RSS лента

Andrey1973

Пеллетс форелевый sinking trout pellets

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение

Форелевый пеллетс пребывает в фаворитах у карполовов в течение долгих лет. Разработанный для выращивания форели, он содержит более 20% жира и более 45% протеина. Форелевый пеллетс выпускается диаметром от 2 мм до 8 мм, и это означает, что Вы можете использовать его во всех ситуациях, что делает его поистине универсальной прикормкой и насадкой! Распадается от 10 до 45 минут, в зависимости от размера гранул и температуры воды. Комбинируя размеры гранул, Вы можете подобрать практически идеальную насадку и прикормку для любого времени года.
Форелевый пеллетс недорог, и Вы можете сочетать его с любым другим видом пеллетса, для сознания уловистого пеллетс - микса. Мы рекомендуем для создания пеллетс - микса с форелевым пеллетсом использовать следующие виды пеллетса: Marine Amino Pellets, CSL Pellets, Mini CSL Pellets and Spice Amino Pellets.
Смесь из Милкимин пеллетса, форелевого пеллетса, Mini CSL, Marine Amino, Spice Amino и Betaine HNV Pellets создает мощную смесь аттрактантов, постепенно распадаясь на дне.
Замачите форелевый пеллетс с такими жидкостями, как Liquid Molasses, Meat Amino Compound или Liver Amino Compound, и Вы создадите новый высокоаттрактивный микс, с которым не сранится обыкновенный пеллетс.

Отправить "Пеллетс форелевый sinking trout pellets" в Digg Отправить "Пеллетс форелевый sinking trout pellets" в del.icio.us Отправить "Пеллетс форелевый sinking trout pellets" в StumbleUpon Отправить "Пеллетс форелевый sinking trout pellets" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков