|
Пробовал примерно такой венигред . Но . Без конопли . С CSL через четыре дня получается классная штука . Дальше прокисает . А через четыре дня - Запах бондюэль .На пятый и шестой день на рыбалке не много начинает менять запах на кислый .
С уважением Сережа.
Не , ну до субботы то не проблема . Я думал грядет длительное замачивание .
Не знаю . Может по кулькам и в морозильник ?
С уважением Сережа.
Оставьте все как есть , в тенек и под крышку . До субботы будет окай.
В понедельник на озере разговорился с мужиком , он амура скирдует только на вонючую куку. Ну , я про свою годичную рассказал . МужиГ одобрил , говорит чем зловонее - тем лучше . У него сосед в частном секторе бочку открывал кукурузу на рыбалку отбирать так через три дома от него рыбацюга прибежал , мол че на рыбалку не зовешьЧерез три дома , Карл !
Спирта туда чистого . Только не много . Запах Будя то что надо . Через день .
С уважением Сережа.
Не знаю что это дает . Но через часа четыре-запах бражки. Кстати приятный . Что будет дальше не знаю . Завтра еду на водоем . По приезду отпишу . Только я делал не из целой кукурузы . А с дробленой для шаров .
С уважением Сережа.
Понятно. Ладно,пошел еще раз куку помешаю))) Пусть настаивается,завтра вечером эту жуткую смесь сварю![]()
Каши не будет 100%
С уважением Сережа.
Это конечно личное дело каждого, но мне сдается, что некоторые себе голову сильно забивают этим приготовлением кукурузы. Ферментированная, свежая, какая разница.....ест карп и ту и ту аж за жаберными крышками трещит. А вот "работает" та кукуруза (и не только кукуруза), которая лежит в правильном месте ........Надо время тратить на вопросы поиска перспективных мест, вопросы тактики, а не на изучение "у кого круче воняет кислая кукуруза"...
Ну....это с моей колокольни![]()
Мелласа по-моему действует как консервант.Варил тигровый орех с добавлением мелласы,так орех потом недели две никак не доходил до готовности,хотя при обычных условиях доходит до готовности за 3-4 дня.
Про куку не скажу, а нут в прошлом году у меня выстрелил , да ещё как ! Протух в ведре и работать стал . А куку и ферментировал и замачивал и с дрожжами..... эффекта не было.
Нут вареный или просто замоченый ?
Замоченный , с рыбалки остался, прокис. На следующей рыбалке выстрелил. Потом только прокисший с собой возил. Реально работал до холодной воды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)