RSS лента

Идеальный карпфишинг

Перелом рынка

Оценить эту запись
Вова Сиукаев
Ден
Димка Шувалов
ПП
Братья...

что необходимо, чтобы западные бренды-бойлы не брали? Или итак все есть? И это еще Украина не успела выйти. А хотелось бы видеть и Трофей, и Рокет, и Фора....

Интересно будет посмотреть на цену наших. Точнее даже на объем. Наверное, все-таки слабый объем - это и будет ограничителем. В тоже время... инет и доступ к прямому покупателю позволит таким семейным брендам как Ден или Сиукаев бейтс иметь хорошие объемы.

Думаю, что в этом году будет еще 2-3 бойловых наших бренда. Будет как минимум красиво

Отправить "Перелом рынка" в Digg Отправить "Перелом рынка" в del.icio.us Отправить "Перелом рынка" в StumbleUpon Отправить "Перелом рынка" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Michael
    Те я имел в виду.... если честно... в России я не вижу место западным брендам. Не просто из-за какой-то политики, а тупо по экономике и географии. И реально это достаточно большой рынок. Тем более, что пыликом можно крепко потеснить пеллетс забугорный.

    если не в этом, то через пару лет будет нехилая заруба и партизанские войны
  2. Аватар для Вжик
    МИ прости что встреваю в ваш диалог.В этом году это не случиться
  3. Аватар для охотник
    надеемся, что один точно появиться :-0
  4. Аватар для Vlaznevs
    Т.к. большую часть, ловящих карпа, составляют люди с достатком средним или чуть выше среднего и которые ещё в недавнем прошлом покупали Пиндосо-Гейропские корма т.к. было модно и доступно, сейчас повернутся в сторону Отечественного производителя, как по цене так и по патриотическим соображениям. Лично я из таких. А таких много в нашей стране. Поэтому уже скоро "пиндосные какашки" будут освобождать полки Нашим Свежикам и другим вкусняшкам.
  5. Аватар для Michael
    Политика уж точно на втором плане будет. Или на ВАЗе ездим?
  6. Аватар для Vlaznevs
    Про политику соглашусь.
    Езжу на авто, собранном на ВАЗе. А что? В чём суть этого вопроса, Михаил?
  7. Аватар для Michael
    В том, что я не вижу смысла покупать наше только по тому, что оно наше. Пример как раз по вазу, который догоняет по цене зарубежные, но по качеству ему далеко еще, хотя на иномарки есть еще и пошлины.

    Я за наше ратую только по одной причине - рынок у нас большой и у наших есть мотивация бороться за прибыль и соответственно мы-потребитель получим скоро в достатке хорошие наши бойлы. Пока объем дают только фреши.
  8. Аватар для Vlaznevs
    Михаил, ну про цена на ВАЗ и иномарки Вы погорячились. Даже если и так, то совокупная стоимость владения "нашим" авто куда интереснее.
    Я так думаю, что недостатка в бойлах "нашего" производства никто не испытывает уже сейчас. И Фрэши и Лихоносовы, другие, судя по информации от знакомых и с форумов загружают свои мощности ( у кого какие есть) на полную. Есть вопросы логистики, но это второстепенно и решаемо.
    Главное-"Наши ловят"...
  9. Аватар для Вжик
    Цитата Сообщение от Vlaznevs
    Т.к. большую часть, ловящих карпа, составляют люди с достатком средним или чуть выше среднего и которые ещё в недавнем прошлом покупали Пиндосо-Гейропские корма т.к. было модно и доступно, сейчас повернутся в сторону Отечественного производителя, как по цене так и по патриотическим соображениям. Лично я из таких. А таких много в нашей стране. Поэтому уже скоро "пиндосные какашки" будут освобождать полки Нашим Свежикам и другим вкусняшкам.
    Добрый день!Никак не хочу вас обидеть,немножко вас поправлю.Будьте добры отвечать за себя и не лить негатив на других производителей.Уверен что люди сами сделают свой выбор,поверьте я сам патриот до мозга костей,но нельзя делать вывод о обществе в целом по президенту-обезьяне и парламенту вокруг него.С уважением Евгений!
  10. Аватар для Michael
    По машине - ок - я в них не понимаю нифига
  11. Аватар для Вячеслав1
    Пока будут продавать, будут покупать, производителям нашим, надо заинтересововать посредников, что бы им экономически выгоднее было продвигать наши бойлы, тогда и заграница уйдет, и товарищ Вжик ФБ захвалит..)
  12. Аватар для Вжик
    Двумя руками за конкурентноспособный,качественный,отечественный продукт.
  13. Аватар для РОМ75
    Михаил,думаю,что Вы поторопились с утверждением "Перелом рынка".
    Забугорные фирмачи,то же не лыком шиты,им уступать рынок сбыта нет смысла,они сейчас то же головы ломают,как у держать свои позиции в России.ИМХО.
  14. Аватар для Вячеслав1
    Руслан, не согласен! Им вообще пох..думаю в ЕС у них рынок нормальный! Иначе бы кто то давно производство установил в России,хотя бы для рынка СНГ, не делают? А чего?
  15. Аватар для РОМ75
    Тем не менее,офиц. представители в России есть,а в ЕС там конкуренция огромная, рынок сбыта это основа бизнеса
  16. Аватар для Michael
    Даже если бы курс не был такой дикий, думаю, что перелом бы начался. Просто когда он начнется, машину уже не остановить. Украина катает сама, а Россия нет и это также большой козырь нашим. Вопрос лишь кто сможет вложить средства и увеличить сбыт.

    Та же карпомания у нас достаточно хорошо продается.

    Но мне интересные именно локальные домашние бренды. У них есть экономика и они могут делать партии для своих клиентов. Это интересно ибо там все-таки на первом плане будет идеология бойла, а уже на втором маркетинг.
  17. Аватар для РОМ75
    "Перелом" должен сначала произойти в сознании рыбака, т.е. покупателя, это как с автопромом, у кого есть бабло,тот покупает иномарку.
    Карпомания,вообще дороже импортных у нас стоит ( 100гр-100руб =1 кг-1000р).
  18. Аватар для Вжик
    Чудес-не бывает
  19. Аватар для AlexeyS
    А я считаю, что рынок пока ещё не сломался, но надломался. Здорово подтянутся кустарщики. Народ их продукцию раскушает, пойдут хорошие отзывы более массово, появятся соответствующие отчёты с рыбалок. И дело у них пойдёт веселее. Вплоть до перевоплощения кустарщика в самостоятельного игрока на рынке, с собственным именем, торговой маркой и т.д. Но это повлечёт за собой неизбежный рост ценника. И ценник приблизится к продукции забугорной. Но превышать не будет, ибо это повлечет за собой соответствующие последствия. В свою очередь, тамошние дельцы и их официальные представительства, почуяв жареное, будут вынуждены принимать какие-то меры. Либо жало укорачивать, либо массовая реклама, либо сделают какую-то новую линейку специально для нашего рынка, может что-то ещё, посмотрим.
    Все ИМХО начальника отдела закупок, которому по долгу службы приходится наблюдать за ситуацией на нескольких сырьевых рынках.
  20. Аватар для Вячеслав1
    Не народ, а карп "раскушает", у нас уже года так 3 наверно, как "раскушал" и брезгует забугорной продукцией!
    Не могу сказать что полностью, но соревнованиях из фирмы, чаще только поп апы увидете!

Трекбэков