RSS лента

Александр_1960

Навеяло :)

Оценить эту запись
Может кто вспомнит себя, покритикует:
Черкну пару строк:
- Сто процентов уверен, что Григорий не хотел никого "надуть" 4800 не те деньги что бы
вообще делать какие-то телодвижения, тем более для незнакомых людей

- "самодостаточная" команда, которая берёт в залог б/у снасти (хорошо выступлю отдам, плохо - оставлю себе) не вызывает ничего более чем чувство дать им милостыну, а не как не потенциальных лидеров, как написал Владимир на другом форуме по поводу другого "спортсмена" - только место заняли.

- арифметика: Вас что за ноги тянули на турнир? Вас Гриша силком туда привёл? Вы "целовали" ноги чтобы попасть на этот уважаемый турнир!!! Затраты на вход - это решение команды выступать на турнире, а решение приминить чужую программу - риск, который делит команда с производителем: "Пан или Пропал" Ваша неустойка - чистое жлобство необузданых УПЫРЕЙ!!!

- на лицо нарушение процесса производства, а рецепты с идеями здесь нипричём.

P.S. почему пишу.
В недавнем прошлом мы производили бойлы на продажу и выступали на турнирах в поддержку своего производства. В конце сезона мне пришло предложение накатать бойлы на ответственный турнир. Попросил человек, который впервые мне показал лидкор, поводок с волосом и т.д. и т.п. Турнир был осеннй и катал я на двоих совсем немного, всё в один день, с одного теста. Паковал всё из одних ящиков. Мы в призах, тот человек в хвосте. После турнира забежал к нам в сектор и шарил по ящикам - на что же мы ловили, и за глаза потом говорил что ЦРВэшники продали мне гавно. После этого катаю чужим людям только фирменные смеси.

P.S.2. Человеческая глупость не знает границ. Григорий, будьте бдительны при выборе партнёров, добрыми делами прославиться нельзя.

ИМХО, кого обидел - просьба не отвечать.



те, не удержался. Григорий - Прости ради Бога, что описываю ЭТО.
По совершенно странному стечению обстоятельств я стал сторонним свидетелем всех четырех суток, когда проходила борьба на Желтом. По этим же странным обстоятельствам все четверо суток мы находились с Григорием вместе на водоеме, недалеко от Желтого.

Наблюдая за поведением Гриши, выхватывая некоторые телефонные разговоры, внимательно следя за протоколами я пришел к некоторым выводам:
1. Григорий, по настоящему "одержим" тем, что делает. С таким настроем свет увидит действительно сильнейшую программу, иначе быть не может. ТАК СТРЕМИТЬСЯ к совершенству как Григорий еще стоит поучится.
2. За время кубка у Григория появилась не одна сотня седых волос, и вся грязь, связанная с залогом оборудования, требование компенсации и т.д просто НИЧТО в сравнение с тем, что Гриша пережил за это время.
3. Все четверо суток Григорий "казнил" себя за то, что пошел на поводу у заказчика и внес серьезные изменения в уже отработанную программу.
4. Я уверен, что уже сегодня Григорий не допустит таких промахов и не пойдет на поводу, а будет делать, что он делает. И даже не важно, что он делает, ВАЖНО - КАК он это делает.

З.Ы. Мое наблюдение за командой карпзум оставлю при себе, но для себя сделал много выводов чего ни в коем случае делать нельзя.

Извините, если мое наблюдение расходится с чьей то точкой зрения.


Я не настаиваю, что Григорий жулик, это мое ИМХО. Но жулик он по неволе, это так. То есть умысла у него не было, он верил в то, что делал. Но упал на дома мирных жителей, и мордочка в крови, как у авиатора, это так). Другой вопрос, что рано или поздно подобная ситуация произошла бы. то, что есть такие люди, как Гриша это нормально. Такой чокнутый профессор. Они нужны, и для прогресса в целом и для естественного отбора (в случае с максом и плавающими бойцами.) Просто надо воспринимать их соответствующее.


Кликнул на "не читаю", т.к. не видел не одного фото за исключением аватары, где Григорий с рыбой.
Так же читать не советую тем, у кого от мороза или авитаминоза губа треснула, т.к. от смеха рана значительно увеличится.
До сих пор удивляюсь как это Лапушинский сдержал смех во время начала интервью с J.S.
Читают и восхищаются те, за малым исключением (команда "Ловись рыбка),кто еще не хлебнул "баланды с соревнований".
Было бы очень интересно, если бы Григорий взошел на пьедестал в обычных соревнованиях со своим рецептом.
Как призеру, ему будет огромное спасибо за его советы.
p.s. к Григорию могу быть третьим частично не аккредитованным участником команды и по совместительству видеооператором.
Еду готовлю не плохо, домик, кровать, мат, весы, мешки, палки, катушки , поводки есть.
Может съездим где нибудь? Ведь Вы и Сержу обещали.
Мое предложение - Медвежка в 20-х числах июля.

