• Обзор продукта: Feedstim XP Liquid и Feedstim Powder

    Использование жидкой и порошкообразной формы Feedstim XP одновременно позволяет добиться максимального, долговременного эффекта от помещенной в воду прикормки.

    Обзор продукта: Feedstim XP Liquid и Feedstim Powder

    Feedstim XP является природным жидким питательным веществом, которое очень хорошо привлекает рыбу. Эта жидкая прикормка входит в один ряд с такими легендами, как Robin Red, Scopex и Tutti Frutti; конечно, к таким же великолепным прикормкам относятся и уникальные продукты от CC Moore: Feedstim XP Powder, Liquid Super Slop, Liquid Salmon, Krill Extract, Red Venom а также, к примеру, базовые миксы Odyssey XXX, Meteor и Live System.

    В отличие от концентрированных ароматизаторов, для Feedstim XP не существует предельно допустимой нормы – используйте максимальное количество этой жидкости для изготовления ваших приманок.

    Использование одновременно жидкой и порошкообразной формы Feedstim XP позволяет добиться максимального, долговременного эффекта от помещенной в воду прикормки. Простой пример того, как можно максимально улучшить обычную приманку: приготовить тигровые орехи с использованием жидкого Feedstim XP Liquid и порошка Feedstim XP Powder, с добавлением концентрата Lactose B Plus Concentrate, чистого бетаина и альтернативного подсластителя Ultrasweet. Попробуйте Feedstim XP – Вы увидите сами, насколько рыба его любит и сделаете этот аттрактант своим незаменимым помощником..

    Пример рецепта

    Вы можете сделать растворимую пасту собственного приготовления, используя Fish Meal LT94, гидролизованный белок Hydrolysed Poultry Protein, казеины, Meggablend Red, порошок Feedstim Powder, просеянный порошок водорослей и экстракт зеленогубой ракушки, смешанные с жидким бетаином и Feedstim XP Liquid. Бойл из этой пасты можно прикрепить на волосе рядом с вашим плавучим бойлом…

    Кроме того, я считаю, что покрыв крючок легко растворимой пастой, содержащей более крупные гранулы и частицы, можно перехитрить большую недоверчивую рыбу.

    Feedstim Powder

    Эту добавку я считаю самым мощным сухим продуктом во всей линейке CC Moore! Часто на продукте заметны темноватые пятна – результат того, что это вещество очень сильно – так же как белачан и ферментированный порошок креветки – абсорбирует влагу из окружающей среды. Почему бы не использовать это свойство для приготовления отличной прикормки!

    Попробуйте добавить в прикормку большое количество Feedstim Powder вместе с порошком Belachan Powder или ферментированным порошком креветки… Я люблю использовать комбинацию Feedstim XP и Fermented Shrimp Powder в миксах для приготовления бойлов, и особенно для растворимых натуральных паст. Вы можете попробовать взять за основу Meggablend Red, добавку порошка кальмара (Squid Powder), Feedstim XP и ферментированную креветку, или же казеинат кальция, казеин и лактальбумин.

    Для изготовления пасты и ловли рыбы на различной глубине хорошо подходит целый ряд продуктов от СС Мoore. Примером могут быть бетаин, подсластитель Ultrasweet, концентраты Fructose Concentrate и Lactose Concentrate B+ и ципривит (Cyprivit). Добавив в пасту 20% смеси Feedstim XP с жидким белачаном, жидким лососем и экстрактом креветки, а также Super Cherry Amino и Sweet Fruit Enhancer (с небольшим количеством талина) вы получите блестящий результат.

    С порошком Feedstim XP я рекомендую использовать комбинированные подсластители, особенно такие мощные высококалорийные аттрактанты, как, к примеру, Ultra Honey Essence.

    Тим Ричардсон

    Рецепты от СС Moore

    Порошок Feedstim XP Powder представляет собой смесь гидролизованных растительных белков и дрожжей природного происхождения, обеспечивающих мощный пищевой сигнал, против которого рыбе трудно устоять. Солоноватый вкус и свойство растворяться в воде делают этот ингредиент мощным стимулятором аппетита, который может быть использован в любом типе прикормки для повышения ее привлекательности. Натуральный дрожжевой аромат порошка не перекрывает запахи других прикормок, и делает его подходящим для сочетания с любыми ингредиентами. Feedstim XP Powder может существенно повысить аттрактивные свойства вашего пеллетса, частиц, бойлов, метод- и стик-микса и т.д.

