меньше 5 шт, то тоже защитвыаются?
|
А, значит, если меньше 5 шт, то тоже защитвыаются?
Да. Хотя вопрос дискуссионный
Можно и сказать нет - это сложнее будет. Можно на собрание капитанов обсудить - отдадим это на волю общего собрания...
Я хотел бы акценты расставить в турнире именно на ловлю крупной рыбы. Перебор мне не нравится. Хотя это также тактика ловли. Посему грубо затаится и ждать только крупняка - более верная тактика. Точнее задача турнира - попробовать отсечь мелочь и ловить только крупную рыбу. Это как бы базовая идея турнира. Уже второе - кто сколько этого крупняка поймает и тут и чемпион. Посему изначально я не предполагал обязательного закрытия по 5-ти для чемпионства.
Если же мы ставим в обяз закрытся, то тактика перебора более верная, но вот от нее я и хотел бы уйти и не хотел чтобы другие массово применяли. Понятно, что 1-2 бига не спасут. Посему я 5 рыб и выдал в зачет.
Но вопрос дискуссионный и можно его на собрание обсудить. Как скажете.
Но Илью попросим вкопать на Карплидере позорный столб. И кто не закроется, того прибить к этому столбу
Как то не правильно.
Если зачет по 5 рыбам, то выигрывают те, у кого есть 5 рыб и у кого больше вес именно суммы 5 рыб. Если нет 5 рыб, то ты в нолях.
С Уважением! Олег.
это на всех турнирах перед началом капитаны обсуждают как и что будет закрывать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Надо этот вопрос отдать решать Аксакалам: МАО,Фишхантеру и....
Почему случайность? 100 часов это нивелирует. Да и стадо там такое, что все будут ловить в основном 6-ок. 8-ки - второй уровень. Но выигрывать надо всеми рыбами от 10-ти и с парой бонусов в 15кг. Плотность все-таки там есть и команд у нас оптимально для водоема.
Вы можете спокойно подумать до турнира, принять решение и на собрание просто проголосуем за решение. Типа демократия
Дед, а Шувалов как делает в Липецке? Напомни...
МИ, поймать одну рыбу, на таком водоёме, это большей степени случайность. Просто синий в дым забросил удилище куда попало и поймал, и будет,возможно ,бигфиш.
С Уважением! Олег.
Олеж , правила просты , а Вы из мухи слона пялите . Есть у команды пять рыб - идёшь в зачёт . Нет 5 - отдыхай . Хоть четыре по 20 кг впоймал . Андестенд ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
почему случайность, поэтому яписал, что надо понять для применения тактики илипервый день вваливать сыпухи для дергивания тузла или кормитт бойлами исосать первые двое суток в надежде на 3 и 4
Митак что нам мешок сыпухи сабой везти или мешок бойлов или мешок и того итого, а на Сборе капитанов решим что и как . Не серьезно, так как не понятно
Вон Игорь пишет - будет валить сыпуху. Зачем? И все так будут - закрытся а потом перебирать. Отстойная ловля
Я лично против этого.
Тогда зачёт по одной рыбе. Конкретно БИГФИШ.
С Уважением! Олег.
В общем с начала сыпуху в бой, берём 5 тузов, А уж потом ловим трофеев.
Нужно искать пупки, иначе не выиграть. Смотрите тактику Лапушинского. Только он может найти пупок заветный.
Фил, ага... но видишь -все хотят тузлопанов плющить
Да, слушайте Шеффа.
Вообще, идея была еще в том, чтобы все лови как нормальные рыбаки. И лишь шефф ловил как... скажет так обычно И я хотел посмотреть кто что сможет противопоставить тактике навала и перебора. Одной команде можно так делать, но не всем же...
Кстати, слухи ходят что рыб за бровку будете терять подумайте как через брову их будете перекатывать Тупо носом встает и голяк Мы когда ловили, то 6-7 бойкие туда-сюда, а вот от 8 уже носом идут по дну очень крепко.
так ты формат поменяй- тузло до 3 кг не в зачет истанет все на свои места, суть то не сорев, аименно крупная, а так смотри на выходе, что получается, что каждый будет стремиться взять быстрее 5 рып любых.
Дураков же нет.ты берешь 5 карасей по 1,5 кг, а мы сидим ждем 2 суток и на 3 берем к примеру 3 по 10 и в проигрыше. о чем я тебе вчера и писал, что допустимый вес нужно увеличить
На счёт бровок это не страшно. мы у себя на волге подымаем а там бровки от полутора метров до 3-4 и больше. а на лидере я думаю таких не нарыли. а на счет упора носом да . последнюю 8 ку на лидере тянул как мешок с картошкой по дну. думаю сейчас если ил убрали будет по легче.
стремянку 5 м, купим в краснодаре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)