Макс, забей на бренды (не строй кумиров) и лови на зум - не плохая компания. Еще сто раз выиграешь и столько же проиграешь.
Гриша, забей на критиков и делай свое дело. Тебя еще много раз будут бить и топить.


Стас, привет! У тебя не верная информация. Я использую совсем другую продукцию, и мой отрицательный опыт, на крайнем турнире, только мой опыт.
То что знаю Гришу лично и уважаю его, это правда.

Григорий для меня лично не просто человек из интернета.
Не раз доверял ему деньги и по более стоимости программы, причем по делам не касающимся рыбалки. Он порядочный человек, для меня это факт.
Верю, что бойлы не получились, но не верю в злой умысел.
Да, его иногда заносит, по причине фанатичного отношения к делу.
Да он сложный, своеобразный человек. Но никак не клоун!

Женя я говорю о фактах, а если говорить от второго лица, от тех кто ловили с Григорием... я молчу.
Жаль что видео стёр как Григорий маркеруется и кормится, осталось только то, где он рыбу отпускает.
А сопли с сахаром оставьте себе.

Ты главное не уходи с форума.
Собака лает, караван идет.
Золотые слова...Можно представить - Гриша,разпальцованный миллионер , катает кому-то бойлы за 4штуки гривен
Все равно каждый останется при своем мнении , друзья - друзьями, враги - врагами...
С уважением ко всем.

Сегодня почитал новый номер Карп Элита. Мне понравилось две статьи очень. Первая от Григория - оригинальный взгляд на термоусадку. В некоторых моментах я не могу с ним согласиться. Кто-то сможет. Главное - статья заставляет кого-то думать, а кого-то просто копировать, третьего - не читать ее. У каждого свой выбор.

А вторая статья Тима о составе бойла для холодной воды. А он лишь приоткрыл занавес. Уверен, что 99% карпятников дальше этого занавеса не пойдут. Очень тонкая грань между результатами на заводские и самокатные. Повторюсь - еще тоньше по уровню познания самокатности.

P.S. Надо ехать уже на рыбалку... Зима долгая почему-то


Народ,ау....)))Вы о чем вообще тут..долго не хотел в это тему не "о чем" влазить..но реально смешно...Два человека о чем то спорят...мы причем там??Пусть сами разбираются..у них есть какие то договоренности..они не дети.. разберутся....еще из за этого не хватало переругаться всему форуму....а на счет статьи так это вообще смешно...)Мы какое отношение к этому имеем??А именно к тому ООо"Хрен поймеш как"??А вот к Григорию,хоть косвенное,но отношения имеем,даже если все и так было..да я бы ему даже руку пожал..)Ну развел..заработал..молодец..красавец...ВОСХОЩЩААЮС ЬЬЬ.....еще раз доказывает уникальность человека...и по поводу теоретиков и практиков..тут все теоретики,по моему из практиков только пару человек МИ и ПП...выводы делайте кого слушать..только кто-то свои теории чем то подкрепляет...а кто то просто так хочет..или думает..или пытается думать...по этому хватит тему развивать...каждый вывод сделал...
Извините если кого обидел...


А вот если бы на соревнованиях или совместной рыбалке, Вас (или кто бы то ни был) укусила бы оса за язык, я бы Вам жизнь спас точно, всегда с нами есть "антидот", главное в вену попасть.
Не злитесь на меня Григорий, за повышенное чувство справедливости, но Ваши бойлы - гавно.
Этот пост писал Игорь.



Интересно, что они сейчас думают по этому поводу?

Отправить "Навеяло :)" в Digg Отправить "Навеяло :)" в del.icio.us Отправить "Навеяло :)" в StumbleUpon Отправить "Навеяло :)" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Вячеслав1
    Прикол)предпоследний пост помоему мой))
  2. Аватар для Геннадий Садик
    Да, я узнал свой.
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещение дух !
    Сколько воды утекло, сколько всего произошло.
    Как все было хорошо.
    Жаль
    Обновлено 15.04.2014 в 01:38 Геннадий Садик
  3. Аватар для Michael
    "Гриша" - олицетворение текущей ситуации в Украине. С одной стороны умное, знающее и начитанное - этакая благовоспитанная Европа и весьма странно, что мы еще не в ЕС. С другой стороны, готовая смешать с грязью или убить ближнего за альтернативные взгляды. Этакие крайние полюса.
  4. Аватар для Геннадий Садик
    Я так понимаю Гриша уже не в бане?
  5. Аватар для Slesarier
    надеюсь, что это забанено перманентно.
  6. Аватар для Александр_1960
    Я тоже надеюсь, еще надеюсь, что он ........... ну Вы поняли.

Трекбэков