• Как доставить ПВА- пакет с прикормкой на большие расстояния

    ПВА- пакеты – превосходное изобретение современного мира, которое помогает доставить вкусную прикормку с привлекающими карпа жидкостями и аттрактантами к вашей точке ловли.


    Благодаря ПВА- пакетам прикормка будет находиться непосредственно возле крючка с насадкой, и карп скорее попадется на крючок. Однако, если вы ловите карпа на приличном расстоянии от берега, использование ПВА- пакетов станет проблематичным. Первая проблема заключается в том, что готовый ПВА- пакет с прикормкой не обладает хорошей аэродинамической формой и, соответственно, не летит точно и далеко. Вторая проблема заключается в том, чтобы сделать ПВА- пакет достаточно крепким, чтобы он не лопнул при забросе или ударе о воду, но в то же время сделать так, чтобы он быстро растворялся в воде, на дне водоема.

    The Fishing Bag Company производит ПВА- пакеты для забросов на дальние дистанции, которые удовлетворяют всем этим требованиям. Давайте посмотрим, как сделать монтаж с таким ПВА- пакетом.

    Что нам нужно…


    The Fishing Bag Company производит три размера ПВА- пакетов для дальних дистанций.На картинке вы можете видеть маленький и средний размер этих пакетов. Обратите свое внимание на вкладыш в пакете, он служит для сохранения формы пакета во время создания монтажа.Итак, делаем монтаж…


    Шаг 1

    Проденьте свой крючок с приманкой и поводком через ПВА- пакет от большего отверстия к более узкому, как показано на рисунке.


    Шаг 2

    Далее, вытянув поводок с крючком через отверстие в основании ПВА- пакета, заткните это отверстие грузилом, я обычно использую грузило, безопасную клипсу, вертлюжок № 8 фирмы Korda, это проверенная фирма, которая делает очень качественные принадлежности для карповых оснасток.


    Шаг 3

    Теперь начните заполнять ПВА- пакет выбранной прикормкой, в данном случае я использовал просто смесь различного пелетса. Обратите внимание, как вкладыш поддерживает форму ПВА-пакета для дальних дистанций при его заполнении.


    Шаг 4

    Заполните пакет приблизительно на 3/4. Удалите из него вкладыш и подтяните немного лидкор так, чтобы он находился ровно в середине пакета.


    Шаг 5
    Смочите свой палец и протрите ПВА- пакет с внутренней стороны. Потом постарайтесь склеить обе стороны пакета между собой, чтобы зафиксировать лидкор.


    Шаг 6
    Теперь немного намочите ПВА- пакет с внешней стороны для того, чтобы скрутить его конец. Продолжайте крутить, пока пакет не станет как можно плотнее.


    Шаг 7
    Теперь вам остается только воткнуть крючок с приманкой в ПВА- пакет возле скрученного «фетилька», как показано на рисунке.А сейчас просто забрасывайте свою снасть как можно дальше к горизонту, к ничего не подозревающему карпу.


    перевод Сергей Цымбал (Ribochok)
    Взято с www.carpfishing.by
  • Сообщения с форума

    Сергей Швачка

    Плюсую ! Человек адекватный, к тому же тёзка

    Продам Катушки Shimano Ultegra 14000

    Сергей Швачка Сегодня, 02:21 К последнему сообщению
    Георгий Кравченко

    Не существует. Но можно иметь два - один, соответствующий пунктам 1,2,4,6,7. И второй - пунктам

    Стулья для карпятника

    Георгий Кравченко Сегодня, 01:21 К последнему сообщению
    _Artur_

    Куплю

    куплю сумку

    _Artur_ Сегодня, 01:17 К последнему сообщению
    Толстый 898

    Товарищи! Можно смело покупать у этого человека.

    Продам Катушки Shimano Ultegra 14000

    Толстый 898 Сегодня, 01:13 К последнему сообщению
    Паша

    Желудка то нет, но это не главное. Будет жрать то , что проще всего будет найти. Медведю

    Жизнь карпа как человека

    Паша Сегодня, 01:13 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Old Fox

    ПАРАДОКС.

    [/url] Что такое парадокс? Открыл википедию и так и не понял ничего. Значений много. Всяких, разных. Запутаться...

    Old Fox 03.12.2017 10:33
  • Последнее фото

    1. 1. Болото.