• Подсластители

    Я всегда люблю включать подсластители в мои бойлы. Как я уже писал в секции о создании бойлов, что включать подсластители или нет, является вопросом личного выбора.

    Мне кажется, они придают бойлам более приятный вкус, что дает мне больше уверенности в моей насадке.

    Как правило, если я использую фруктовые, сливочные или острые ароматизаторы, я добавляю больше подсластителя, чем я делаю при использовании рыбных или других несладких ароматизаторов.

    Я люблю использовать "Intense Sweetener" или "Protaste", "Rod Hutchinson" и "Kevin Nash" продают оба изделия. Я не знаю, есть ли различие между ними, но я люблю их одинаково. Я предполагаю, что если Вы окажетесь в магазине, который продает оба, Вы купите самый дешевый.

    "Intense Sweetener" - основан на сахарине и поэтому имеет тенденцию давать более интенсивную сладость вашим насадкам, чем "Protaste".

    Из-за этого, если я использую острые ароматизаторы "Mega Spice", я всегда использую "Intense Sweetener", поскольку я люблю давать больше сладости в моих острых бойлах. Если я использую сливочные, или фруктовые ароматизаторы, я буду использовать "Intense Sweetener" или "Protaste". Если я использую ароматизаторы с рыбным запахом, с базовой смесью, основанной на рыбном корме, то я использую "Protaste". Если я использую базовую смесь, основанную на рыбном корме, с фруктовыми или сливочными ароматизаторами, то я буду использовать любой подсластитель.

    "Intense Sweetener" я люблю использовать на уровнях между 1 - 4 мл на 4 - 5 яиц, в зависимости от глубины требуемой сладости. Protaste я люблю использовать 1 мл с рыбными кормами и между 2 - 3 мл, с другими ароматизаторами и базовыми смесями.

    Взято с www.israfish.com
    Перевод: Андрей Мазлин.
  • Сообщения с форума

    KRIK











    ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее

    Новогодний бигфиш-2017

    KRIK Сегодня, 10:03 К последнему сообщению
    Павел Небольсин

    В наличии следующая продукция Ориент Родс:

    1. Удилища Ориент Родс Venus V2 13 футов 3,5 лб. НОВИНКА(в пути,

    УДИЛИЩА и КОБРЫ ОРИЕНТ РОДС

    Павел Небольсин Сегодня, 10:00 К последнему сообщению
    AquaMan

    Прикормки Миненко

    AquaMan Сегодня, 09:58 К последнему сообщению
    yuriy31

    Продаётся

    Продам комплект стоек с базбарами пролоджик

    yuriy31 Сегодня, 09:55 К последнему сообщению
    Евгений Скирдин

    Нет. К сожалению не имееться. Давно всё продано

    Продам излишки дипов и ароматики

    Евгений Скирдин Сегодня, 09:53 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Old Fox

    ПАРАДОКС.

    [/url] Что такое парадокс? Открыл википедию и так и не понял ничего. Значений много. Всяких, разных. Запутаться можно. Скажу проще. Для меня парадокс, это вещи не совсем совместимые. Что то...

    Old Fox 03.12.2017 10:33
    Сергей Корнилович

    Статья : 5 лет вместе с Fresh Baits

    В данной статье я хотел бы рассказать о том, с кем и как я начинал и с кем продолжаю…. Ч.1 2012г. «Знакомство или первый опыт». Первое знакомство прошло совершенно случайно, благодаря...

    Сергей Корнилович 26.11.2017 18:40
  • Последнее фото

    1. IMG 20170625 113253