RSS лента

Отчёты ТТТ

Выходные 05-06-07.06.2015

Оценить эту запись
Итак, очередной отчёт. Сразу оговорюсь, что в этом году отчётов о пойманном в разного рода Кузькиных-Красивах-Саенках можете от ТТТ не ждать. Мы занялись трудовым головоломным освоением тех прудов, где рыба есть со слов кого-либо, а людей мало с точки зрения практики. Ибо рыбалка в подобных условиях видится нам более интересной. К сожалению, спод придётся, видимо, отложить на какое-то время, так как он шумит нуевонах. В первую голову девиз – маскировка и маркировка) Итак, сессия пятница вечер – воскресенье 13-00. К сожалению, Юра и Костя не смогли поехать по объективным причинам, поэтому за ТТТ отдувались Толстый и Basmi, причём ваш покорный слуга прибыл лишь в субботу поутру. Итак, мы нашли для себя интересный, с небольшой платой, относительно недалеко, с малым количеством и плохим качеством сиж, с великолепным пеньзажем и хреновой дорогой водоём, где душа разворачивается и сворачивается, а контингент со сбоящей сексуальной ориентацией отсутствует, т.к. выжрать водки и обблевать кусты под шансон в отстветах хэппибёздничного фейерверка можно и поближе к Белгороду.
Что творилось с рыбой – не могу сказать точно, но это было что-то! Свингер ходуном вверх-вниз, сигнализатор орёт, толку ноль. Да, оно нерестится и ему тяжело, но причины такой фатальной незасечки крылись отнюдь не в наших рукожопых произведениях под названием поводки, т.к. они совершенно рабочие, что доказано не раз и не два. Уж мы вязали-вязали, и с дробиной, и без, и с силиконкой и с лентяйкой и длинным узлом, и комби, и на флюре, и с бусинами на крючке, и поп-апы, и тонущие, и снеговики, но… загадка пока не разгадана полностью и, если нам посчастливится, доложим отдельным рапортом.
Питание. Из ассортимента было перепробовано следующее (с анализами от скуки, на объективность не претендуем, но мнение наше таково):
Лихоносовские – слива, кука, мёд, рефлекс, кальмар – отсос, также замечено, что спустя 3-4 часа в воде, 20-ка превращается в 24-ку, а стопор похотливо поглощается задницей бойла внутрь, поп-апы из 10-ки превращаются в 14-ку, также утрачивают цвет и часть аттрактивности, а поверхность становится скользкой от манки, которая составляет, видимо, бОльшую часть рецепта. Решено вхреначить их в прикорм на следующих сессиях, благо накупили мы их до хрена.
Сисимур – поп-апы северный спец в трёх цветах, кислая груша, тонущие метеор, н-гейдж, лайф систем. Поп-апы напоминают силикон из сисег, выглядят красиво, режутся удобно, не ломаются, только рвутся, сохраняют цвет и аттрактивность, но рыба упорно не хочет брать снеговики с ними уже не на первом водоёме в этом году.
Ричворт – тонущие клубничный йогурт, кг-1, слива, ананас, ультраплекс, поп-апы с-кор, скопекс, клуб.джем, также, как и Лихоносовские, набирают воду и растут, мать их, но не так сильно, кроме поп-апов, которые остаются такими же.
Нано – тонущие мотыль, банан, ананас, кокос, слива, фермент.креветка, в воде не растут, через несколько часов теряют поверхностную окраску и 50% аттрактивности.
Старбэйтс – тонущие демон, пробиотик, ск-30 – совсем чуть-чуть растут, слабо утрачивают цвет и аттрактивность, если не обрезать, и имеют, на мой взгляд, самую оптимальную структуру для бойла вообще из перепробованного. Кроме того, купив банку поп-апов демона, их больше можно не докупать, а просто закладывать в эту банку утратившие свежесть поп-апы других фирм и вкусов – и, монопенисуально, через неделю у вас будут поп-апы демонов разных цветов и размеров))).
По итогу переборов комбинаций стало явным, что местный фиш предпочитает сладкое с красной верхушкой, причём в чистом виде красная клубника с красным поп-апом клубника успеха не имела. Работали банан трапер, приподнятый ананасом мэйнлайн, ананас и кокос нано, приподнятые клуб.джемом ричи, бладворм трапер, приподнятый шелковицей Лихоносовых, нано-кокос, приподнятый динамито-кокосом и просто не совсем просто сваренный горох, приподнятый красной фэйк-кукой, причём жёлтой – хрен. Не обошлось и без ночной подводной лодки на блодворм-шелковица + ПВАстик, дипованные бетаином от Макса, но мы крепко спали и утром обнаружили удочку, висящую за катушку на передней, уже покосившейся, подставке без шок-лидера и всего остального, однако не было сигнализатора, а колокольчик на дистанции 50 метров от палатки, увы, не слышен, особенно после какого-то там виски №21, я в них не шарю.
Прикормку и её доставку не обсуждаем, это и так понятно.
Тактика. Обычная программа – точка – закорм – заброс плюс Нечаевские идеи у Серёги, и обычная программа с переходом на «only_five_boilies» от Спасёнова плюс Нечаевские приколы у меня, далее не обсуждаем, и так понятно. Товарищам респект и спасибо за интересные толчки к размышлениям, пока дальше не ушёл.
По итогу было поймано 5 рыб от 1,5, биг-фиш был около трёхи, но был отпущен сразу же из подсака, т.к. с него молока просто лилась. Кроме этого, несколько карасей, один из которых был настолько крут, что заглотил снеговик 16/10 и попался классично за нижнюю губу. Каждый был дик, необуздан и офигенски приколен на вываживании, т.е. полноразмерное ощущение того, что тащишь запятёрочника, присутствовало буквально до визуального контакта. У половины заметны крупные травмы то ли от хищника в детстве, то ли от винта браконьера. Тот, что на фото, сиганул свечу из подсака сантиметров на 30 над водой, скунс. Или скунсиха, т.к. пуздрон был довольно большой, а я греха на душу вспарывать беременных боле не возьму. Вся рыба была отпущена расти, караси поехали посмотреть Белгород.
Маркируйтесь и маскируйтесь! Далее несколько фоток, может быть в хаотичном порядке, ну да хрен с ним.
Basmi спрятался от фишев вот так


