RSS лента

Отчёты ТТТ

Закрытие сезона. Степановка. Псевдозакрытие.

Оценить эту запись
- Кто говорит?
- Директор стадиона!

В общем, пытался написать аччот три вечера. Решил не писать, все и так всё поняли. А для тех, кто не понял или не видел,

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ
спортсменам, дабы одноразовыми не стали.
Итак,
1.затраты физические:
1.1. взнос 5333,33 р
1.2. еда 1083,33 р
1.3. бухло 700,00 р
1.4. бензин 1890,00 р
Не совсем корректно добавлять сюда приобретение мата, сигнализаторов и род-пода, т.к. они остались и это не расходник. Также тут не учтены 10 кг самокатов, 10 кг зерна и 10 кг пельца, потому что мне тупо влом арифметику перед сном разводить. Ну и кой-какие приобретённые насадки ещё тыщ на пять.
2.Затраты моральные
2.1.
2.2.
2.3.

Выхлоп - 1 пойманный лещ, в абсолюте моя в нём одна треть, ну и ещё этот 3,14дорг остался болтаться в воде, привязанный к мостку, т.к. мы рыбу не жрём.

Положительное - познакомился и чуть-чуть, но пообщался с Колесниковым.

Поэтому, мой начинающий друг, читающий данное эссе, попробуй учиться на чужих ошибках, а не как пишущий сие идиот, на своих. Авось - это круто, но на него не стоит полагаться.

Купите лучше себе что-то полезное из оборудования и учитесь ловить на платнике с хорошей плотностью.

Отправить "Закрытие сезона. Степановка. Псевдозакрытие." в Digg Отправить "Закрытие сезона. Степановка. Псевдозакрытие." в del.icio.us Отправить "Закрытие сезона. Степановка. Псевдозакрытие." в StumbleUpon Отправить "Закрытие сезона. Степановка. Псевдозакрытие." в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для KIA
    Поучительная калькуляция! Выстраданная Только не понятен итог-спорт по боку? На тебя это не похоже...
  2. Аватар для Толстый 898
    Игорь Анатольевич, спорт - пока что не побоку. Пока что. Пока что мы ещё надеемся, что он будет, этот самый спорт где-то неподалёку от нашего города. А так-то нету у нас в области его, спорта этого самого.
  3. Аватар для oleg-46
    Вить! Просто надо ездить на нормальные турниры и предварительно изучать предыдущие , которые проводились на этих водоемах. Чупа чупсы 2013-2014 гг неужели не научили народ ? Нос не вешай ! Хотя это к тебе не относится , ты ОПТИМИСТ !)))

Трекбэков