RSS лента

JWL

CARP-ZONE - бойлы и пр

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
Отчет команды Carp zone team. Москва.
Открытие сезона. Владимирская область. РПУ Улово. 8-12 мая 2014г.


Участие в этом турнире даже не обсуждалось, потому, что мы всегда рады помочь, такому спортивному водоему, как Улово. Решили выехать ночью, после рабочего дня. Часовой пробкой на МКАДе уже никого не удивишь, поэтому проехав порядка сотни, нас начало «срубать» в крепкий сон, и мы решили остановиться. Разбудил нас Паша – Усы Тим, спасибо, а то сон наш был бы крепок еще долго
На водоем приехали в районе шести утра. Регистрация, чай, бутерброды, время до жеребьевки пролетело не заметно. Очередь пятая, сектор седьмой. Ну, что сказать, сектор конечно не фонтан, учитывая еще тот факт, что на «хозяйском» шестом встали «Carp-of-Dream»: очень сильная команда и отличный соперник. Шестнадцатый и семнадцатый сектора также заняли хорошие команды, не говоря уже о секторах в заливе, где каждый может выстрелить, но очень многое зависит от соседей. Если же рыба была бы с права, то там бы ее непременно ловили бы Фрешики, да и Файн Фиш, и очень плотно 11 сектор, там стояла Нижегородская команда «Карпыч».
Быстрый разбор лагеря, подготовка оснасток и вот мы уже работаем маркером. Нащупали выход из русла на 100м, ну и ближняк на 60, но в последствии, мы от ближней отказались, в виду мертвых зацепов.Сектор довольно интересный, с хорошими глубинами, но не для весны. Тем не менее унынья нет, будем работать.


Итак, старт! Удилища в воду - решаем ловить со дна. Не кормим, только стики. Через десять минут поклевка с дальней – оказался язь. Через пять еще одна - лещ. Но рыба есть, что уже не плохо, а значит подойдет и карп. Пять подряд язей со всех дистанций опровергли нашу теорию. Решаем кормить и побольше.


Сектор глубокий, вода холодная и мы делаем упор на средний вес рыбы. По опыту прошлого года Улово доказало, что озеро очень богато крупной рыбой, на которую мы и сделали упор. Состав прикормки состоял из резаных бойлов Pineapple, Scopex и Cream серии ECO от Carp-zone, зерновых и конопли от Ренаса и все обильно залито натуральными экстрактами от Carp-zone, которые мы считаем одними из лучших на рынке карпового питания.


Клипсы, колышки, дипы, и тишина, даже язи не клюют. Ночью тишина, ни пика. Седьмой сектор очень зависим от соседей слева, которые к тому времени потихоньку начали ловить. На нашем секторе можно рассчитывать только на проходную рыбу, а слева нам надежно прикрыли дорогу. Но наши старания не пропали даром: поклевка произошла именно с левой точки. Карп красивый на шестерку.


Днем тишина. Вечером еще одного и одного ночью. Днем ставили зиги, но была потяжка и все. И опять тишина. С утра тишина, и так до вечера. Вечером поймали еще несколько, но темп явно не позволял нам бороться за призовые места. Сектора лидеры ушли уже далеко вперед, но нужно решать стратегические задачи. С утра третьего дня в воду снова полетели Зиги, так как на дне стало совсем скучно. Сделали новый состав прикормки, состоящий из крушеных бойлов Pineapple и Тangerine, добавили кукурузы от Ренаса, конопли его же и сыпуха от Ред Грин «Жесть», обильно залитый ликвидом C.S.P. от Carp-zone. И рыба отозвалась - это радовало. Надо заметить, что ликвид C.S.P. это нечто уникальное, особенно для ловли на зиг-риг. Аналогов такого мы еще не встречали. Медовая патока с повышенным содержанием протеина и полезных аминокислот, а какой эффект он дает в сочетании с миксами или сыпучкой очень мелкого помола - настоящий движущийся столб частиц прикормки вверх – вниз. Мы вообще любим темповую рыбалку, и она началась. Кормим, ловим.


До вечера берем несколько достойных рыб, и снова полное отсутствие клева со дна. В последний день с самого утра началась жатва. В воде три Зига, кормим не переставая, рыба клюет как сумасшедшая, один только триплет о многом говорит, в итоге, к концу соревнований выходим на пятое место.


Ну что же, результат, в принципе, для этого сектора не плохой, учитывая время года. Но самое главное, что нам удалось добиться среднего веса рыбы 5,64кг, если я не ошибаюсь, то есть наша ставка на крупную рыбу сработала. И в поражениях надо искать маленькие победы!
Хотелось бы поздравить победителей и призеров! Да и всех участников. Уже у многих очень высокий уровень подготовки, но кому-то иногда жребий благоволит, а кому-то не очень. Все бывает.
Отдельное спасибо администрации водоёма - все на высшим уровне.
Вечно Ваши! Карп зон тим . Москва.

Отправить "CARP-ZONE - бойлы и пр" в Digg Отправить "CARP-ZONE - бойлы и пр" в del.icio.us Отправить "CARP-ZONE - бойлы и пр" в StumbleUpon Отправить "CARP-ZONE - бойлы и пр" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков