|
|
не знаю куда там может с емблемки лететь,но шпуля у шимано ничуть не меньше,а укладка на порядок лучше.
для плетни вообще биг пит не нужен.
Хм....поставлю ка я mgs на спод и попробую, спасибо за идею Олег![]()
И главное не лови на плетню![]()
С Уважением! Олег.
Подскажите,кто нибудь пользовался катушкой Шимано аэрлекс 10000 xtd спод? И она подойдёт на маркерное удилище или большая будет?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Прошлый сезон,пусть и немного пользовался катушкой Ultegra 14000 XTC. Вот что могу сказать.Настроил я фрик на 3/4 оборота (так мне удобнее).После заброса,когда кладешь палку на род под,расслабляешь фрик,то шпуля все равно остается в зажатом положении..Решения два:1. Покрутить переднее колеско,т.е заново перенастроить фрик 2. Покрутить шпулю на катушки. Хоть второй вариант и проще,но мне все равно не особо понравились эти лишние телодвижения.
Очень надеюсь что эта проблема пройдет сама,когда катушка разработается.
Есть ли обладатели SHIMANO ULTEGRA CI4 14000 XTB??? Есть ли у них такая же проблема?? А то рассматриваю их приобритение.
На сколько я понимаю, такая беда на всех ультеграх(имею 2 XTB, 2 XTB CI4, 2 XTD). В каждой модели, из 2-х одна имеют подобную проблемку. Мне при ловле это не мешает, поскольку шпуля расслабляется стоит только сделать пол оборота туда-сюда(шпулей), все равно же приходится настраивать фрик на травление лески при поклевке))). Кстати, данная проблема не зависит от того есть ли Baitrunner2(мини гайка) или нет. Поэтому, если нравится - берите, и не заморачивайтесь)
Олег что много читаете это хорошо. Аэротехниум с Турнаментом как сравнить если цена у них больше чем в два раза. Я описывал о тяге и плавности хода. У шимано самый большой класс SR потом идет S и т.д. И это относиться ко всем катушкам и даже мультипликаторным. Называйте как хотите в катологе написно класс я фото приложил
Сергей, это не класс а серия модели. Зайдите на сайт Шимано, раздел "катушки", подраздел "серия". Техниумы, Ультегы, Спидкасты и т.п. там в серии "Квик респонс".
Что такое серия Р-3, вот: http://www.efish.ru/articles/99387/
Р-4 уже будет - Мощь, точность, эффективность, удовлетворенность.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 22.12.2016 в 12:48.
Вроде шимано перестали делать катушки с этим непонятным роликом.
Все новые модели Ультегры ХТД,аеротехниумы хсц,аэрлекс спод, идут без этого элемента,просто фрикцион(довольно быстрый).Наверное сняли с производства эту штуку.ИМХО правильно сделали.
А я уж в сторону Aero Technium XTB Magnesium смотрел. Не знал что они свое доживают.
Вечер добрый!Разница катушки Shimano Ultegra 14000 XSD от Shimano Ultegra 14000 XTD только в цвете?
И в цене.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)