• Закрытие сезона КК "Содружество" на Марьевском ВДХ

    Отчет Команды "Содружество" о закрытии сезона 2013 года на Марьевском ВДХ
    19.10.2013 вернулись с закрытия сезона по карповой ловле, для этого выбрали замечательное место на границе трех областей Марьевское ВДХ. Выезд наметили на 17.10.2013, преодолев 240 км мы около 15-00, в составе трех человек: Грошевого Андрея, Димы Остапченко и Димы Кожухова, удачно добрались на место. Задачей на выезд было опробовать по холодной воде продуктов от Торговой Марки "AGBaits", которые будут представлены широкой публике к сезону 2014 года. Поэтому изначально планировали остановиться на левом берегу ВДХ (берег со стороны бани), но за неимение джипа попасть на него не представилось возможным, дорога была безнадежно разбита, хотя Володя, хозяин водоема, нас предупреждал и радушно предлагал разместиться у себя в огороде на секторе с беседкой. Все же здравый смысл возымел верх и мы разбили лагерь у беседки, о чем в дальнейшем не на секунду не пожалели.
    Только поставили Палатку и выгрузили вещи как пошел дождь....

    Сначала это была обычная мрячка, потом дождь слегка моросил, а после это был ливень, который не прекращался двое суток, что мы были на водоеме. К 17-30 все удилища были заброшены. Было решено на ночь подбросить замоченных в жидкости "нонэйм", бойлов. Действовали очень осторожно т.к. по холодной воде этим продуктом мы еще не пользовались, но все наши сомнения прошли, после того как наши старания были вознаграждены первой поклевкой и на мат лег чешуйчатый карп на 10,92 кг.



    Это событие укрепило нашу веру в то что мы все делаем верно и понимание того что, эта наживка от Торговой марки "AG Baits", бойл завернутый в пасту и дипованый в жидкость аналога которой, я думаю еще нет, работает как АК-47 без сбоев и попадает в цель (Как одна из особенностей этой насадки именно привлечение крупного карпа).

    Нами был произведен легкий закорм зоны ловли, на расстоянии 50-60 метров от берега. В закормочный состав вошли овсянка и паста, которая скажу для человека имеет весьма не очень приятный запах и вид , а также была добавлено немного воды из водоема для придания состояния густого "супа"

    (Дима с пастой ))

    После закорма, вода где он производился явно "ожила", рыба себя начала проявлять более активно и следующей поклевки ждать долго не пришлось, это была самка в 11,05 кг,


    уже покрывшаяся слизью и готовившаяся к зимнему отдыху, так что мы её долго не держали и отправили в родную стихию.
    Чуть позже прямо из-под кобры выстрелил дуплет поклевки в 14-05 и 14-08 соответственно карп на 11,92 и на 5,30




    В течение дня было выловлено еще несколько карпиков от 3 до 5 кг, на бойлы от ССMoor N-gage и пастой от ТМ AG Baits.
    Погода не выпускала нас из беседки, на плитке готовилась шурпа из каре ягненка, разливался самогончик, что создавало достаточно уютную и умиротворённую обстановку.



    На ночь мы не кормились и рыба дала нам возможность крепко поспать. Утро субботы встретило нас серой, сырой погодой и как я выше говорил, непрекращающимся дождем, кроме этого поменялся ветер и заметно похолодало, так что из уютного мешка вылазить особенно не хотелось, даже когда была поклевка все ждали, что кто то все же соизволит подняться и вытянет уже сидящую на крючку рыбу. Но выбора не было, я с Димой Остапченко выбрались из палатки, а фрикцион и пейджер не умолкали. Дима сделал подсечку, и сказал только одну фразу... - "Сцука, рельса". Оно на то и было похоже, удочка изогнулась, а рыба не хотела разворачиваться, мы уже думали, что это вот наша 20+, но это оказался привычный нам уже карп на 12,86 кг, но его бойцовские качества не могли не порадовать. Это был наш крайний карп на закрытии, за что ему спасибо.

    Ближе к девяти утра, уловив окно между сильным ливнем мы начали складывать вещи и удачно успели сложиться.
    Хочу от нашей Команды "Содружество" поблагодарить Володю, хозяина Марьевского ВДХ, за замечательный прием, за удовольствие от прибывания на его водоеме, да и просто за то что он делает.
    До встречи на водоемах!

    С Уважением, Грошевой Андрей и КК "Содружество"

    P/S Ниже еще фото сделанные в течение выезда


    Эта статья была изначально опубликована в дневнике: Закрытие сезона КК "Содружество" на Марьевском ВДХ автор темы Грошевой Андрей
  • Сообщения с форума

    Толстый 898

    Серёга, нажимай!!!! Родина ждёт подвиг!!!!
    Фрешбэйц, вперёоооод!!!

    Сочи против всех!!

    Толстый 898 Сегодня, 14:46 К последнему сообщению
    Гринч

    Андреи, большое спасибо. Теперь ясно и понятно. Будем продолжать пользоваться Реформ.

    Reform NT

    Гринч Сегодня, 14:44 К последнему сообщению
    ili4

    ПРОДАМ RUBEN HEATON
    Весы механические Angling Scale 100kg x 250g
    НОВЫЕ
    ЦЕНА 7000РУБ

    ПРОДАМ ВЕСЫ RUBEN HEATON НОВЫЕ

    ili4 Сегодня, 14:42 К последнему сообщению
    Вова Каневчанин

    Новые. Изготовлены из нержавеющей стали.800руб/шт.Отправлю Почтой России.Вопросы в личку или по т.9284354610 Viber WhatsApp.

    Боковые держатели удилищ 4 шт.

    Вова Каневчанин Сегодня, 14:38 К последнему сообщению
    Андрей Тверской

    Были у меня такие Ренджеры, только 13-футовые.
    Хорошие удилки и на вываживании и

    Удилища

    Андрей Тверской Сегодня, 14:33 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Old Fox

    ПАРАДОКС.

    [/url] Что такое парадокс? Открыл википедию и так и не понял ничего. Значений много. Всяких, разных. Запутаться можно. Скажу проще. Для меня парадокс, это вещи не совсем совместимые. Что то...

    Old Fox 03.12.2017 10:33
    Сергей Корнилович

    Статья : 5 лет вместе с Fresh Baits

    В данной статье я хотел бы рассказать о том, с кем и как я начинал и с кем продолжаю…. Ч.1 2012г. «Знакомство или первый опыт». Первое знакомство прошло совершенно случайно, благодаря...

    Сергей Корнилович 26.11.2017 18:40
  • Последнее фото

    1. IMG 20170625 113253