Тоже юзаю Вичводовскую коробку(шла вместе с сумкой), как у Дэна на фото. Доволен на все 100
|
Тоже юзаю Вичводовскую коробку(шла вместе с сумкой), как у Дэна на фото. Доволен на все 100
Wellex, сука, верни долг!)
Артем,а с какой сумкой?(если не секрет)
Не секрет:
Сумка Bait Bag Wychwood
Но их щас вроде нет.
Wellex, сука, верни долг!)
Я отправил на покой старый вичвуд (мега коробка) и взял такой, как акмит описал. Поюзал 3 сессии... Плюсов - много и о них было написано. Минус - тяжела для частого использования, а поводочница там... Но это вопрос логистики и не так часто мы юзаем поводочницу... хотя.
Но жду от РЯ гешенк в виде фронт-таклбокса...
А эта на обычной рыбалке полностью мне заменила мидл и бекофис. Раньше было больше сумочек.
Считай уже задарил
Один негатив дабл-бокса: нет специально отформатированного места в моих старых FOXовских сумках.
А поводочница мне нужна под рукой. Прятать в бокс imho - лишнее.
Та поводочница, что я выписал год назад, приказала "долго жить". Или первые в производстве были некачественными, или у мну корявые руки.
Кста, остался не у дел прозрачный пенал - налетай
Ни чешуи. ни хвоста!
Понимаю , что Fox это все лучшее ( но ведь и самое дорогое) и т.к. возможности разглядеть и пошупать у меня нет, прошу разъяснить - так что брать-то из поводочниц, ящиков для мелочи и сумочки для грузил?
Заранее спасибо.
Пысы может знаете где поискать удилку фокс рейнджер 3,6 3lb - одна есть ,а хочется пару.
makh67, так как Фокс торгует в Евро, то в этом сезоне все будет еще дороже процентов на 30
Вообще, по мне, боксы от них - лучшие, но не значит, что незаменимые. Есть очень неплохие боксы от Вичвуд, есть Нэшевские, есть еще и недорогой Чаб.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
на фото что чаб? скока стоит? для поводков в нем что-нибудь есть?
Последний раз редактировалось makh67; 01.02.2009 в 10:36.
makh67, стоит около 1700 наших рублей, для поводков ничего нет, подразумевается поводочница отдельно, которая стоит столько же
уточнить - что на фото -все в комплект входит? и наложным платежом можно?
makh67, мы его не продаем. Пока. Все входит в комплект. Посмотри в Тривэйве, они Chub продают
Последний раз редактировалось akmit; 01.02.2009 в 13:17.
Спасибо за беспокойство , но нужна 3,6 - хочется чтобы пара была
Разобрал Тэкл бокс на профилактику:
Думаю,что всё таки двойной не очень удобный .
Ден, эта коробка http://karpolov.ru/product1238.html ?
И какие к ней маленькие?
Да она родная,тока маленькие продаются отдельно,и брал их по мере наполнения.Знаешь,чрезвычайно удобная весчь!
А кто пользовался такой http://www.cormoran.de/co/de/produkt...d=1&ovs_page=1 ? Думаю взять себе
Она наверно малюсенькая? А с виду вроде ничё!Нравится.бери,но у Димы в магазе Чабовская коробка,тоже прикольная и там всё идёт в комплекте!
30-24-6,5
Цена 400-600р.
Так как до этого не юзал такл боксы,то думаю для начала,что бы понять какой он нужен,самое то.Хотя в ящике сейчас мелочевки валом.Может и не поместится.
А у Вичвуда и Фокса какие размеры?
Миша,честно не помню,но влазит всё!
Миш,у Фокса есть старая модель маленькая и большая,стоит дешево,смотри на замки,у хороших фирм они хорошо прижимают и долго служат не разменивайся по мелочам,300-500 рублей не сыграют большой роли.
Роман,полностью согласен.
Смотрел от Корморана,так вроде норм.
Очень от Вичвуда и Чуба понравились. Так что еще думаю какую брать.
Миш бери Фокс или чаб,просто дешевле берешь пользуешь-ломаеться,идешь покупаешь дорогую и получаешь удовольствия от качества и функциональности предмета.
А почему не Вичвуд? мне нравится продукция этой фирмы.
Я в этом году преобрёл вот эту сумку http://www.daiwa-cormoran.info/dw/de...ucts-model.htm вещь очень удобная в ней есть отделы как и для готовых монтажей, так и для всякой мелочи плюс к ней шла коробка, ещё в ней есть небольшой отдел для грузиков, поводочница и накидка против дождя + столик. Короче говоря вещ очень удобная я лично очень доволен этой сумкой.
У Зарма была такая. Мы долго над ней смеялись Замки очень низкого качества. Правда цена... Я бы при ограничении бюджета взял бы себе эту , если но лимит - тады фокс по сабжу
Дим,смеялись из за замка?или чего?
Так и выбираю теперь между Вичвудом и Чубом.
У меня Chub именно вот этот.
Нормально, нравится, была б побольше, раза в 2
Крючки и прочее в упаковках не влазит, вернее много не положишь.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Сергей,ясно.Про крючки это плохо.
Сфоткать можешь как что лежит и сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)