• Обзор продукта: порошки и экстракты природного происхождения

    Сильнодействующими добавками, богатыми природными пищевыми аттрактантами, являются Squid Powder/порошок кальмара, Shrimp Powder / порошок креветки, Green Lipped Mussel Extract / экстракт зеленогубой ракушки... (Тим Ричардсон)

    Обзор продукта: порошки и экстракты природного происхождения

    Порошок кальмара / Squid Powder

    Порошок, или мясо кальмара / Squid Powder (Squid Flesh Meal) является сильнодействующей добавкой, богатой природными пищевыми аттрактантами.

    Эта добавка обладает особенным характером и может сделать вашу приманку очень интересной для карпа, особенно если вы используете ее в качестве основного источника вкуса и аромата.

    Мясо кальмара является одним из тех особых веществ, которые сами по себе являются сильными пищевыми аттрактантами. Оно с успехом используется в небольших количествах для улучшения питательности широкого спектра прикормок; его можно добавлять даже к сладким или фруктовым вкусам – рыба почувствует и оценит даже небольшое количество этой добавки.

    Подобно другим высокоэффективным порошкообразным аттрактантам, к примеру, Feedstim XP Powder, порошок кальмара обладает высокими впитывающими свойствами. Благодаря этому прикормка поглощает большое количество воды и с высокой эффективностью выделяет растворенные субстанции, привлекая рыбу к вашему крючку.

    Порошок кальмара также великолепно походит для использования с различными видами дипов, растворов для замачивания бойлов, жидкостей для донной прикормки и приготовления частиц. Также его можно использовать для пропитки бойлов и основных миксов и даже для ароматизации мясных прикормок.

    Вот лишь один пример смеси для прикормки: жидкие дрожжи, порошок кальмара и Feedstim XP Liquid с добавлением мощного подсластителя Ultrasweet и бетаина (Pure Betaine).

    Порошок кальмара представляет собой великолепный продукт, работающий круглый год и отличную добавку к всевозможным приманкам зимой.

    Ферментированная креветка / Fermented Shrimp Powder

    Ферментированный порошок креветки (Fermented shrimp powder) является одним из гигроскопических (поглощающих влагу) ингредиентов от CC Moore (к счастью, запечатывающиеся пакеты CC Moore предотвращают возможную порчу продукта, причиной которой могут стать эти великолепные характеристики). Одно из больших преимуществ гигроскопических субстанций – то, что они вбирают воду в бойлы, смачивая их,

    Благодаря ингредиентам с гигроскопическими свойствами, вода сначала впитывается в бойл. Затем насыщенная содержащимися в нем питательными веществами жидкость вновь выделяется в толщу воды, привлекая карпа и приводя его к ващему крючку.

    Ферментированный порошок креветки можно сочетать с Belachan Powder и Feedstim XP powder, растворимым рыбным белком (Soluble Fish Protein), бетаином (Pure Betaine) и жидким глицерином (Liquid Glycerine) а также многими другими ингредиентами. С этой приманкой стоит поэкспериментировать!

    Экстракт зеленогубой ракушки / Green Lipped Mussel Extract

    Это легендарная прикормка!

    Обезжиренный экстракт зеленогубой ракушки от CC Moore содержит высокий уровень натурального пищевого аттрактора бетаина, делая этот ингредиент отличной добавкой в любые виды прикормки.

    Особенность бетаина, который рыба получает с этой прикормкой состоит в его натуральной форме и натуральном пищевом носителе, с которым поступает это вещество. Таким образом, насыщенный аминокислотами бетаин работает максимально эффективным образом, стимулируя аппетит рыбы – при этом карп не испытывает слишком быстрого пресыщения за счет чрезмерной стимуляции его органов чувств.

    Этот ингредиент очень продуктивен и показал свою эффективность в таком широком спектре прикормки, что его включение в смесь почти гарантирует удачу.