А я вот так


Вид на лагерь от Серёгиной «сижи»


Подходим чуть ближе


А внутри очередные пробы очередного поводка


А тут опа – и паровозик. Аж инлайн слетел


Небольшой фотосет виновника радостей. В качестве сумки для взвешивания - великолепный карповый мешок "Блэк Фиш"




И вперёд, за новыми набранными килограммами


ЗЫ. Тору – Костя, наверное, тебе придётся обучать нас снимать видеоаччоты и кроить их потом. Время настало)))
ЗЗЫ. Микс-Мэйкеру, Нурсу, Фоторыбаку и Филиоосу – спешиал сеньксы за поддержку по телефону.

Ловите рыбу, получайте удовольствие, радуйтесь жизни, она прекрасна, хоть и говно. Всем НХНЧ!!!

Отправить "Выходные 05-06-07.06.2015" в Digg Отправить "Выходные 05-06-07.06.2015" в del.icio.us Отправить "Выходные 05-06-07.06.2015" в StumbleUpon Отправить "Выходные 05-06-07.06.2015" в Google

Обновлено 10.06.2015 в 09:56 Толстый 898

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Carpusha
    Почитал, посмеялся. Зачёт!
  2. Аватар для Геннадий Садик
    Витя, спасибо! Такого жанра, отчет еще не читал. Весело. Продолжай так же далее. Хотелось бы увидеть твои сумки с таким количеством насадок и поп апов. Зачем столько ?
  3. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Отличный отчёт! Читается легко и с удовольствием!
  4. Аватар для Евгений Скирдин
    Отчёт отличный! Продолжай дальше писать, всё очень доступным языком
  5. Аватар для Толстый 898
    Спасибо, товарищи. Сейчас пишу следующий оттуда же. КРАКЕНЫ СУЩЕСТВУЮТ!)))))))
    ЗЫ. Ген, у меня две сумки акрополис, в одной 4 секции для всяких жижек (от обеих сумок), в другой пакеты с тонущими. И в эти выходные я, кажется, пришёл к тому, что ... в общем, потерпите чутка, скоро напишу.

Трекбэков