• Чемпионат Москвы 2015 по-поплавку

    За пару недель до события стало известно, что Чемпионат Москвы переносят из Марьино в Дубну, на канал имени Москвы – очень удобно, ведь в начале августа там же пройдет ЧР-2015. Долго не думали – решили ехать с Петром Васильевичем Миненко – лишняя тренировка перед ЧР не повредит! Всего собралось 39 человек для участия в соревновании – не так уж и много для Чемпионата Москвы, на мой взгляд.
    Уже на месте встретились с остальными членами нашей команды – а выступали в этот раз мы за Башкортостан – и в полном составе потренировались пару дней. Место для нас не привычное – большая глубина (около 5 метров прямо под берегом) и течение попеременно, то вправо, то влево… плюс «гуляющий» уровень воды! Есть с чем поразбираться!
    Само место очень красивое - чистая вода, много зелени...









    Целью поездки было получить информацию перед ЧР по рыбе и ее предпочтениям, и попробовать половить в этом сложном месте в боевых условиях. Какая-то стартовая информация была – здесь проходил ЧР-2010 – но выступил я тогда слабо и вопросов оставалось много.
    За время тренировок больше всего понравился такой состав прикормки:
    - MINENKO PRO SPORT плотва – 4кг
    - MINENKO грунт желтый увлажненный 3л
    - MINENKO грунт черный увлажненный 3л
    - MINENKO super aroma лещ 1л




    Такая смесь была идеальна, на мой взгляд – темная, мелкодисперсная, очень липкая, но, в то же время активная, сильно ароматизированная, и, самое главное, тяжелая – ведь глубина большая, а течение сильное – хотелось быть уверенным, что ловишь именно на прикормке!
    На этот состав и отловился оба тура. ПВ заменил плотву на леща - ему так больше понравилось.
    На тренировках получалось ловить стабильно, даже с приростом от тренировки к тренировке – 5-9кг. Даже показалось, что тут все не так уж и сложно…










    В первом туре нам всем повезло – была отличная погода – практически штиль. Было мало больших кораблей, а значит и уровень воды практически не менялся, а течение было равномерным и несильным – т.е. ловля была понятна и знакома. Уловы были не такими большими, как на тренировке – с уловом 4.9кг мне удалось выиграть зону! ПВ тоже «взял» свою зону. Остальные «башкиры» тоже отловились неплохо – 2,2,4. Как итог – после первого дня мы лидировали в турнирной таблице! Неплохо для региональной команды на московских соревнованиях!
    Второй день начался с жуткого ветра вдоль канала и дождя. При температуре около 15 градусов на улице было очень неуютно! Старт перенесли на два часа, и долгое время собирались и вовсе отменить второй тур!
    Рыбу в этот день мы все же половили, несмотря на задержку и плохие погодные условия – ветер только к вечеру немного ослаб.
    Второй день расставил все по своим местам – Аллвега (Москва) выступила сильно убедительнее нас и забрала первое место себе. Выступить хорошо не удалось во второй день – хотя и жребий был на нашей стороне (ПВ сидел крайним, а я вторым с другого края). Не получилось наловить много рыбы – побоялись перейти на более короткие штекера (так сделали очень многие местные спортсмены), а длинными ловить в ветер было очень тяжело – качественная проводка не получалась.
    В итоге:
    1 - Аллвега
    2 – Башкортостан
    3 – Колмик
    В личке победу праздновал Алексей Булгаков. За ним шли Радугин и Буркотов. Мне досталось только восьмое место…
    В целом же – соревнование очень понравилось – красивый и интересный водоем, хорошая организация и отличная компания!












    До встречи на водоеме,
    Евгений Гуков, MINENKO TEAM!

    оригинал отчета http://миненко.рф/article/2015-07-18
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чемпионат Москвы автор темы Евгений Гуков Посмотреть оригинальное сообщение
  • Сообщения с форума

    Арутюнянц Самвел

    Цены уточняем и делаем подарки к Новому году!!!

    Новые под- поды и подставки под удилища фирмы Eastshark

    Арутюнянц Самвел Сегодня, 07:40 К последнему сообщению
    Арутюнянц Самвел

    Делаем подарки к Новому году!!!

    Карповые палатки, раскладушки и кресла фирмы Eastshark.

    Арутюнянц Самвел Сегодня, 07:38 К последнему сообщению
    MAO_26

    Международный антидопинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский

    ЮМОР

    MAO_26 Сегодня, 07:37 К последнему сообщению
    Дмитрий Безрученко

    Набор KORDA с изотопами - 3 шт.
    Продам набор индикаторов поклевки Korda Comlete Stow Indicator -

    Набор KORDA с изотопами - 3 шт.

    Дмитрий Безрученко Сегодня, 07:25 К последнему сообщению
    Romeo

    А кофр от Акрополиса использую вот такой... вернее несколько таких кофров в разных

    Сумки и чехлы,какие лучше?

    Romeo Сегодня, 06:41 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Old Fox

    ПАРАДОКС.

    [/url] Что такое парадокс? Открыл википедию и так и не понял ничего. Значений много. Всяких, разных. Запутаться можно. Скажу проще. Для меня парадокс, это вещи не совсем совместимые. Что то...

    Old Fox 03.12.2017 10:33
    Сергей Корнилович

    Статья : 5 лет вместе с Fresh Baits

    В данной статье я хотел бы рассказать о том, с кем и как я начинал и с кем продолжаю…. Ч.1 2012г. «Знакомство или первый опыт». Первое знакомство прошло совершенно случайно, благодаря...

    Сергей Корнилович 26.11.2017 18:40
  • Последнее фото

    1. IMG 20170625 113253