    Экстракт зеленогубой ракушки эффективен не только с рыбьим кормом или острыми мясными прикормками, но и для приготовления бойлов из птичьего и молочного белка, прикормок на основе жидких дрожжей, корма и даже в экономичном варианте бойлов из зерновых. Он хорошо работает в донной прикормке и пастах.. попробуйте смешать его с порошками ферментированной печени (Enzyme-Treated Liver powder) или ферментированными дрожжами (Enzyme-Treated Yeast), с порошком кальмара (Squid Powder), ферментированным рыбным белком (Enzyme-Treated Fish Protein), Robin Red, патокой, и т.д.

    Экстракт можно с успехом сочетать с жидким бетаином, аттрактантами Liquid Mussel Extract, Liquid Super Slop, Marine Amino Compound, Red Venom, Liquid Liver, Liquid Salmon, Krill Extract, и конечно же, с Feedstim XP, создавая на их основе стик-миксы, базовые миксы и method mix.

    Запомните… Вы не должны бояться использовать его слишком щедро. Экстракт зеленогубой ракушки может составлять до 50% массы бойла - в конце концов, рыба с удовольствием съела бы целую ракушку!

    Тим Ричардсон

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    Евгений Скирдин

    Продано.

    Продам комплект батов Solar (бильярдный шар)

    Евгений Скирдин Сегодня, 09:12 К последнему сообщению
    abbyy

    Сейчас на водоеме светит Солнышко... и достаточно тепло.. Но прогноз погоды на сегодня:

    Кубок Карпера 2018 г - "Живи. Лови. Кайфуй." - на Медвежке.

    abbyy Сегодня, 09:10 К последнему сообщению
    Евгений Скирдин

    С такой расстановкой, даже ставки сделать сложно на победителя.
    Александр Андреевич - молодец! Вырастил таки команду!

    Кубок Карпера 2018 г - "Живи. Лови. Кайфуй." - на Медвежке.

    Евгений Скирдин Сегодня, 09:04 К последнему сообщению
    Руслан М

    Согласен с Валерой, что речь не наша. Постановка. Довольно примитивный «ответ» британцев на предъявы РФ по недопущению к гражданке РФ.

    Брифинг М.Захаровой 19.04.2018

    Руслан М Сегодня, 09:00 К последнему сообщению
    DOC-03

    Ну вот например: "нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения на убийство"

    Брифинг М.Захаровой 19.04.2018

    DOC-03 Сегодня, 08:59 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Анастасия Афанасьева

    Марьевка: 2 дня, 4 сезона

    В этом видео рассказывается о рыбалке на Марьевке, которая проходила с 11 по 13 мая 2018 г. Наша ловля совпала с очень нестабильной погодой: за полтора суток на водоеме мы пережили все 4 календарных...

    Анастасия Афанасьева 16.05.2018 00:03
    Тёма

    Открытие на Горького!

    Вот и пришло время первого выезда на любимый Горького. Водоём очень своенравен и обманчив, за внешним умиротворением и спокойствием скрывается множество эмоций и адреналина. После долгой зимы водоём...

    Тёма 15.05.2018 18:23
    Толстый 898

    Открытие-2018.

    Работа… Как много в этом слове надежды на новые Баси или усиленные пружины… Однако, именно она, являясь основным ресурсом для наших с вами увлечений, больше всего забирает у них времени. Открытие...

    Толстый 898 14.05.2018 23:47
    Inveterate

    Среди ясного неба...

    Открытие карпового сезона – это всегда волнительный момент. Большая суета в приготовлениях. Составляю длинный список того, чего нельзя забыть взять из дома, гаража, магазина. Уже был открыт фидерный...

    Inveterate 14.05.2018 18:57
    Aleksei3138

    Пруд Жуковский

    Апрельский “Жук” Открытие сезона 2018 У каждого из нас есть день о котором мы часто думаем в глухие дни межсезонья. А кто-то начинает о нем думать уже на этапе закрытия предыдущего...

    Aleksei3138 10.05.2018 17:24
  • Последнее фото

    1. D0E4A4F9 78C3 4D3F B2C9 F5BDFD540918