RSS лента

Golemar

Удаленные компьютеры. Анонимность и надежность. Гостевая статья от Proxy4seo.

Оценить эту запись
Прокси-сервер — удаленный компьютер, который, при подключении к нему вашей машины, оказывается посредником для проникновения клиента в паутину всего мира. Прокси предоставляет многочисленные задания программ клиента в паутину, и, получив отзыв, отсылает его назад клиенту.

Читайте: http://proxy4seo.net/ купить прокси.

Любому компьютеру, подключенному к всемирной сети, присваивается персональный ip-адрес, он несет информацию о стране и регионе абонента, номере его интернет-провайдера и номере компьютера в сети данного провайдера.

Прокси-сервер аналогично имеет личный ip-адрес. Выше мы уже говорили, подключившись к прокси, вы передаете все задания в сеть посредством него, при этом освидетельствование показывает ip прокси-сервера, а вы сохраняетесь анонимным.

Каким образом это можно использовать? Вот самый простейший пример: вы закрыты на часто посещаемом чате. У вас не имеется возможности зайти в чат ни под своим именем, ни под вновь созданным. Вероятней всего запрет вы заработали по ip-адресу. Подсоединившись к прокси-серверу, вы имеете возможность перехитрить службу проверки чата (она ведь увидит персональный адрес прокси, а не ваш).

Часто интернет-провайдеры подсоединяют своих клиентов к собственному прокси-серверу. По их объяснениям, это увеличивает скорость доступа в сеть.
В реальности, скрытость — лишь одно из плюсов прокси. Помимо него, прокси-сервер имеет возможность сохранять проходящую через него информацию. Что это значит и как сохранение информации воздействует на скорость?




Сколько людей внутри вашей локальной сети пользуется службами таких знаменитых сервисов, как Яndex, Rambler, Google, Mail.ru? Безусловно все, наверное. Каждый раз, когда кто-то заходит на сайт, он качает с него огромную кучу фотографий и изображений. При использовании прокси-сервера интернет-провайдера, все эти изображения используются из интернета один раз, после этого сохраняются на жестком диске прокси — кэшируются. Любой пользователь, открывший сайт, который уже есть в кэше, получает все его изображения с сервера прокси, а не с конкретного сайта.
Если помнить при этом, что доступ в сеть протекает на скорости 3-4 Мбит/с, а взаимосвязь между ПК в локальной сети (то есть между вашим ПК и прокси) доходит до 100 Мбит/с, то выйдем на заявленное провайдером различие в скорости скачивания.

Отправить "Удаленные компьютеры. Анонимность и надежность. Гостевая статья от Proxy4seo." в Digg Отправить "Удаленные компьютеры. Анонимность и надежность. Гостевая статья от Proxy4seo." в del.icio.us Отправить "Удаленные компьютеры. Анонимность и надежность. Гостевая статья от Proxy4seo." в StumbleUpon Отправить "Удаленные компьютеры. Анонимность и надежность. Гостевая статья от Proxy4seo." в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков