• Смесь WEED BEATER

    Отличное сочетание запахов, вкусов, движение приманки дает мне 100% уверенность в том, что моя оснастка подготовлена основательно...(Ли Поллард)

    В сентябре прошлого года я участвовал в Британских соревнованиях по карпфишингу вместе с моим лучшим другом Родом Симпсоном. Тогда-то я впервые задумался об использовании плавающей ПВА – конфеты. Вместе с Родом мы пришли к выводу, что плавающий ПВА – стик можно эффективно использовать в секторе, поросшем водорослями.

    Я верил, что такой метод ловли принесет мне удачу и сделает меня опытнее. Все мы знаем, что ловля карпа в водорослях приносит ни мало хлопот рыболовам. А ведь именно в таких местах карп кормится охотнее всего, так как чувствует себя в полной безопасности.

    Смесь Weed-Beater.

    Поразмыслив о том, из каких ингредиентов приготовить смесь, я решил обратиться за советом к Айэну (из кампании CC Moore). Вместе мы составили, как мне кажется, идеальный рецепт прикормки. В смесь Weed-Beater входят ингредиенты, снижающие её плотность, что позволяет прикормке при контакте с водой распадаться на маленькие частицы.

    Эту смесь можно использовать для приготовления ПВА-стиков. Сильные аттрактивные вещества, входящие в состав данной смеси, также могут привлечь рыбу к насадке. Отличное сочетание запахов, вкусов, движение приманки дает мне 100% уверенность в том, что моя оснастка подготовлена основательно и будет привлекательна для карпа.

    В настоящее время я состою в сообществе карполовов, и занимаюсь ловлей карпа на озере Хорсшу, густо поросшем ваточником. Как раз на нем я поймал много крупных трофейных рыб.
    В зависимости от длины и плотности водорослей, я использую оснастку Safety Clips, поводок длиной 12-15 дюймов и насадку «снеговик», который позволяет оснастке медленно погрузиться поверх водорослей. Хотя смесь также превосходно работает при использовании донной прикормки, благодаря плавучести приманки.

    Как это работает

    1. Возьмите узкую сетку ПВА, и плотно заполните её на 1 дюйм смесью Weed-Beater. Использовать дополнительные аттрактанты и масла не нужно.















    2. Прикрепите ПВА-стик к поводку, так чтобы жало крючка оставалось свободным.

    3. Теперь все готово.















    4. Когда оснастка опускается на дно и попадает в водоросли, ПВА- конфетка всплывает, приподнимая поводок.


















    5. Когда ПВА растворится, прикормка все еще будет держаться на плаву 2-3 минуты, а поводок медленно опустится поверх водорослей. Приманка готова.

    6. Смесь Weed-Beater будет работать в течение нескольких часов. Плавая и растворяясь в воде, она будет привлекать карпа к месту расположения вашей оснастки.



    Смесь Weed-Beater прекрасно подходит для ловли карпа в водорослях. Я уверен, что вы, используя данную приманку, поймаете не одного карпа. Я надеюсь, мой совет принесет вам пользу, и вы смело будете ловить рыбу в секторах, поросших водорослями. Лично я признаю только такой метод ловли карпа!
    Всем удачи,

    Ли Поллард.

    Перевод выполнила Попова Александра для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    Георгий Кравченко

    Не существует. Но можно иметь два - один, соответствующий пунктам 1,2,4,6,7. И второй - пунктам

    Стулья для карпятника

    Георгий Кравченко Сегодня, 01:21 К последнему сообщению
    _Artur_

    Куплю

    куплю сумку

    _Artur_ Сегодня, 01:17 К последнему сообщению
    Толстый 898

    Товарищи! Можно смело покупать у этого человека.

    Продам Катушки Shimano Ultegra 14000

    Толстый 898 Сегодня, 01:13 К последнему сообщению
    Паша

    Желудка то нет, но это не главное. Будет жрать то , что проще всего будет найти. Медведю

    Жизнь карпа как человека

    Паша Сегодня, 01:13 К последнему сообщению
    Толстый 898

    Рекомендую продавца, как человека порядочного и преданного нашему общему делу!

    Продам Удилище карповое SPORTEX Specimen NXTCarp 13" 3.5 lb

    Толстый 898 Сегодня, 01:12 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Old Fox

    ПАРАДОКС.

    [/url] Что такое парадокс? Открыл википедию и так и не понял ничего. Значений много. Всяких, разных. Запутаться...

    Old Fox 03.12.2017 10:33
  • Последнее фото

    1. 1. Болото.