RSS лента

Yozhyk

Уже год.

Оценить эту запись
Собственно сегодня мне исполнилось ровно один год на Карпере, решил подбить итоги по этому поводу, вот.
С чего бы начать... значит это, когда первый раз увидел бойл, подумал "Что за нафиг? Как его на крючок насадить?", а потом поводок готовый меня вообще убил наповал.
"Типа как это? Лохотрон!!!" - подумал, и не купил. Но тогда не было кому просветить как оно работать должно, да и продавец сам даже не знал что еще груз приличный надо. Короче не повелся я и пошел дальше ловить на свою куку. Потом через полгода примерно я подключил интернет, и далеко спрятанный в голове таракан взял свое. Давай бороздить что надо и не очень, и вот нашел бойл, потом статью Леона Хугендайка "Совершенная ловушка". Прочитал. Кажется понял.Стало интересно. Тогда и кораблик увидал впервые. Начал мозги выносить местным рыбацким магазинам и точкам на рынке - крючки, поводковые материалы и так далее - под заказ привезли клипсу безопасную ноунейм, поводковый в оплетке - говенный Carp Expert 25lb, boil st sasame хуки номер 6 и грузила инлайн 125 грамм технокарповские. Моей радости не было границ в тот момент, но этого оказалось мало. Снова интернет, и о чудо!!! Карпер!!! Первые впечатления: как здесь много инфы, ну просто охренеть!!! Начал штудировать статьи и видео с ДН, и тут я понял что я ничего не понял и как дофига всего мне надо. Облом.
Здаваться уже было поздно, последовал заказ у Скорика. Получил, вечером снова Карпер и итог - опять мало. Ладно, будем писать список.
Где-то в марте понесло меня во Львов, за расходниками Карпио и в Флагман, но от магазина сотрудничавшего с Стасом ничего не осталось, перенесли куда-то, опять облом, идем в последний. Нашел, зашел, ох...ел Как тут сильно дох...я всего этого текла, и даже карповый отдел имеется. (Да простит меня народ, для описания тех моментов другие слова просто не подходят )
Идем туда и чувство описанное выше усиливают ценники - я влип!!! И нафик жена(тогда еще не жена) здесь со мной?
Значит минимум в пакете, еду домой, еще не жена подсчитывает расходы вголос чтоб я слышал, а я думаю где б Карпио найти...
Потом нашел, купил, и начал юзать. Первый выезд с бойловой оснасткой есть в записи"Три туза", а дальше Вы знаете, ну там кораблики понеслись и так далее. Больше нормальных выездов прошлого года не было, то в ноль, то опять тузик, да и выездов на пальцах перещитать, некогда было как-то, а жаль. Вот вкратце моя история зависимости за прошлый год и семи -восьми месяцев до того.
Что мне дал Карпер? В первую очередь новых друзей, много полезной и интересной иформации, общение, возможность развиваться и учиться на чужих ошибках, да еще много чего позитивного. Я рад что я здесь.
Интересно было бы почитать как кто начинал.У каждого своя уникальная история, что скажете?

Отправить "Уже год." в Digg Отправить "Уже год." в del.icio.us Отправить "Уже год." в StumbleUpon Отправить "Уже год." в Google

Обновлено 20.02.2014 в 23:23 Yozhyk

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Michael
    Скажем, что интересно твое мнение по вопросу количества ингредиентов в составе бойла
  2. Аватар для Бурнаш
    Приблизительно тоже самое было в 2012 году. Сейчас снятся сны о том, как жена продает весь мой скарб по той стоимости, что я ей говорил...ощущение того, что процесс шопоголизма будет остановлен только в момент смерти и т.д. и т.п.
    Обновлено 24.02.2014 в 06:43 Бурнаш
  3. Аватар для Yozhyk
    Цитата Сообщение от Michael
    Скажем, что интересно твое мнение по вопросу количества ингредиентов в составе бойла
    МИ, это тут при чем? а если и так, то еще не нашел времени пересмотреть лекции с Самары тему перечитать. Ну если уж так сильно интересно, то могу ляпнуть че-нить, но потом без критики!
  4. Аватар для Yozhyk
    Шопоголизмом и я заболел. Но стараюсь теперь минимизировать и заменить что можно в рамках разумного на варианты подешевле. с прикормом получается лучше, а вот с теклом засада.
  5. Аватар для Michael
    Я к тому, что очень интересный у тебя топик и еще более интересно будет прочитать через год - что за год произойдет и пр.
  6. Аватар для Yozhyk
    Спасибо! Могу подсказать: тараканы станут больше, ну подростут и размножатся...

Трекбэков