RSS лента

Ant97

Нирвана в 8 секторе, или "Беркут" на Чемпионате Воронежской области по карпфишингу.

Оценить эту запись
Вот, друзья, пришла очередь и нашей команды, то бишь пары с названием гордой птицы "Беркут" отчитаться о прошедшем Чемпионате Воронежской области по карпфишингу, в кот. посчастливилось принять участие. Водоём Высокополье, на кот. проходил чемпионат, был знаком всего по одному выезду в прошлом году, но даже за один раз мы успели влюбиться в него, в его крупных, сильных и очень бойких обитателей, борьба с кот. доставляет неописуемое удовольствие.
Итак, вот и настал день Х, и мы мчимся по центрально-чернозёмным просторам нашей Родины вместе с друзьями из команды «911». Настроение бодрое и радостное, дорога летит быстро. Ненадолго останавливаемся в кафе в Тербунах(это стало уже доброй традицией), чтобы покушать, и вот мы уже въезжаем в деревню с необычным названием Телелюй, а вот и сам водоём на кот. нам предстоит провести трое незабываемых интересных суток, в чём мы на 100% уверены. Приехали мы одни из первых, сразу решили отдать должное водоёму и поздороваться с ним как со старым добрым приятелем, тем более что сбор команд проходит в 7 секторе, в кот. мы в прошлом году и участвовали. Постепенно подтягиваются остальные участники, приятно встретить старых добрых друзей и познакомиться с новыми. У всех приподнятое настроение от предстоящей борьбы. Приезжают и организаторы, с ними судьи, начинается регистрация, а за ней и долгожданная жеребьёвка. Этот этап соревнования у нас также проходит по отработанной схеме, номер очереди тянет напарник, сам сектор вытаскиваю я. Зарегистрированы мы были четвёртыми в списке, соответственно четвёртыми Борис вытаскивает очередь номер 7, это хороший знак, семь счастливое число. Седьмым я вытаскиваю сектор номер 8. Шутим, что по порядку будем теперь в каждый выезд вытаскивать сектора, и в след. наш приезд сюда он будет под номером 9.
Вот и построение, все насущные вопросы обсуждены и решены, рации и мусорные мешки получены, и мы въезжаем в сектор, благо от седьмого до восьмого полминуты езды. Сразу замечу, что наш сектор необычный, отличается от многих тем, что расположен на понтоне прямо в воде на расстоянии около 60 м. от берега.http://savepic.ru/10362596.jpg К понтону ведёт длинная дорожка из настланных досок, кот. при ходьбе по ней громко скрипит, и может стать виновницей незапланированного ночного купания при беге по ней на звук сигнализатора, особенно в сырую погоду. http://savepic.ru/10419943.jpgНо благо погода хорошая, портиться не собирается, поэтому расположив палатку на берегу, решаем всё таки жить в беседке на понтоне, чтобы исключить всяческие эксцессы, да и намного приятнее там, возле воды, особенно в жару.http://savepic.ru/10409703.jpg
После дружеского ужина в 15 секторе, проваливаемся в глубокий сон, и вот уже слышим сквозь стены палатки, что просыпайтесь соседи, ловить то пора якобы уже, поклёвку проспите! Не проспим кричу им вслед, вы пока ловить начинайте, мы вам фору даём. Сами как нибудь попозже подтянемся. Как оказалось, это наши соседи опоздавшие вчера приехали, команда Фреш Байтс, в благополучно вытянутый для них судьями девятый сектор. Наш ответ им оказался пророческим, но об этом позже.
Продолжение следует...

Отправить "Нирвана в 8 секторе, или "Беркут" на Чемпионате Воронежской области по карпфишингу." в Digg Отправить "Нирвана в 8 секторе, или "Беркут" на Чемпионате Воронежской области по карпфишингу." в del.icio.us Отправить "Нирвана в 8 секторе, или "Беркут" на Чемпионате Воронежской области по карпфишингу." в StumbleUpon Отправить "Нирвана в 8 секторе, или "Беркут" на Чемпионате Воронежской области по карпфишингу." в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Александр 46
    Андрей начало супер! Давай продолжение истории ........

Трекбэков