|
Прочитал и свой опыт тестирования FS Spomb spod пережил заново.
Попробуй покидать Spomb палочкой от Century или BigBertha C или SM.
Да, тяжелая. Да, толстая. Но 120-130 м хоть из положения пьяным лежа
Чесслово!
Лично мне Бертой кидать легче и дальше, чем FS LRS/Spomb spod как ракетами, так спомбом и шарами.
Она выглядит дубиной, но на деле - очень приятна и здоровья почти не требует.
Только просто помахать ей мало, именно покидать нужно, чтоб понять.
Говорят SM такая же. А вот NG - жестче. Хотя сам ни SM ни NG не кидал.
Да, да. Сладко всё на клавиатуре-то получается. И лежа и стоя и подъем переворотом 10 раз без перекуров.
Где б такой силушки прикупить пару кил
Привет! Всем хотел спросить кто тестировал спод - Sportex Competition Spot. Длина 3.96 м (13 ft). 2 секции. Тест 5.50 lb какие впечатления?
Пробовал на днях кидать Sportex Competition Spot. Длина 3.96 м (13 ft).Не понравилась,тяжеловата ,катапульта 5.5lb намного интересней легче и посылестей. Себе правда катапульту 5.0lb, 3.66м купил не пробовал правда кидать ,в руках только подержал,вроде ниче. Посмотрим на той неделе.
Андрей! Ты спомбом бросал или ракетой ?
Привет! Всем хотел спросить кто тестировал спод - Sportex Competition Spot. Длина 3.96 м (13 ft). 2 секции. Тест 5.50 lb какие впечатления?
Хороший спод, только теперь он не 5.5lb а 5.0lb, по сравнению с Catapult Spod он немного тяжелее, какой из них лучше я не могу сказать, они оба хорошие.
Если сравнивать с Катапульт, то Компетишн несколько мягче. При забросе ракет он мне понравился даже больше Катапульт. Кроме того пришлось пользоваться сподом Компетишн в качестве рабочей палки (нужно было бросать против ветра тяжелый груз). На вываживании удилище показало себя с самой лучшей стороны за счет близкого к параболическому строя.
Говорят что Sportex Competition spod - «чистый параболик»,и отлично подходит для заброса любых ракет.
Что лучше купить, для забрасывания спомба за 100- 120м
1)Sportex Competition spod или 2)Sportex Catapult Spod ----?????
на 120м спомб можно забрасывать любым сподовым удилищем,любым.
Разаво может быть,постоянно навряд ли,тем более если против ветра.У меня шимо биат мастер,110м уже надо потрудиться и без ветра. 120м для меня не реально.Спортексами народ рядом кидает свободно 120м,дальше хреновато,да и смысла нет на простой рыбалке.Спортсмены, да народ с правильно поставленным броском наверно без проблем и дальше кинут.тут лучше планку опустить до 100м против встречного ветра хотя бы 4 м\с.
[QUOTE=PMbaits;123955]- Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
Ну сказки расказывать то не надо. С выбором спода я столкнулся месяц назад и взял именно его. 140 м. не предел. А по поводу разлетится в щепки - это любой может, как нагрузишь. Я 2 часа кидал спомбом ракушечник, грузил по полной. Так что я могу поспорить.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Грейс разлетелся на стыке при попытке забросить третий шарик.
Стыки проверяю.
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 09.09.2013 в 18:10. Причина: добавил
Имею "мерина" и устал отстегивать бабки в сервис, уже на ремонте три Ваза бы купил. И грейс маркер имею и также доволен.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)