• Обзор продукта: Hydrolysed Poultry Protein

    Этот сильный природный порошок является высокоэффективным аттрактантом для рыбы и уже довольно продолжительное время используется в спортивной рыбалке и сельском хозяйстве... (Тим Ричардсон)

    Hydrolysed Poultry Protein

    По моему мнению, это одна из наиболее сильных добавок, широко доступная современным карпятникам, и имеющая потенциал стать легендарной. Гидролизованный птичий белок выпускается фирмой СС Moore на замену порошка из экстракта печени кальмара (Squid liver extract powder), который был очень успешен, но теперь снят с производства из-за новых правил в Европейском Союзе. Этот продукт выполняет те же функции, и настолько же универсален в способах применения, а в чем-то, возможно, даже превосходит по эффективности своего предшественника.

    Почему бы не попробовать сделать альтернативную, выскоэффективную натуральную и очень ароматную прикормку, используя Feedstim XP, гидролизованный птичий белок, ферментированный печеночный порошок Enzyme-treated Liver Powder, порошок Feedstim и бетаин? Гидролизованный белок также хорошо сочетается с пеллетсом, и не пренебрегайте им если вам нужно пропитать жидкостью стик-, спод-, метод- или основной микс.

    Гидролизованный птичий белок также хорошо подходит для приготовления паст; как вариант, его можно использовать с порошком белачана (Belachan powder), ферментированным порошком креветки (Fermented shrimp powder) или порошком кальмара (Squid powder), а также в качестве ингредиента пасты, состоящей из казеина Acid casein 90 mesh, казеината кальция и преферментированного fish meal.

    Если для приготовления паст вы используете Super Slop и Liquid Super Slop, то вы знаете, что таким образом вы предоставляете карпу уникальный набор очень сильных пищевых триггеров и аттрактантов. Попробуйте приготовить такую пасту и тщательно скрыть с ее помощью крючок от карпа, и вам сможет достаться действительно большой и хитрый экземпляр.

    Рецепт от СС Moore

    Этот сильный природный порошок является высокоэффективным аттрактантом для рыбы и уже довольно продолжительное время используется в спортивной рыбалке и сельском хозяйстве. Обладая характерным вкусом и ароматом, при добавлении в умеренных количествах в прикормку, он с легкостью обнаруживается рыбой, позволяя ей распознать ваши бойлы в качестве перспективного источника пищи.

    Hydrolysed Poultry Protein представляет из себя растворимую добавку, обогащающую прикормку важнейшими аминокислотами, которая отлично усваивается рыбой даже при очень низких температурах воды. Использование этого ингредиента в высококачественных, легкоусвояемых маложирных прикормках, дает мощный, привлекающий рыбу пищевой сигнал, стимулирующий кормление рыбы даже в неблагоприятных условиях.

    Hydrolysed Poultry Protein часто используется с ароматизаторами, таким как Scopex, а также может быть использован с птичьим коромом, молочными белками, fish meal или даже миксами на основе ореха. Использование HPP в различных ароматических комбинаций позволяет создавать работающие круглый год корма, которые могут применяться как в качестве краткосрочного аттрактора, так и в качестве долгосрочной прикормки.

    Для приготовления базового микса: Hydrolysed Poultry Protein является натуральным продуктом, поэтому размер его включения в состав базового микса не ограничен. Как бы то ни было, благодаря его сильному аромату, мы рекомендуем использовать этот продукт в процентом соотношении 3-7% объема (или 30-70 г/кг), повышая его долю для приготовления сильно пахнущих миксов.

    Для приготовления частиц: Благодаря своей растворимости и сильному аромату, Hydrolysed Poultry Protein является идеальной добавкой к частицам. Просто добавьте во время варки 10-20 грамм белка на 1 кг частиц, что придаст им сильный натуральный запах и вызовет положительный пищевой отклик рыбы.