    Добавка к базовому миксу: Добавление Feedstim XP Powder к вашему миксу усилит любой натуральный или искусственный вкус, увеличив аттрактивные свойства вашей прикормки в целом. Идеально подходит для приманко с использований ароматизаторов и натуральных экстрактов. Рекомендуемый объем 10-20г на 1 кг бойлов, однако можно использовать и до 50 г/1 кг.

    Добавка к частицам: в качестве натурального вещества стимулирующего рыбу на кормление, Feedstim XP Powder показывает хороший результат при сочетании с частицами, увеличивая отклик рыбы на пищевой сигнал . В процессе варки добавьте 20-30 г на 1 кг частиц.

    Добавка к пеллетсу: Вымочив пеллетс в выбранном вами жидком аттрактанте, обваляйте его в порошке Feedstim XP Powder. Это позволит порошку глубоко впитаться в пеллетс и повысить его вкусовые свойства. Подходит для использования с любым натуральным экстрактом, особенно эффективно с Feedstim XP, Minamino или экстрактом печени/Liquid Liver Extract.

    Для приготовления стик/метод-микса: Feedstim XP Powder эффективен с любым видом микса и стимулирует рыбу к поклевке даже в холодной воде. Очень хорошо растворяясь, он также позволяет увеличить количество пойманной рыбы при добавлении небольшого количества к пасте, стик-миксу или метод-миксу. Рекомендуемый объем 20-30 г на 1 кг. стик/метод-микса

    В ПВА-пакетах: использование небольшого ПВА пакета, наполненного Feedstim XP Powder показало неплохие результаты в деле привлечения рыбы к несильно прикормленному сектору, а также к крючку с одним бойлом.

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    KRIK

    Да формулы в таблицах это не мое, 4 часа и она вроде работает

    Кубок Главы Республики Крым-2018

    KRIK Сегодня, 01:07 К последнему сообщению
    NAV86

    Базар Иван начил. Я всегда поддерживаю молодых, так как сам таким был.

    "Черная книга Карпера"

    NAV86 Сегодня, 00:59 К последнему сообщению
    Андрей Евгеньевич

    Тему о бойлах Леона Хугендайка не нашёл, так что выложу тут. Захотят перенести, перенесут.

    Это интересно...:)

    Андрей Евгеньевич Сегодня, 00:46 К последнему сообщению
    NAV86

    А какие вопросы к Carptime. Купил комплект палок с паспортами у человека. Позвонил в Carptime

    "Черная книга Карпера"

    NAV86 Сегодня, 00:32 К последнему сообщению
    Сергей Гомеров

    Коллеги, заканчиваем флуд не по теме! !!
    В этой теме по распоряжению администрации

    "Черная книга Карпера"

    Сергей Гомеров Сегодня, 00:30 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Тёма

    Закрытие сезона 2018

    Уже стало традицией, закрывать сезон карповой ловли на любимом водоёме "Адреналин" в пос. Горького. Прекрасная солнечная погода, замечательная компания близких людей, что ещё нужно для такого...

    Тёма 16.10.2018 09:15
    RenatK

    Пруд Разинский ждал я тебя три дня!

    Черкану как всегда маленький отчетик *WRITE* :) о нашей совместной сессии с Александром. Mias Уезжая на прошлой неделе, я уже знал, что непременно вернусь обратно на этот прекрасный водоем, на...

    RenatK 16.10.2018 00:50
    RenatK

    Переделав все дела спешу на водоем.

    Черкану крошечный отчетик, :) , Приделав все возможные дела в четверг, из за пятницу тоже :D , запрыгнув на верного друга, еще не разгруженного с прошлой сессии карповым скрабом мчал уже на пруд...

    RenatK 16.10.2018 00:39
    RenatK

    Пруд Разинский Воронеж

    Этот замечательный пруд посещал с 26 вечера 29 до 16, про этот замечательный пруд его владельца можно долго говорить и только хорошие слова, всегда чисто, ухожено, и с хорошей плотности рыбы в том...

    RenatK 16.10.2018 00:31
    RenatK

    7 сектор

    Небольшой :D отчетик от нас с Александром, о междусобойчике от Адриналина Воронеж )))) . Сильно не пинайте наши первые типа соревнования, эмоций куча, кратенько не получилось, Были приглашены на...

    RenatK 16.10.2018 00:16
  • Последнее фото

    1. IMG 3685