• Обзор продукта: порошки и экстракты природного происхождения

    Сильнодействующими добавками, богатыми природными пищевыми аттрактантами, являются Squid Powder/порошок кальмара, Shrimp Powder / порошок креветки, Green Lipped Mussel Extract / экстракт зеленогубой ракушки... (Тим Ричардсон)

    Обзор продукта: порошки и экстракты природного происхождения

    Порошок кальмара / Squid Powder

    Порошок, или мясо кальмара / Squid Powder (Squid Flesh Meal) является сильнодействующей добавкой, богатой природными пищевыми аттрактантами.

    Эта добавка обладает особенным характером и может сделать вашу приманку очень интересной для карпа, особенно если вы используете ее в качестве основного источника вкуса и аромата.

    Мясо кальмара является одним из тех особых веществ, которые сами по себе являются сильными пищевыми аттрактантами. Оно с успехом используется в небольших количествах для улучшения питательности широкого спектра прикормок; его можно добавлять даже к сладким или фруктовым вкусам – рыба почувствует и оценит даже небольшое количество этой добавки.

    Подобно другим высокоэффективным порошкообразным аттрактантам, к примеру, Feedstim XP Powder, порошок кальмара обладает высокими впитывающими свойствами. Благодаря этому прикормка поглощает большое количество воды и с высокой эффективностью выделяет растворенные субстанции, привлекая рыбу к вашему крючку.

    Порошок кальмара также великолепно походит для использования с различными видами дипов, растворов для замачивания бойлов, жидкостей для донной прикормки и приготовления частиц. Также его можно использовать для пропитки бойлов и основных миксов и даже для ароматизации мясных прикормок.

    Вот лишь один пример смеси для прикормки: жидкие дрожжи, порошок кальмара и Feedstim XP Liquid с добавлением мощного подсластителя Ultrasweet и бетаина (Pure Betaine).

    Порошок кальмара представляет собой великолепный продукт, работающий круглый год и отличную добавку к всевозможным приманкам зимой.

    Ферментированная креветка / Fermented Shrimp Powder

    Ферментированный порошок креветки (Fermented shrimp powder) является одним из гигроскопических (поглощающих влагу) ингредиентов от CC Moore (к счастью, запечатывающиеся пакеты CC Moore предотвращают возможную порчу продукта, причиной которой могут стать эти великолепные характеристики). Одно из больших преимуществ гигроскопических субстанций – то, что они вбирают воду в бойлы, смачивая их,

    Благодаря ингредиентам с гигроскопическими свойствами, вода сначала впитывается в бойл. Затем насыщенная содержащимися в нем питательными веществами жидкость вновь выделяется в толщу воды, привлекая карпа и приводя его к ващему крючку.

    Ферментированный порошок креветки можно сочетать с Belachan Powder и Feedstim XP powder, растворимым рыбным белком (Soluble Fish Protein), бетаином (Pure Betaine) и жидким глицерином (Liquid Glycerine) а также многими другими ингредиентами. С этой приманкой стоит поэкспериментировать!

    Экстракт зеленогубой ракушки / Green Lipped Mussel Extract

    Это легендарная прикормка!

    Обезжиренный экстракт зеленогубой ракушки от CC Moore содержит высокий уровень натурального пищевого аттрактора бетаина, делая этот ингредиент отличной добавкой в любые виды прикормки.

    Особенность бетаина, который рыба получает с этой прикормкой состоит в его натуральной форме и натуральном пищевом носителе, с которым поступает это вещество. Таким образом, насыщенный аминокислотами бетаин работает максимально эффективным образом, стимулируя аппетит рыбы – при этом карп не испытывает слишком быстрого пресыщения за счет чрезмерной стимуляции его органов чувств.

    Этот ингредиент очень продуктивен и показал свою эффективность в таком широком спектре прикормки, что его включение в смесь почти гарантирует удачу.

    Экстракт зеленогубой ракушки эффективен не только с рыбьим кормом или острыми мясными прикормками, но и для приготовления бойлов из птичьего и молочного белка, прикормок на основе жидких дрожжей, корма и даже в экономичном варианте бойлов из зерновых. Он хорошо работает в донной прикормке и пастах.. попробуйте смешать его с порошками ферментированной печени (Enzyme-Treated Liver powder) или ферментированными дрожжами (Enzyme-Treated Yeast), с порошком кальмара (Squid Powder), ферментированным рыбным белком (Enzyme-Treated Fish Protein), Robin Red, патокой, и т.д.

    Экстракт можно с успехом сочетать с жидким бетаином, аттрактантами Liquid Mussel Extract, Liquid Super Slop, Marine Amino Compound, Red Venom, Liquid Liver, Liquid Salmon, Krill Extract, и конечно же, с Feedstim XP, создавая на их основе стик-миксы, базовые миксы и method mix.

    Запомните… Вы не должны бояться использовать его слишком щедро. Экстракт зеленогубой ракушки может составлять до 50% массы бойла - в конце концов, рыба с удовольствием съела бы целую ракушку!

    Тим Ричардсон

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    dsi

    Приветствую коллеги по увлечению,
    Продам кресло Norfin в отличном состоянии. Удобное,

    Кресло Norfin и стол Norfin

    dsi Сегодня, 10:01 К последнему сообщению
    Иван Ефремов

    ---

    Daiwa Basiair 45QD

    Иван Ефремов Сегодня, 09:54 К последнему сообщению
    Иван Ефремов

    ---

    Палатка Trakker Tempest V2 Bivvy + Skull Cap

    Иван Ефремов Сегодня, 09:54 К последнему сообщению
    Иван Ефремов

    ---

    Daiwa Basiair 13 3.5

    Иван Ефремов Сегодня, 09:54 К последнему сообщению
    fishhunter

    Ну не знаю...чтобы чемпионы экономили на этом

    ПЕЛЕТС

    fishhunter Сегодня, 09:47 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Zulure

    Продам шелтер Tempest Brolly в полной комплектации

    Срочно!!! Новая цена 21000!!! Предложение актуально до 20.10.18. Далее по цене выше.

    Zulure Сегодня 09:17
    Тёма

    Закрытие сезона 2018

    Уже стало традицией, закрывать сезон карповой ловли на любимом водоёме "Адреналин" в пос. Горького. Прекрасная солнечная погода, замечательная компания близких людей, что ещё нужно для такого...

    Тёма Вчера 09:15
    RenatK

    Пруд Разинский ждал я тебя три дня!

    Черкану как всегда маленький отчетик *WRITE* :) о нашей совместной сессии с Александром. Mias Уезжая на прошлой неделе, я уже знал, что непременно вернусь обратно на этот прекрасный водоем, на...

    RenatK Вчера 00:50
    RenatK

    Переделав все дела спешу на водоем.

    Черкану крошечный отчетик, :) , Приделав все возможные дела в четверг, из за пятницу тоже :D , запрыгнув на верного друга, еще не разгруженного с прошлой сессии карповым скрабом мчал уже на пруд...

    RenatK Вчера 00:39
    RenatK

    Пруд Разинский Воронеж

    Этот замечательный пруд посещал с 26 вечера 29 до 16, про этот замечательный пруд его владельца можно долго говорить и только хорошие слова, всегда чисто, ухожено, и с хорошей плотности рыбы в том...

    RenatK Вчера 00:31
  • Последнее фото

    1. IMG 20181015 082834 136