    Для пеллетса: Пропитайте пеллетс выбранной жидкостью, а затем обваляйте его в гидролизованном белке. Растворившись, белок глубоко впитается в пеллетс, увеличив его привлекательность в разы. Походит для использования с любым природным экстрактом, особенно эффективен с Feedstim XP в качестве жидкости для замачивания.

    Со стик/метод-миксом или пастой: Даже если Hydrolysed Poultry Protein не входит в состав вашего микса для бойлов, он станет очень эффективным ингредиентом для пасты, стик- или метод-микса. Перед смешиванием с жидкостью, добавьте белок в размере 20-30 г на 1 кг.

    В качестве добавки в дип: Хорошо растворяясь, Hydrolysed Poultry Protein легко добавляется в дип, будучи предварительно размешан в воде. Хотя его можно использовать практически с любой жидкостью, особенно высокие результаты показывает сочетание с водой, Feedstim XP, аттрактантом Super Cherry Amino и жидким бетаином.

    После дипования бойлов в растворе с гидролизованным белком, их можно поставить сушится, позволив образоваться порошкообразному налету на поверхности бойла.

    Тим Ричардсон

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    Саша z

    И главное- УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение спортсменов друг к другу!!! Это здорово порадовало , было приятно смотреть!

    Бокс

    Саша z Сегодня, 09:35 К последнему сообщению
    Саша z

    Вань, привет! Тогда заряжал 5s . Хороший банк, не громоздкий , везде можно взять с собой.

    Энергообеспечение на берегу

    Саша z Сегодня, 09:33 К последнему сообщению
    btishin

    lexa46, блин, я по твоим текстам представлял тебя злобным, противным сморчком с отсутствием

    Новый премьер-министр .

    btishin Сегодня, 09:24 К последнему сообщению
    Дмитрий Безрученко

    1. KORDA dry-kore polo black, размер Large (на наш 48-52размер подходит).
    Отшито - Вьетнам.
    Цена

    Стильные поло: Korda и GURU

    Дмитрий Безрученко Сегодня, 09:24 К последнему сообщению
    Дмитрий Безрученко

    Продам новые Газовые горелки TRAKKER Armolife LCG Stove.

    Артикул: 211100

    Цена - отдам

    Газовые горелки TRAKKER Armolife LCG Stove

    Дмитрий Безрученко Сегодня, 09:21 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    shapovaloviktor@ya.ru

    Сложная, но сказочная!!!

    Вот наконец чуть раскидался с накопившейся работой и сел за написание отчета о прошедшей сессии. Водоем "Разлив", с.Просянка. Выбран проходной сектор и не спроста! Во первых, нет опыта ловли в...

    shapovaloviktor@ya.ru 14.07.2018 17:24
    mikebond

    Амурфишинг на Бойково.

    Съездить на рыбалку на озеро Бойково в Тверскую область предложил мой хороший товарищ и напарник по турниру “Carptoday” Сергей Теряев. Конечно, мне было интересно порыбачить на новом водоеме, и я с...

    mikebond 08.07.2018 00:18
    superhero86

    Черница, Беларусь. Практический тест Richworth №2

    Буквально отдохнув несколько часов после «Михайловки», я на следующее утро направился из Смоленска в Республику Беларусь на любимый многими водоем «Черница». Купив грин-карту и заправив полный...

    superhero86 05.07.2018 21:59
    superhero86

    Капризы природы. Практический тест Richworth №1

    Добрый день уважаемые друзья и коллеги. Наконец-то начался мой отпуск и я смог поехать ловить рыбу более чем на сутки. Маршрут был таков: Смоленск, «Михайловка» -> Беларусь, «Черница». В этом...

    superhero86 05.07.2018 21:59
    Толстый 898

    Красивое - красивое и крутое!

    Дратути, товарищи! Ну что, при ступим? Итак, поездка на Чемпионат Тамбовской области вышла спонтанной, незапланированной, но крайне интересной и продуктивной. Изначально на эти же даты мы...

    Толстый 898 03.07.2018 17:00
  • Последнее фото

    1. IMG 2041