|
Понятно .будем брать не много пшеницы. Спасибо.
С уважением Сережа.
Сегодня друг, закормил на одном в Сочи водоеме(много рыбы) 20кг куки, сваренной 2 дня назад+10кг (кроличьего корма+макуха+5кг дробленных остатков варенного рака)
Вода +5, завтра и после завтра будет ловить. Я уверен на 100%, что поймает больше 10штук от 5кг, так как ловит так постоянно!
насадка 2бойла 15мм снеговики
Борис, точно врут точнее брешут
http://www.carper.su/forum/showthrea...612#post220612
Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 23:38.
Думаю все зависит от климата! Плотности рыбы, глубины водоема и еще куча факторов!
А учены что не люди? если не врать..кто же денег платить будет
Я видел,как по первому льду,на одном платнике,карпа 1-3 кг, ловили на мормышку,что называется таскали мешками,жор был одуренный,хотя темп. воды была 4-5С,водоём не глубокий.макс. глубина 1,8 м.
Седой в Сочи всю зиму вроде ловит. Он кормит, нет?
С уважением, Александр
Ученых, безусловно надо мочить, а все же может 5 градусов было около берега, а на глубине более 8 градусов?
У меня сегодня 9 градусов в пруду, морды карпов появились из под ящиков, кинул щепотку гранул, едят....
Здравствуйте!
Интересует инструкция по использованию препарата "Байкал ЭМ-1". Дайте, плиз, ссылку, кто знает.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
смотрите выше, давал ссылку.
С Уважением, Владимир.
Вы имеете ввиду эту: http://goldenhill.ru/microb/in.htm?
Вы, по ссылкам дальше идите.
С Уважением, Владимир.
Иду по ссылкам, не знаю где остановиться.., здесь?
4.1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ-1 (основной раствор)
Препарат ЕМ-1 неактивен. Он должен быть активизирован в соответствии с правилом «вода и продовольствие». Это может быть выполнено добавлением воды и патоки. (Используйте разбавленный до 0,1% ЕМ раствор для обработки зерновых культур).
1. 1 литр воды.
2. 1 мл ЕМ-1
3. 1 мл. патоки или 1 гр. любого сахара.
Этот раствор оставьте на 2-24 часа и затем распыляйте на растения, почву или органические вещества.
В теплой воде растворяем свекловичную патоку (мелассу) в пропорции 100:1 (10 граммов патоки на литр воды). Даем раствору остыть и добавляем столько же ЭМ-препарата, сколько использовали патоки (10 грамм на литр).Я вам давал ссылку!Прочитайте ее полностью. Там все есть!!
И почитайте эту тему!! http://www.carper.su/forum/showthrea...2125&page=8.В ней найдете тоже не мало полезного!!
Последний раз редактировалось Игорка; 16.01.2015 в 17:40.
Мне нужна инструкция, которая написана на бумажке, приклеенной к пузырьку с "Байкалом ЭМ-1".
Буду пользоваться следующим рецептом:" Рецепт приготовления ферментированного корма: 1 кг сухого корма смешивают с 300 мл ЭМ-раствора (12мл ЭМ-препарата, 8мл патоки и 280 мл теплой нехлорированной воды) argo-tema.ru/article-9354.html
Как видим, здесь совершенно другие пропорции. Рецепт рассчитан на 1 кг сухого корма. Я же буду использовать ЭМ-раствор с вареной кукурузой.
Вопрос 1: сколько ЭМ-препарата нужно для 1 кг вареной куки. Т.е. : если из 1кг сухой после варки получилось 2кг вареной, сколько нужно ЭМ-раствора 300мл или 600?
Вопрос 2: если вместо патоки использовать мелассу, какое ее количество необходимо для получения 300мл ЭМ-раствора?
Здесь имеем дело с живыми организмами- аптечная точность ни к чему.
Первая фаза (ЭМ раствор) - это всего лишь увеличение плотности микроорганизмов при разбавлении концентрата водой. Т.е. разбавляем, даем сладкую питательную среду и звери там размножаются.
Дадим мало - все съедят и остановятся. Но при пересадке в зерно продолжат размножаться, точа его.
Дадим много - тоже не гуд. Но при пересадке в зерно начнут развиваться.
Если поблизости не будет других зверей в таком же количестве (а это врядли) - результат будет один, но время понадобится разное.
[QUOTE=smoser;230494]Здесь имеем дело с живыми организмами- аптечная точность ни к чему.
/QUOTE]
А чем объясните рекомендацию "...12мл ЭМ-препарата, 8мл патоки и 280 мл теплой нехлорированной воды), если точность ни к чему?
А на мои вопросы ответы есть?
А что так агрессивно? Я вопросов никаких не вижу.
Нужна бумажка - так купите препарат и возьмите бумажку. Что здесь тупить то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)